VitaGamberMistake79
Какие буси бегают Девочки ,мой папа всегда повторял:дом не дом,если в нем нет детского шума и смеха А я как его дочь,не могу подарить ему это счастье
Что значит: не могу? Кто сказал, что не можешь? Ц! Все еще впереди! Сейчас не можешь, в этот момент, через несколько месяцев, пол года сможешь! Чего ты, как будто тебе 48 лет, АМГ 0,001 и за плечами 8 программ!! Руки не опускать и о плохом не думать! Все придет, потерпеть только чуток нужно!
ревниваяГость (66.249.*.*)Я в протоколе у АС, придраться не к чему, все рассказывает если что-то непонятно, при стимуляции каждый 2 дня мониторинг фоликулов и эндометрия, вчера вот пункцию делала тоже она,все прошло хорошо, клеточек много взяли...ждем теперь с нетерпением подсадки и заветных слов на узи "У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК"
Девочки, кто в нео сейчас..ответьте, пожалуйста, как все-таки проходят сейчас приемы у них? Действительно, ли все так страшно?
Гость (217.118.*.*)выдают
Девочки, в малыше выдают уколы или нудно к ним ездит?
Местнаяда я по квоте же,они выдают на руки если сама не можешь ставить,то ездишь к ним,я приловчилась и сама колола,ездила только на мониторинг фолликулов.
Катя88 При бесплатном эко выдают препараты? А разве по бесплатной программе не нужно в самой клинике ставить уколы?
VitaGamberМестная
VitaGamber Самой самой самой надежной имплантации
И тебя туда же Только долгожданной циферки!!! Когда ХГЧ пойдешь сдавать?
Гость (83.234.*.*)
девочки, всем привет! Была сегодня на комиссии, квоту дали, так много девочек было! У меня вопрос - после получения квоты иду в выбранный центр на прием, за него нужно платить? Просто слышала, как в очереди девочки разговаривали, сказали, что в НЕО нужно 1,5 тыс. оплатить, т.к. этот прием считается первичным, а уж потом в программе приемы бесплатно.... Это на самом деле так? Во всех центрах?
ДынькAсофка
ДынькA, привет!я тоже тут недавно-хотя в очереди стояла порядочно-заходи -спрашивай-девочки все что знают подсказывают
Привет! Спасибо! В очереди в ПЦ? А вы где делаете? У кого? Я тут посмотрела, дали ссылку девочке на статистику, там не очень хорошие результаты у Ганихиной, так расстроилась Столько ждали программу, так надеялись....
Гость (188.128.*.*)
Lenusya1982, просто мне только 27 исполнилось , от врачей только и слышу попробуйте сами, уже 2 года пробуем, хочется детишек.
Вы получили квоту во второй раз, а первое ЭКО у вас было удачно?
Местнаяну вроде ни где не дают,а в М*лыше выдают,это очень удобно на самом деле,я тоже в пятницу хочу хгч сдать,переживаю очень
Катя88 Не знаю ,не знаю Мне сказали,что мы обязаны вроде как на стационаре находится .поэтому никаких уколов дома. По-закону,по-моему исключено,самостоятельно ставить
Местнаямне тоже удобно ставить дома, чем стоять в очереди ! Каждому свое. Должен быть выбор! Если вы законопослушная ездите каждый день и после переноса на уколы!
Катя88 Удобно -то удобно,только разговор о том,что закон нарушается.Удачи нам с тобой значит в пятницу
Гость (46.39.*.*)Местнаямне тоже удобно ставить дома, чем стоять в очереди ! Каждому свое. Должен быть выбор! Если вы законопослушная ездите каждый день и после переноса на уколы!
Катя88 Удобно -то удобно,только разговор о том,что закон нарушается.Удачи нам с тобой значит в пятницу
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия