Просто интересно стало, не изменилось ли твое мнение за год) Я сама не знаю, выдержу ли столько де, сколько с Варечкой, но до 1,5, может, до 2х буду кормить, а там посмотрим на мое состояние, на ее отношение к груди.
svet-lanaSSДевчули,я поинтересовалась просто не передумали ли вы!все, вопрос закрыт
Ну,началось опять
устала я...у знакомой в год бросила девочка титьку...бросила и все))) тоже так хочу...как отучать ума не приложу..укачивать это еще хуже...не знаю в общем. а реально от кишечных инфекций это профилактика? кроме того..меня жудко напрягает, что у меня до сих пор течь из обоих титек
наташа17
мама намеренно не хочет, чтобы ребенок ходил...говорит "специально не помогаю и в ходунки, чтобы потом за ней не бегать"...
) То есть или сама (в ходунках или прям сама-сама), или никак. В чем-то есть, кстати, рациональное зерно. Дите не знает, что мама может ее водить за ручки, поэтому не требует этого. А ходить-то ей все равно хочется, обычно деткам уже хочется в таком возрасте. Получается, у девочки есть стимул научиться ходить самостоятельно.МаТусянаташа17
мама намеренно не хочет, чтобы ребенок ходил...говорит "специально не помогаю и в ходунки, чтобы потом за ней не бегать"...
Наташ, ааа, так ты ее не так, наверно, поняла. Мне кажется, она НЕ имела ввиду, что не хочет, чтоб она ходила. Она ее за ручки не водит, чтоб не пришлось ее целыми днями по квартире и во дворе водить внаклонку (как я последний месяц) То есть или сама (в ходунках или прям сама-сама), или никак. В чем-то есть, кстати, рациональное зерно. Дите не знает, что мама может ее водить за ручки, поэтому не требует этого. А ходить-то ей все равно хочется, обычно деткам уже хочется в таком возрасте. Получается, у девочки есть стимул научиться ходить самостоятельно.
Ну, в-общем, я при разговоре, конечно, не присутствовала, но думаю, что она это имела ввиду.
или босиком на улице у мамы на руках
за то зубов куча и ежика прикольно показывает
Ой, да, я тоже представила, как это четверо детей, я тут с двумя, как белка в колесе)))
ну их, этих забастовщиков

МаТусяОй, да, я тоже представила, как это четверо детей, я тут с двумя, как белка в колесе)))

ладно, пусть пользуются на здоровье
Юколия
МаТуся, наташа17, я вот тоже Иришу не вожу за ручки, нет ходунков и т.п. Сама как пойдёт, так и пойдёт. И тоже, кстати, пока мне так спокойно, она весь день может в одной комнате играть, никуда нне лезет особо пока. А я и рада

Юколия
Девочки, у меня Иришка стала на голове стоять, ноги раздвинет пошире, встаёт треугольником, голову в диван упирает и так стоит, между ног на всех смотрит и смеётся. И может так минут по пять стоять, раз по сто в день, умора вообще

Но в шкафы и т.д. не лезет пока. Помню, Степан как пошёл в 9,5 мес, так все. Везде лез, все открывал, выкидывал, бегал по всему дому, искал интересности. А я за ним только успевала.

. Может, попробовать еще цинковой - она сушит. Недельку-другую помажь лицо несколько раз в день. Почитай инструкцию. Только очень аккуратно при попадании на слизистую, в т.ч. глаза
Юколия
наташа17, да, трусики хаггис, очень довольна я ими. Кроватка к нашей придвинута, раньше без стенки совсем была, теперь поставили стеночку , но низко опустили. Как плакать начинает, я во сне её глажу, она засыпает. Или к себе беру, если не помогает. Удобно, она как бы отдельно спит и вроде со мной.
короче не подошли нам что-то "православные" хагисотруселя
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия