Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
07.01.2011 13:44
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +72
ну вот, я ж спрашивала про время, никто ничего не предложил!
приходите, всем рады! сидим всё равно долго
бронь на моё имя Эля, стол в кабинке в центре зала!
ооочень нада насобирать хотя бы 10 человек
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2011 14:10
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +13
Показать на карте
Lyubimka, нет не в положении, как раз наоборот идет менстр... я слышала, что в эти дни молоко становится горькое, но 3 цикла дочу это устраивало, а тут ни в какую ни во сне ни днем не берет грудь и все...
kata72, да сцедилась я два раза по чуть чуть в один день одну грудь, в другой другую, одела лиф тугой и вроде бы уже и грудь мягче становится уже всеже 3-и сутки в отказе, пью еще мало чтобы не прибывало и пила пару раз бромокриптин по 1/4 т.к. до беременности пролактин был высокий, боюсь без таблеток не справлюсь Наверное и вправду время пришло, большая стала!
HotSummer, я тоже представить не могла такое, т.к. доча тоже титю уважает, и ни соски ни бутылки не признает, а оказалось она сама знает когда уже хватит, сегодня ночью выпила полную бутылку смеси.

#
X
07.01.2011 14:52
kata72, ага, удачи вам, чтоб всё хорошо прошло!!

а я не хочу лялю вторую, наслаждаюсь своим любимым сыном, и вообще чесно сказать, так его люблю, даже не знаю, как буду второго любить

#
X
07.01.2011 16:23
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +7
Привет мамули!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
тоже хотела в кафе но у Анютки конъюктивит, глаза утром только с заваркой разлепить можем
Kelp, второго еще больше будешь любить!!!!!! я вот и думаю разницу лучше между детьми 3-4 года чтоб первому внимания успеть уделить

#
X
07.01.2011 16:25
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +27
Показать на карте
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
черт, я снова не попадаю с вами в кафе, у нас сончас в это время теперь
седня с мужем ездили на оборону на лыжах кататься какой же это кайф!!! в воскресенье обещают минус 9 - хотим с дочей туда съездить на саночках покатать по лесу
про титю - тоже слышала шо типа при месячных молоко горчит - враки своё попробовала - абсолютно такое же сладкое про отлучение пока не думаю ибо ариша не сказать шо привязана к тите засыпаем на ней только и то пососет чуток пока не заснет, а ночью ей не нада титю вовсе...
эх, растут детки как грибы муж изрек тут на днях - ариша такая большая у нас, не заметишь а она раз, приведет какого-нить и скажет - "этот ёжик будет жить с нами"

#
X
07.01.2011 18:58
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +42
Показать на карте
kata72, что за операция?
Nastya_82, поправляйтесь @@@@
Всех с рождеством!

#
X
07.01.2011 20:50
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +23
gagas_ka, Галь я хотела спросить мама твоя надому массаж делает? Сколько примерно будет стоить... нам нужно будет после Челябинска ножками заняться.
Девочки подскажите массажиста хорошего и не очень дорого ... я даже готова сама ездить

#
X
07.01.2011 21:08
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +16
kata72, нам очень помогла СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА 89523490579. выезжает на дом, летом один сеанс массажа у неё стоил 300руб. обычно 10-12 раз достаточно.
Емеля, спасибо! стараемся изо всех сил!
минни, вы там лыжи напрокат брали? просто по лесу гуляли?
Оладушка, поправляйтесь!!

про тити: они у нас в почете! сейчас приболели, дак вообще от еды отказывается, только грудь!!! да и зубы оптом лезут, вчера нащупала 3 жевательных пока мазала калгелем. да и то это вроде не всё!!!
отлучать не планирую, хотя до болезни убрала все дневные кормления, только ночью кормились недели две. но вот заболели и всё, только титя круглые сутки!!! но меня это и не напрягает, мне нравится кормить!

#
X
07.01.2011 21:15
kata72, а иногда светлана вл говорит и предалагает сделать всего 7 раз массаж, по ситуации смотрит!
до нг у нее запись на мес вперед была, так что ты звони сейчас, не жди конца праздников, и желательно с домашнего она очень подробно все расспрашивает.

#
X
07.01.2011 23:23
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +26
Консультант
Всех мамулек и их деток с Рождеством!
а я тут девоньки решила стать консультантом по ГВ!!! лчень уж эта тема мне близка и интересна показалась! сейчас все праздники напролет учусь!
по знаниям, которые успела получить, могу сказать следующее для
gagas_ka, в твоем случае очень похоже на отказ от груди. ибо самоотлучиться малыш в таком возрасте сам не может. потребность в сосании сохраняется у ребенка до 18-20 месяцев. есди хочешь кормить долго - обратись к консультантам, ссылка
лучше на очную консультацию, все можно вернуть! если поработать!

ценность молока после года все так же велика!
но главное, это конечно же желание мамы!

мой сынок говорит только по свойски, ростом не измеряли, но под стол 80см уже пешком не ходит, стукается и возвышается см на 4:-)))
весит наверное 9500г, кот такая каланча!
ходит за одну ручку, иногда делает пару шагов!
недавно научился сам забираться на диван и сам слазить! чему я очень рада!
сейчас капризничает много, я думаю из-за того, что я каждый день по полдня отсутствую... на учебе... прихожу и виснет на мне...
но зато с папой много времени проводит! взаимопониманьствовать стали лучше!
теперь, когда я стану консультантом, буду кормить Лёвку грудью мининум до двух лет!;-)

#
X
07.01.2011 23:43
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +16
УлицаСолнца, поздравляю!!!! отличная новость!!!! теперь у нас на ветке будет свой личный консультант по ГВ!!!! тебе очень идёт эта роль, Наташ!!! да и всегда такие советы ценные давала и даёшь как настоящий консультант!

#
X
08.01.2011 00:56
а мы вроде ходить начали, только ему не нра ходить, пройдет коридор, шатаючись и падает на четвереньки и бежать
нас тоже обсыпало, но таки, склонились мы к потнице.. как пришло, так и ушло.. дома морозяка, спать кладём в майке и без носок, нормально всё, иногда из бассейна синим достаю, видимо привык к низким температурам, а папа всё в кофты рядил..

про горшки, какаем только в него, показывает тужится, садишь, делает дела
а вот писать только по принуждению.

сколько весим и в росте не знаю, не хочу в поликлинику идти, там все чихают.
чего то говорит, на своём языке, много, ещё и рукой показывает, с чувством, с толком с расстановками вещает
мама,папа, ава, все вокруг авы, куку, тютю и типа того..

#
X
08.01.2011 10:49
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +13
Показать на карте
kata72, делает, как раз нам 3 января закончила, еще СМТ делали мы, я даже сама продолжала делать СМТ пока мама уезжала, стоит по моему 400 рублей, точно не скажу...
УлицаСолнца, Я хотела кормить до апреля, но раз дочь сама отказывается решила все таки заканчивать с ГВ, хотя мне тоже очень нравилось кормить и удобноооо было.

#
X
08.01.2011 11:21
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +27
Показать на карте
Nastya_82 брали лыжи напрокат 70 руб/час одна пара коньковых лыж ))) оооочень экономичный и полезный вид отдыха правда сёдня всё тело болит с непривычки то

УлицаСолнца ты ваще умничка успехов тебе в этом интересном деле!!!

девочки у мня седня доча ночью отказывалась спать ни в какую не могла уложить... на мяче скачу - она глазёнки вылупит и не спит, на пол отпускаешь - сразу бежит к книжкам игрушкам и веселится... первый раз такое конечно еле еле в 4 утра укачала, думала весь день проспим - ан нет, ариша объявила всем подъем как обычно в 9:30...

#
X
08.01.2011 11:47
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +68
Доброе утро, девочки!!!!

УлицаСолнца Наташа, молодец!!!! Интересное занятие!!! Тоже вот думаю надо чем то заняться - хоть вышивкой или в тренажерку походить

gagas_ka мы СМТ делали у себя в 12 пк, стоило 76 руб. 1 сеанс.
Могу посоветовать хорошего массажиста, он и мне делал и сыну. Халиль Нагирович, тел. 933461, летом стоило 350 руб. Он и мануальный терапевт и массажист, более 20 лет работает массажистом.

#
X
08.01.2011 12:14
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +18
Кэлп, я иду в кафе

#
X
08.01.2011 12:32
ДЕВОЧКИ по времени и по дате изменений нет!!!!!!!!!!! все осталось в силе как прежде!

#
X
08.01.2011 12:45
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +31
Привет всем!!!

А мы титю вообще любим, после каждого кормления обычной пищей, обязательно титю пососем, пыталась не давать, так она за мной ходит, под кофту заглядывает и говорит "ням-ням", а потом вообще реветь начинает, приходится все равно титю давать....

На данный момент мы уже очень хорошо ходим...даже иногда бегать стараемся...но бегать не всегда получается...все как-то быстро произошло: еще на общем ДР мы стояли-то самостоятельно плохо, а сейчас, не прошло и месяца, а уже и бегать пробуем...я и не заметила как это произошло...

Говорим мы в основном только при родителях, при чужих - молчим...говорим много, некоторое понятно, остальное я понять не могу...любимые слова "нано (надо)" и "не нано (не надо)"...когда "не надо" говорим,еще и головой мотаем из стороны в сторону...

Качаем куклу, при этом поем "ааааааа" или "ляляля", в коляску ее садим, катаем...спать на подушку ложим и при этом стукаем по кукле рукой и приговариваем "бай-бай"...

Когда у дочи спрашиваешь "где София", она себя кулачком в грудь хлопает...стала показывать как папа денежки зарабатывает (кулачками стукает), а мама тратит (дует на руки)...

Тут племянник приезжал (8 лет), так она его всего обнимала и целовала как увидит его, всю неделю...он аж от нее прятаться стал...

На НГ елку нарядили, шары правда только плачтиковые повешали..а так и гирлянды и дождик тожеповесили...так доча снимает и шары и дождик постоянно и елку шатает...не равнодушна она к ней...
НГ она справила с нами, не спала до 2 часов ночи, смотрела феерверки, так до сих пор на окошко показывает, руки поднимает и со всей силы отпускает их вниз, произнося при этом "бух"...итак же показывает, когда спрашиваешь, показывая на окошко "как стреляют"..

Ну и делает многое другое, всего и не раскажешь..

В год весили 10 500, рост 74, в год и месяц: вес 10 500, рост 75...

#
X
08.01.2011 13:44
девочки, выложила вконтакте видео про юю

#
X
08.01.2011 13:58
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +25
Ой, девоньки, похоже я в кафешку не попадаю, сейчас мужу звонила, спрашиваю хоть к 4м-то успеешь домой, говорит наврятли - работы много Если приедет, то я опаздаю чуть..
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Vikuly@,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
tatyana80,
джамиля,
Leleki,
КНОПКАТ,
FroSя,
ksuxa-xa,
Butdns,
Чита-Маргарита,
OlgaKh_1985,
magvay,
нинуська,
pumalife,
alens,
Spiria10,
Мари',
A1ina,
Anastasia92,
Таньчик...,
Lena74,
Nadia5531,
lenblond,
OksanaGor,
ledovaya,
Яработаю,
zet.82,
Ирюля__@@@,
musihiny2008,
SokoloVa,
тепличник,
Марья72,
Подснежник1,
murzilka,
G_Viki,
Tosha_,
1985xthyeim1988,
Полин_А,
стюша72,
банда,
zekys,
ЕленаК,
Инструктор,
1Лисенок1,
Sveta31,
beremennay,
Юрий29,
Anuta86,
89199355234,
ElenaIvan,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
tatyana86d,
bn628414,
Donnamanya88,
lenka_299,
Alesya2010,
леся_28,
Nady,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
Рыжик,
alenakristina,
marina_sitnova,
ploduhina,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
MeLady,
Alen,
танявка,
OrangMarch,
LLIu3a83,
Христина290194,
leo,
nadine,
vika290192@mail,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 458
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия