Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Борода-то,борода!А на шапке-то звезда!На носу-то крапины!А глаза-то…папины!(МАЙ-ИЮЛЬ2010,59с.)

Борода-то,борода!А на шапке-то звезда!На носу-то крапины!А глаза-то…папины!(МАЙ-ИЮЛЬ2010,59с.)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
21.12.2010 23:50
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +14
Блииин... Ну как здорово, что есть с кем посоветоваться, поделиться радостью и нерадостью!!! Вот и меня накрыло Спасибо, что вы есть! Что интересуетесь друг другом, переживаете, советуете!!! Где бы вот я столько дельных, а не навязчивых и пустых советов выслушала

Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2010 23:51
Гость (188.186.*.*)
мяу-гав, обычно я спрашиваю о более компетентного источника. звать его гугл
вот юбки в складку, время поиска 20 секунд
ссылка
ссылка

#
X
21.12.2010 23:51
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
OLYAmama, у нас тоже сейчас весь набор и муни подгузы, и гуны трусы, и меррисы трусы, по моему муни подгузы самые нежные и мягкие и впитывают хорошо, гуны для девочек трусики тоже мягонькие, а вот меррисы по сравнению со всеми выглядят как подделка, какие то не мягкие, а шелестят как пакет, и проверку какашками не прошли, в местах где резиночки на ножках протекли.
полосато, памперс акитв беби нам тоже понравились!
Евгеша, хз сколько сейчас объем головы, я его никогда не запоминала специально...
OLYAmama, я в приятном шоке от ваших достижений! Милолика умничка!!! так интересно читать про вас!
OLYAmama
Еще она вчера к папе подошла, за диван держась, а он на полу сидел, спиной к ней. Она ему руки на спину положила и сказала четко "ПА-ПППА"!
ой. когда у нас так скажет, думаю папа вообще счастлив будет!!! а то все нет нет да вспоминает, что ему писюна не доложили...
anuta85, Bruneto4ka, со стрижками вас! а я на корпоратив не иду, для себя - денег жалко, так что скоро заросту как Рампунцель.
Bruneto4ka, молодец сынулька!
Shumelka, ничего не пристыдят, я, наоборот, (первая мысль) себе на заметку взяла, при случае вдруг задарить тебе такую шоколадку! Ты просто кладезь всякой нужной информации и "палочка -выручалочка" Baliton, и тебе Танюшка! Просто за то, что вы есть!

#
X
21.12.2010 23:54
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
Shumelka, спасибо

#
X
22.12.2010 00:04
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +63
мяу-гав, именно в складку надо? Я бы просто клеш связала. Вот, блин, прицепилась, не умею ведь складки вязать!!!!
BreezeLAV, ух, какие вы уже шустрые!!!!

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!!

#
X
22.12.2010 00:08
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Shumelka,
у нас педик всем интересуется

Анечка, повезло вам с педиатром! у нас же...
LadyOlga1984, Чтобы мочу собрать

папа купил скин-кап! капец как он дорого стоит! а тюбик то маленький:( ну посмотрим реакцию. Дочь не спит опять ни фига! с 21 как покупали поела и мычит.

#
X
22.12.2010 00:11
Ameli, я и сама в шоках еще Спасибо! А мы-то все над ней смеялись. Она до этих все разом рухнувших на нас достижений, что касается речи (если это уже можно так назвать), вообще молчала и мычала, ну визжалап еще. Мы сына в этом возрасте вспоминали, как он в пол-года показывал, где мама-папа и тп., гав-гав делал и мяу А доча без лишних звуков обойтись решила: сразу мама, папа, баба
Про подгузы. Вот у нас с тобой как вкусы разошлись Мерисы у нас ту самую проверку прошли. а вот муни мне показались хоть и мягче, но поверхность внутренняя сырее у них после долгого сна. И застежки жесткие и отклеиваются. Надо бы еще трусики муни попробовать, но как бы не разочароваться. Я так муни ждала, а они мне не понра

#
X
22.12.2010 00:14
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, я подозреваю, ей просто приятно (и местами познавательно) со мной общаться , других причин ее живого интереса не могу найти

#
X
22.12.2010 00:14
Рыжая_Наташа, я тож от скин-капа цены офигела! Еще видела эмульсию с дозатором побольше объемом, так она вообще больше двух тыров стоит Он хоть помогает?

#
X
22.12.2010 00:16
OLYAmama,еще запаздало:
можно еще обыкновенный картофельный крахмал попробовать, вместо присыпки, под подгуз. Деситин я покупала себе давно, правда, в новоой аптеке напротив ДК Геолог (рядом с рестораном 7 небо) Еще я зеленкой мазала, она хорошо сушит, но от нее ожоги могут остаться, аккуратней надо.

#
X
22.12.2010 00:16
Shumelka, цитирует тебя поди-ка потом пациентам Про шоколадку, согласна с Ameli, ! ты и в этом оригиналишь! Я вот банально альпен-гольд молочный с фундуком и изюмом люблю

#
X
22.12.2010 00:19
Ameli, спасибо! ага, про крахмал тоже что-то слышала... Но ищу проверенные варианты. Щас подмыла водичкой, просушила и детским кремом, как Евгеша советовала, и в подгузник. Завтра зашлю мужа за мазью этой гомеопатической и присыпкой Бюбхен. Бум чередовать...
Зеленкой нам точно нельзя... Там как кожица слезла... и так на ожог похоже :(((((((
Ух, как я расписалась сегодня! Дочь уснула на руках, а я у компа... То густо от меня, то пусто

#
X
22.12.2010 00:22
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +25
Dream, по-моему ты писала что сгущенка алерген. до этого ела все нормуль было а тут сегодня поела у мити щеки с подбородком закраснели и пися. а что такого есть в сгущенке что может быть такая реакция не знаешь?

а я на пятницу записалась к дерматологу. все ноги в какой-то сыпи уже месяца 4 и на руках как химический ожог, но непроходящий. пойду на республику 1 сдаваться. задолбалась я уже по врачам ходить. как старая развалина

#
X
22.12.2010 00:25
Shumelka
по поводу моих экзем на груди выписали крем с антибиотиком,через неделю на прием.грит уже чет туда попало,раз не проходит(((.перед кормлением грудь мыть

что то я пропустила, ты вроде не писала про это раньше? я вот с лета мучалась с зудом на груди, недавно только прошло, мне дерматолог выписывала эмульсию на основе цинка, картофельного крахмала и спирта, а также порошок клотримазол (но я им не пользовалась), помимо этого деситином мазала периодически, и иногда зеленкой.
Marge, у меня тоже сыпь на руках (от запястья до подмышки), но я точно знаю, что это от фэйри, до этого аос был, на него не было сыпи, ну и не в первый раз уже так, как кончается и сыпь проходит. Еще на пемолюкс у меня сыпь такая, но я им пользуюсь только в перчатках теперь.

#
X
22.12.2010 00:27
Гость (188.186.*.*)
OLYAmama, а мне просто крем бюбхен помог и гуны... много бюбхена... с чередой он та чтоль.. ща чуть мажу , профилактика типа
про цитирование хз, но было такое, что мы недавно пришли к окулисту, а она така "ааа, это про вас мне рассказывала Н Л..что правда у вас телевизора дома нет?"... и на слинг мой пялится...

Marge, а я без записи.. свободно! 35 мин в очереди к детскому и взрослому. плюс гардероб. по полису бесплатно. республики 1

Элл, ну есть же педиатры. мне лень писать.чесслово. извини

#
X
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, добрый вечер!
Поделитесь пожалусто информацией. Вы какими пюрешками детей кормите? Если покупные? На чем остановились и, главное, ПОЧЕМУ именно этой фирмы. Нам прикорм вводить, а этих фирм, которые пюрешки выпускают... Тупо встала перед полками и поняла, без консультации все не перепробовать, да и надо ли...

#
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +17
Доброй всем ночи!!!
Вех с очередными датками!!!Что то все разболелись,давайте выздоравливайте!!!Что бы в Новый Год вступить здоровыми!!!
У нас вот тоже какое то раздрожение под памперсом,хорошо кто то про облипиховое масло написал а то я про него забыла уже!!!
У меня тут застой молока был в выходные температура поднялась и грудь болела,но сейчас уже все хорошо!!!Даже когда очень много молока было такого не было...
Еще мы стали так быстро ползать правда по пластунски,партизан маленький

#
X
22.12.2010 00:30
Marge, у нас вот на все сладкое, когда я кушаю, краснеют щечки. На печенье, если много, на шоколад, на сгущенку тоже. Но, если много опять же. Меня от нее трусит пряоо с детства, так что если доберусь, мало не получается

#
X
22.12.2010 00:33
Shumelka, прикол с этими врачами!! Аот им там точно нефиг делать, только нас обсуждать!

Элл, девочки пишут, что разные пюре разных фирм берут. Они по вкусу разные все, а на вкус и цвет товарищей нет Все покупают, пробуют, меняют на другие и находят то, что им подходит.

#
X
22.12.2010 00:35
Гость (188.186.*.*)
OLYAmama, она в хорошем смысле))) мы еще подискутировали на всякие темы.... она удивилась.что я после кс решила сама ... и добилась своего. в общем у меня осадка не осталось
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
Виктоша503,
пумба,
honorov,
Злата0503,
frolikgirl,
Кны,
Аlex21,
НаташаШ,
armen951399,
oduvanchik5,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
Eliss,
MamaRomika,
Panda72,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Nelька,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Morra,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
donn105,
deshina,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
Борковченкова,
Polka,
buh_rgnr,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
Ktjybljdyf,
Суворка,
aleno4ka__72,
YaRyK,
vesta80,
zhiga-zhenya,
noncola,
terykristina,
Бусина,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
clony,
h.pod,
Наталья'53,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
tishka72,
Белка30,
Zi_NA,
e.petrova.87,
Монтанка,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
kapustik,
Guzell,
Такова,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
ElenaBLEV,
Malya,
Firefoxis,
_Ален@_,
270701,
Kari,
маЛинки,
МОНИК@,
svetlahapolihov,
Оля_моля,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
marishka86,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Фотя,
vasilisa162010,
Jusya,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
nina745200,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
manyusha,
MissT,
sedoy,
lbm1965,
Семицветик05,
Ярушка,
oksana-2012,
t_Юлька,
санечка,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
BulaevaSV,
калиса2010,
FolkRocks,
дача,
Маргоритка,
Ryzhaya,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
kividinok,
Lana72,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 518
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия