вот всем.и макса на занятия к логопеду гонит

, ковыряться и конкретно счищать конечно не надо..именно промакивающими движениями, мы еще и такие пухленькие, что во время просто ежечасного так сказать подмывания туда вообще не попасть из-за пухлости бедер))))))))))))

, а заниматься некогда было, переезд и ремонт занял 3-ий и 4-ый год сына, правда математикой и общим развитием по книгам занималась регулярно, наверно, потому что, это, в отличии от чтения, у нас очень даже получалось. Ещё я повесила сыну на дверь электронную азбуку, российскую, вот она мне и помогла, наверно. Короче сын в 4 знал буквы все, в 5 сам начал читать. Толчок к чтению дали кубики с буквами, я просто показала, что из одних и тех же букв можно разные слова составлять, ну и понеслось. Сейчас читает всё подряд. Сама я в 4 читать научилась (мама научила), но в школе я читала хуже всех до класса 4-го. Так что всему своё время, наверно, да и дети все разные.

, буду снова пробывать по вашим рецептам. Я рада за деток у которых зубки вылезли
, может у нас то же зубы!
[/URL]
И вообще насморк пока мы маленькие лучше лечить народными средствами.
Назначили аквамарис или салин и сульфацил
Промывать и капать. А я если откачиваю, соплей только боле становится

а сращивания жуть как боюсь, поэтому каждый день раздвигаю и смотрю как там дела
Я уже мног перепробовала, ничего не помогает

Деситина нет ни в одной аптеке и даже в интернет-аптеках
на него одна надежда... Может, кто-то знает верное средство? Цинковая мазь, салицилово-цинковая паста, скин-кап, ла-кри, пантенол и пр - в топку
У нас, похоже как и у меня самой до года не дождаться их
Да, орг в закупке Бадабум. Их только до -15 можно, холоднее - нет. У меня уже все растрескались. А такие клааассные были
Tiana11, и вас с зубиками!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия