VitaGamberможет еще заболит,у меня 4 укола первый 5 тыс остальные по 2500,вот один остался в чт поставлю в пт пойду сдам хгч нет сил ждать сегодня 7 дпп,живот надуло сразуКатя88
у меня после укола хгч вздувает живот,вроде спадает поставлю хгч и опять как шарик,грудь болит ужасно и больше ни каких признаков.
Катя88!! Точно читала про боли в груди!!! И живот!!! Обычно такое бывает при..... в общем, тьфу, тьфу на тебя)) Сегодня какой день у тебя после переноса? У меня вот ничего не болит..., вообще, но т.к. все индивидуально, не переживаю....пока. У тебя кстати ск-ко ХГЧ в поддержке?
Kalliopaтоже думаю сдать просто на 11дпп вот и не знаю какие там цифры вообще могут быть.
Катя88, вот честно, я не помню, но вроде 80 с чем то. А на 13дпп был 401. К слова, у девочки другой, хгч на 13дпп был вроде 200, ей уж рожать скоро)) у всех по разному. Постараюсь выложить сейчас.
Kalliopa
*
софкадумаю всем
девочки а всем перед протоколом подготовку назначают?или только у кого проблемы находятся
VitaGamberКатя88
у меня после укола хгч вздувает живот,вроде спадает поставлю хгч и опять как шарик,грудь болит ужасно и больше ни каких признаков.
Катя88!! Точно читала про боли в груди!!! И живот!!! Обычно такое бывает при..... в общем, тьфу, тьфу на тебя)) Сегодня какой день у тебя после переноса? У меня вот ничего не болит..., вообще, но т.к. все индивидуально, не переживаю....пока. У тебя кстати ск-ко ХГЧ в поддержке?
Рыжая_Брюнеткавот тоже так думаю,что все эти симптомы могут закончится в один деньVitaGamberКатя88
это все индивидуально и еще ни о чем не говорит. У меня и живот и грудь болела, но "0". Девочки, лучше не думайте об этих признаках. Желаю вам удачи.
Катя88Местнаяя хочу на 10 или 11 день сдать и на 14 уже в М*лыше,чтоб быть готовой если что?как самочувствие у вас,у меня после укола хгч вздувает живот,вроде спадает поставлю хгч и опять как шарик,грудь болит ужасно и больше ни каких признаков.
Девочки, на какой день тестики можно мочить? Есть ли смысл до ХГЧ это делать? Терпение на исходе...кто на какой день начинал сдавать кровь?
ШарлоTTаМестнаяШарлоTTа
Подскажите, кого из врачей Меркурия хвалят? К кому лучше записываться?
Е*рохин В.В и П*опенко
К кому из них лучше?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия