VitaGamber
Бусинка1, да куда там, дал мне кто-то выйти! Только собралась, на пороге тут как тут муж! Куды намылились? Что там нужно? А как же лежать... Ограничилась балконом Сам сходил в магазин.
InnaFда это бред мне в марте дали квоту в протокол вступили с 1 июня.
Девочки как так в квоту использовать в течении 30 дней...а если надо подготовится или там еще какие-нибудь причины.я разговаривала 29 мая с ВШ по поводу протокола, она сказала оформляйте квоту, в августе ко мне приедешь и осенью вступим в протокол, а завтра у меня комиссия и как быть
софкаКатя88Mistake79странный вопрос,потому что хочу узнать беременна я или нетКатя88хочунчикя не могу ждать
Катя, на 10 навряд ли. А зачем тебе сдавать так рано тогда да еще после укола? Дождись 14 дня
почему?
удачки тебе!
ДынькAОтличная идея!!!
GLYKOZA31, подумала сейчас, что здорово было бы так вышивать все памятные даты в жизни. Потом ведь можно картиной повесить или просто в рамочку на комод например! Здорово было бы, правда?
Катя88Ну вот... а в нео на ресепшене сказали, что нужно прийти на первичный прием к доктору сразу, а когда использовать квоту-решит доктор, а доктор сказал, что нужно через месяц где-то ее использовать.. не знаешь кого слушать. надоели уже..InnaFда это бред мне в марте дали квоту в протокол вступили с 1 июня.
Девочки как так в квоту использовать в течении 30 дней...а если надо подготовится или там еще какие-нибудь причины.я разговаривала 29 мая с ВШ по поводу протокола, она сказала оформляйте квоту, в августе ко мне приедешь и осенью вступим в протокол, а завтра у меня комиссия и как быть
-Lesenok-А я ставлю по месту жительства б/п. Пришла на прием к дежурному терапевту, все объяснила и они выписали направление. Я сейчас в подготовке, в/в ставить не умею. А на выходных муж ставит в/м.Гость (217.118.*.*)Я ставила в поликлинике по месту жительства платно, по выходным ставила медсестра мне дома, если интересно то напиши мне в личку.
:Девочки, подскажите где можно капельницы проставить подешевле 20 раз нужно? По месту жительства в женской консультации за 150 поставила, а завтра медсестра в отпуск уходит... Может где-то еще такие цены есть.
софкаСогласна с тобой. Раньше такого здесь не было. Предлагаю выяснять отношения в личках. Нам тут негатив совсем не нужен. Мы тут для поддержки друг друга находимся и обмена опытом, а не для лишней нервотрепки.хочунчикГость (81.19.*.*)
Из за таких женщин , которые слышат звон и не знают где он, или у которых зависть , видимо, потом возникают проблемы у других! В прошлом году в Нео возникла такая проблема ! Так что , если вы ходите в Меркурий , делайте как вам говорят там и не надо лезти к другим ! У каждого есть право выбора!
О чем речь? какая проблема в НЕО была? с такими эмоциями - проходите мимо. Тут девочки на более мирные темы общаются
да блин уже столько негатива идет-только одно затихнет-тут с другим лезут
Olesya-1978
Я просто к тому, что на самом деле можно прилично сэкономить денег, пользуясь поликлиникой по месту жительства. Я перед операцией все анализы, кроме одного сдавала в жк и по месту жительства. И относятся там ничуть не хуже. В последнее время заметила тенденцию, что бесплатно проще попасть, чем во все эти крутые платные клиники.
N@t@
Девочки, кто недавно проходил комиссию? Надо ли сдавать на инфекции и какие? А мужу?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия