Спасибо, что вы есть! Что интересуетесь друг другом, переживаете, советуете!!! Где бы вот я столько дельных, а не навязчивых и пустых советов выслушала
Милолика умничка!!!

так интересно читать про вас!
OLYAmamaой. когда у нас так скажет, думаю папа вообще счастлив будет!!! а то все нет нет да вспоминает, что ему писюна не доложили...
Еще она вчера к папе подошла, за диван держась, а он на полу сидел, спиной к ней. Она ему руки на спину положила и сказала четко "ПА-ПППА"!
а я на корпоратив не иду, для себя - денег жалко, так что скоро заросту как Рампунцель.
Baliton, и тебе Танюшка!
Просто за то, что вы есть!
у нас педик всем интересуется
Спасибо! А мы-то все над ней смеялись. Она до этих все разом рухнувших на нас достижений, что касается речи (если это уже можно так назвать), вообще молчала и мычала, ну визжалап еще. Мы сына в этом возрасте вспоминали, как он в пол-года показывал, где мама-папа и тп., гав-гав делал и мяу
А доча без лишних звуков обойтись решила: сразу мама, папа, баба
Мерисы у нас ту самую проверку прошли. а вот муни мне показались хоть и мягче, но поверхность внутренняя сырее у них после долгого сна. И застежки жесткие и отклеиваются. Надо бы еще трусики муни попробовать, но как бы не разочароваться. Я так муни ждала, а они мне не понра

, других причин ее живого интереса не могу найти 
Он хоть помогает?

Про шоколадку, согласна с Ameli, ! ты и в этом оригиналишь! Я вот банально альпен-гольд молочный с фундуком и изюмом люблю
Shumelka
по поводу моих экзем на груди выписали крем с антибиотиком,через неделю на прием.грит уже чет туда попало,раз не проходит(((.перед кормлением грудь мыть

прикол с этими врачами!! Аот им там точно нефиг делать, только нас обсуждать!
Все покупают, пробуют, меняют на другие и находят то, что им подходит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия