Наши на участке вообще обленились. Когда я в 4 мес. дочь принесла на плановый омотр, они спросили, чего мы пришли
Я ответила, дык взвешиваться и измеряться! А они, мол, в три же месяца взвешивались, чего вам еще надо
Еще недавно, когда сын был масенький, они нам домой звонили, если мы задерживались, каждый месяц! А теперь тоже только о прививках переживают. У нас медотвод из-за соплей от прививки АКДС. Дык они на зубы все уповают, и говорят, раз темпы нет, то можно ставить
Я отказываюсь, а сопли все не проходят. Они ходят домой и говорят,что предыдущая прививка пропадет! Да нас... мне на эту прививку!!! Из-за того, чтоб она не пропала, я сопливому ребенку ее ставить не собираюсь!
MiLeN
Евгеша, у нас в 5 месяцев 45 см.был объем![]()
я щаслиффф
просто удивляюсь почему людей, которые отвечают за здоровье детей не просвещают вообще на эту тему - врачи ничего о прививках толком не знают, а сестры вообще мрак
А ведь есть мамочки, которые им доверяют и просто тупо все делают, что им скажут
Я сама, по-моему, начитавшись, могу им помочь диагноз поставить! Некоторые вообще средства выписывают по последней рекламе! Про прививку. Говорят, пропадает та, которую до этого ставили. Будто периодичность их неспроста. Одна другую закрепляет чтоли
Я в этом еще чайник - ничего не читывала
И теперь, если мы эту вовремя не поставим, то смысл пропадает и эффективность вся. Может, тогда и не ставить вообще? Или снова начинать

Это много? У сына в неполные 4 года 53-54. Но они маленькие пока все головастые вроде...

Ну ничего, слетали по-быстрому, поставили третью АКДС. От геп. отказалась. Чет вообще не понятно. В тот раз сами мне сказали, что ставить не будут, а сегодня опять предложили. В общем, решила ждать года, как минимум.
mary_1973неее ... я догадки строю... вдруг у него такая же фигня будет, как у макса... вот пытаюсь предугадать. у макса щеки зацвели в год
Shumelka, Аня получается Тим титю кушает, а молочную кашу не может- аллергия?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия