Будем ждать ваших хороших результатов узи!
Butterfly_T
Сделала 2 таблички. Нижнюю если нажать, то откроется крупно в новом окне. Если есть изменения по данным, то пишем в личку.

ждем когда остальные детки покажутся)))
, я была в самом начале, а потом пропала, был большой загруз на работе, но я вас постоянно читаю, и все не решаюсь снова написать
. Примите?
можно закрасить голубеньким
спасибо за новую темку! фоточка крутая
я мужу показала и сказала что так же нарисуем, он сразу пузо втянул

Спасибо девочки за прием)))). Будет у нас мальчик, 29 или 30 пойду на 2-й скрининг, хочу записаться с Сафарову в диамед, т.к в женской не делают дополер и какая то злющая узистка

NNNataу меня по М 19 недель по узи 19.5. Было перекрытие 10 мм на 1 узи. Очень надеюсь, что поднялась. С перекрытием самой рожать нельзя. Только кс. А пои низком можно, но это поосто типа половой покой и беречься надо
Butterfly_T, у меня было центральное предлежание, на узи 17 недель ставили крайнее, а сегодня низкое! Чем крайнее от низкого отличается, не спросила, понятно только, что она поднимается!)))
можно не часто писать. Просто отписываться как самочувствие, чтоб мы не теряли
ameno
NNNata, в среду начнем отсчет вместе)))

Доброе утро девочки!
NNNata☺ спасибо за поддержку. Надеюсь так и будетameno
NNNata, в среду начнем отсчет вместе)))
Обязательно начнем!) Это у меня будет как раз первый рабочий день после длительного больничного!))) А уже так привыкла не работать!
Ocbka
Мазачо, поздравляю с мальчишкой!) прямо как на заказ
мне аж опять так дочку захотелось!))) вроде уверена что мальчик у нас и не уверена)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия