чуняСсылка вот, почитай про нее
девочки добрый вечер!а кто в Малыш ходит расскажите там что все в отпуск ушли?что там за врач Василькова?кто она-новенькая без опыта еще?
Гость (109.105.*.*)
Kalliopa, так цены-то я знаю. Дело-то в том, что мне нужно обычное ЭКО. Я знаю, что у нас все хорошо с МФ. Как быть, когда вот он момент, когда надо решить, сказать, настоять может быть, а они говорят: нет, ИКСИ. А в этот раз вообще ИМСИ! Хотя на предыдущих приемах спрашивала, сказали ИМСИ-только если совсем все плохо с МФ, только по показаниям. А сейчас вот Вам пожалста)
VitaGamber
Девочки миленькие может кто не спит????? Я почти в истерике(((( Проснулась , пошла в туалет а там выделения бледно коричневые!!!! Что делать??? В центр не позвонишь, четвертый час ночи Я в панике! Неужели Всё?????? Как до утра дожить?
NojabrinачуняСсылка вот, почитай про нее
девочки добрый вечер!а кто в Малыш ходит расскажите там что все в отпуск ушли?что там за врач Василькова?кто она-новенькая без опыта еще?
starletochka
Девочки! Я была у Васильковой!!!!! она хороший врач!!!!
Nojabrinатак. Ее из консультации и выперли , раз так себя ведетчуняСсылка вот, почитай про нее
ШарлоTTаГость (109.105.*.*)
Kalliopa, так цены-то я знаю. Дело-то в том, что мне нужно обычное ЭКО. Я знаю, что у нас все хорошо с МФ. Как быть, когда вот он момент, когда надо решить, сказать, настоять может быть, а они говорят: нет, ИКСИ. А в этот раз вообще ИМСИ! Хотя на предыдущих приемах спрашивала, сказали ИМСИ-только если совсем все плохо с МФ, только по показаниям. А сейчас вот Вам пожалста)
а почему вы против ИКСИ, не понимаю. С ИКСИ больше шансов, а тем более с ИМСИ. Зачем отказываться то?
VitaGamber
Девочки миленькие может кто не спит????? Я почти в истерике(((( Проснулась , пошла в туалет а там выделения бледно коричневые!!!! Что делать??? В центр не позвонишь, четвертый час ночи Я в панике! Неужели Всё?????? Как до утра дожить?
VitaGamberПохоже на имплантацию, не расстраивайся раньше времени. Нервотрепка сейчас ни к чему! Держимз а тебя кулачки!!!!
Местнаяда сходила уже не могу ждать,сейчас заберу через час
Катя88 Сдала все таки? в обед результат? а я не пошла до понедельника отложила поход.удачи тебе и мильон кулачков на трехзначную циферку
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия