Ладно днем не спит, я уже смирилась. Но ночью, что с детью происходит.

Оперлась руками на диван и стоит шатается!!!! Я в шоке!

Нет, она двано встает уже опираясь на подушки, на меня, на папу, но чтобы за диван!!! Растеееем

Мы вообще какие-то мелкие
ЯА я дочу напугала, пока она спала вымыла голову, она проснулась и увидела меня с полотенцем на голове и как разревётся-ну я понимаю две ночи не спала, видно видок на "2-", незря муж вчера предлагал на н.г. сертификат в салон красоты.Надо подумать
, иначе я тоже буду себя причислять к таким завалинкам.У нас временные трудности. У меня спина, руки болят, каждыцй день как бабуля мажусь бальзамами и т.д
Дома так холодно стало, обычно окна круглые сутки открыты, а тут за морозные дни, видимо, остыл дом
Седня, наверно, нАстеньке подгузник надену, а то на полу прохладно...
Мы вот ждали "двоечки" верхние, а вылезли "троечки"
Будем потом, как будто передние зубы выбили
Но как объяснила нам вчера аллерголог, 2 разные вещи - аллергия на молочный белок и непереносимость. Надеюсь, у нас непереносимость и после лечение нашего кишечника мы будем пить молочко и кушать молочные продукты
Пора перебираться на пол...
Вот чем мне кормить ребенка?
а фирма не знаю если честно чем занимается, какие то грограммы что ли предоставляет
хотя в нашем бедре стооооолько жирочка
ну кровь шла значит надеюсь до мышцы достала....
пошли мы кушать брокколи
[/URL]

(про смс)
а в пол года зайдешь на кухню а она тебе завтрик готовит
Да и аллерголог сказала, что не раньше года яйца, да и можно только перепелинные.
Первый раз такое мнение слышу! Курица - мясо одно из самых аллергенных! Вот индейка, кролик считаются низкоаллергенными... Девочки, или я не права?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия