, 3 есть, четвертый прорезается
.
, вся в синяках уже, еще и под мышку залазит с щипками
, взял моду прикусить титю зубами, чтоб не выпала и по сторонам вертеть головой и в телек пялиться
.
!! Бронхит и кашель такая штука серьезная, тем более у малышни такой, хорошо что небулайзер есть
, самое лучшее средство от всех бронхо легочных заболеваний.
.
чем больше вы ребенка лечите (особенно антибиотики, это ), тем организм его становится слабее, тем быстрее он снова ловит все болячки и из этого круга потом вырватья оооочень трудно, потом уже и врачи просто разводят руками - у вас ЧБД (такая формулировка у них есть - часто болеющий ребенок) , несадичный и т.д. а кто его таким сделал? врачи же и залечили своими назначениями - на всякий случай, как бы хуже не было.
, старшего в свое время залечили так, что иммунолог в иммунологичнском центре на Доудельной от нас отказалась, развела руками и сказала: "Я не знаю чем вам помочь
, попробуйте чем нить нетрадиционным полечиться
".
, все растекаеться, сноровку потеряла за 5 лет похоже
.
. Деточки надо скорей выздоравливать всем всем. Вот у многих сопельки, кашель и т.д нас этого нет Т,Т,Т,Т,Т. Но за то у нас жуткая аллергия.Все шея, спинка, ножки, животик капец.Сегодня купила мазь ирикар буду мазать.
. Как подмываете своих дочек? Я спрашивала у педиатора как это правильно делать. Получила ответ -НЕ ЗНАЮ- У МЕНЯ СЫН
.
Седня мороз, дак в поликлинике народу нет, в очереди стоять не пришлось
В итоле опять пить бактериофаг, только стафилококковый, потом эрсефурил, потом хилак-форте... Сказала, что действительно на Линекс может быть аллергия (т.к. он содержит молочные элементы, а у нас непереносимость молочного белка)... Короче, все лечение снова
Еще говорит, обязательно давать витамин Д, т.к. у нас признаки развития рахита (затылок не круглый, но он у нас с рождения такой).

а я с ней в 10-м классе и познакомилась
. На что не понятно, я уже себя очень ограничиваю, но иногда мозги отключаются.Съела тут за компанию с мужем салатик огурец+ помидор( наши российские, тепличные). Вот пожалуйста. ТО на массажный крем, то еще на что нибудь. Не знаю на что будет в следующий раз ....Как мне врач сказала вода+ хлеб и все будет ок
.
, кстати очень быстро все прошло
, а вообще такими делами у меня муж занимается, что со вторым, что с первым мне туда доступ запретили
.
, у меня она вместо светильника и ночника работает, тоже вся светиться .
Видимо и правда с зубками иммунитет снижается
.
Natka
mary_1973, в свое время прочитала на одном из мамских сайтов, что девочек подмывать надо так как вы моете яблочко, то есть ничего открывать не надо, секрет который там выделяется нужен для дизинфекции, так и делаю, проблем нет.
. Спустя 4 месяца пошла на УЗИ, удивлению узистки не было предела, ничего в голове нашей ненужного не осталось, ни следа не осталось
. Это просто вам информация к размышлению, если ещё рожать собиретесь.
Васенька, знание алфавита ну нифига никакая это не ступеньребенок в этом возрасте такой объем информации осваивает, что запомнить буквы для него не проблема, но только ни к чему это не приведет абсолютно - это пустая трата времени. Ну вот мы в школе все выучили английский алфавит (я кстати его лучше русского могу декламировать) ну и что - мы научились читать по английски? да ничего подобного, потому что сначала нужно разговорную речь освоить, а уж потом чтение.... так и ребенку сначала нужно сформировать богатый словарный запас, научиться его применять, а уж потом чтение... а то получается цыпленок раньше яйца... ну бред же полный Тока без обид, я не про вас, а только в адрес тех, кто эти обучающие программы придумал
Васенька, мое мнение, что легко и непринужденно в 1,5 года ребенка буквам не научить и если он запомнит этот алфавит, то потом однозначно забудет, если каждый день его не повторять. Опять же ИМХО, в 4 года начать учить буквы и к 4,5 ребенок будет читать, если маме сильно хочется этого или ребенок сам стремится к знаниям
Буквы знала не все, а большинство. Мама тоже говорила что она все забудет. На какое то время я забросила буквы. Когда возобновили, то казалось что забыла много. Оказалось все вспомнила. Быстро запонила остальные буквы. Целью научить читать во что бы то ни было нет. Сама приносит и просит почитать поиграть. Тоже считаю что детсво должно быть у ребенка. Сейчас пробуем в слоги сложить буквы. Не получается. Думаю, что не созрела она еще. Откладываю в сторону и не мучаемся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия