Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
05.01.2011 00:11
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +70
Приветик всем...

Не судьба мне в кафе отдохнуть...Наше семейство атаковал Ротавирус ...Вот боремся теперь...
Кто знает сколько по времени лечится эта зараза?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2011 00:39
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +23
Телепузик, Леночка солнышко чтоже за напасти то у вас... мы справились где то за 7 дней.. главное что бы никто больше не заболел. Мы пили ферменты.. спекту... еще фигню какую то (название не выговорить) нас педиатриса хотела сразу в больничку угнать но мы не дались. Пили морсы и минералку тк идет обезвоживание организма... ели творог и жидкине каши.. бульоны с картошечкой... эту заразу надо просто перетерпеть. Самое страшное что щас ходит вирусный конюктивит у нас папа переболет ( мы его правда выгнали на это время) педиатр говорит что сплош и рядом... девочки не давайте ручками глазки тереть особенно вне дома....
МамаСвета, Как это никто не идет ... я с вамиии... давайте 8го...Эля командуй где и когда... кто хочет подтянется...
А мы в НГ заговорили осознанно.... и начали со слова НАДО(и пальцем так повелительно в сторону желаемого предмета).. а на кашу тоже слово нашлось НЕНАНа.... или НААА и ручки так маме подаем снисходительно (мол ладно уж возьми меня на ручки)..Мы конечно и до этого болтали мама папа ба, дедя, айда и тд... но сейчас прямо видно что все это осознано.
Плохо что мы начали капризничать... идет тотальная проверка на вшивость... если что не по ней начинает орать сучить ногами и рясти головой (ладно на пол еще не падает)... и что плохо весь воспитательный момент портит наша пробабушка которая по первому писку как по свистку готова выполнить любое желание обожаемой правнучки (все мои увещевания разбились об "она же еще маленькая"
Так же мы научились пить из трубочки что долгое время нам не удовалось тк мы дули туда а неоттуда...зато щас пакеты с кефиром на ура уходят ( фигня что не вкусно зато из рубочки)
А ходить мы категорически не хотим... по чуть чуть и только если не заставляют...советы педиаторов поставить на ножки и чем нибудь манить это не для нас ...доча как только чувствует хоть малейшее давление вообще бостовать начинает. Вот оно Стрельцовское свободолюбие блин и что делать заставить нелзя договориться пока не получается.
Еще мы первого ездили в центр на горки после того как мы с ней прокатились дочь впала в ступор.. так и вышла на всех фотках сильно задумчивая

#
X
05.01.2011 00:48
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +70
kata72, в больницу мы оооочень не хотим - на новогодние каникулы у врачей тоже там "каникулы", было "счастье" попасть во 2 ГКБ после Нового года. Тишина в коридорах - врачей бегала сама искала по больнице . Надеюсь, что мы дома пересидим. Благо наши мальчики тоже особо выйти никуда не могут из-за особых проявлений ротавируса Выздоровеем по-любому! Спасибо за инфу - а творог тоже можно кушать?

#
X
05.01.2011 13:59
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +72
ПОЛИНКУ-малинку с Годовааааааськой!!!! растите, цветите, маму с папой лить, обязательно и здоровья!!

#
X
05.01.2011 14:25
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +8
Всем привет!
Деток с годовасием!!!!

Блин, хочу в кафе!!!Но у меня муж как раз 8 го раьотает, вот бы 9 гоВ прошлый раз он тоже работал

#
X
05.01.2011 15:25
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +42
Показать на карте
ПОЛИНОЧКУ, С ДНЕМ ВАренья!!! Всего самого хорошего-прихорошего сурьезно-милой девчушке!!!
Мамочки сил, терпенья и здоровья
милаshка, спасибо! Ну, вы поготовить
Телепузик, здоровья тебе и семейству. Пусть ваша серая полоса станет белой, да побыстрей

Давайте подем в кафе Тока чет ни кто варианты не оглашает. Каза мию, иль патио? (больше я ничего не знаю, чтоб было не суши)

#
X
05.01.2011 16:59
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +25
Девчата, всем привет!!! Тоже с вами в кафе хочу, правда простыола немного, сопливлю пока, но к 8 думаю поправлюсь уже Муж вроде отпускает ну там посмотрим...

МЕДОВАЯ, ты где пропала?

kata72, зато вы говорите много, а мы только на своем что-то лепечем, и мама, папа, ка-ка (пока) и усе, а вам наверно опять к нам в гости надо, чтобы Соня пошла, вон как тогда у нее хорошо получалось

милаshка, ну ты и готовить, как на свадьбу прям, я еле 2 салата осилила и одно горячее, а ты 7 салатов наделала, когда все успеваешь?

Полинушку с годиком!!!

Телепузик, не болейте

Kelp, рассказывай как Геошкин День рождения отпраздновали? после нового-то года, все отсыпаются

#
X
05.01.2011 19:50
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +35
приветики!
Полиночку с Днем рождения!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.01.2011 20:33
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +42
Показать на карте
Ledy
а вам наверно опять к нам в гости надо, чтобы Соня пошла, вон как тогда у нее хорошо получалось

вот кстати примером очень хорошо деток чему-то учить Соню - ходить, Колю - болтать
А мы тоже ни фига не говорим, тока мама-папа, требовательным тоном. Типа предки сами должны догадывать, что дочуне надо.
Ledy
Kelp, рассказывай как Геошкин День рождения отпраздновали? после нового-то года, все отсыпаются.

влезу..
Нармально отмечать мне кажется Гости уже напразновавшиеся, сытые. Тихо-мирно сидят и им не че уже не надо А если гости отмечали НГ за таким же столом как у милаshка, дык вообще вовремя тока водички подливать.
Мне сильно понравилось, когда Геоши подарили мотоцикл и он сидит такой довольный, реальный пацан, а моя вертихвоста вокруг него крутится вертится и фанарики потрогает, и руль, и кнопочки, и сзади пыталась подсесть. Ох, я хохотала: главно купить крутую тачку - и все девки твои

#
X
05.01.2011 21:17
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
Всем приветики!!!!!
Всех именинников поздравляем с датками!!!!!!!!!
Телепузик что за напасти в вашу сторону??? быстренько выздоравливайте!!!! не болейте, пусть все хорошо будет у вас!!!!!
Девочки молодцы такие, по кафешкам во всю одни гоняют уже, а я своего лялю еще ни разу ни с кем не оставляла. Все как-то боязно мне, то накормят не тем, то недосмотрят. везде вместе с ним ходим. зато он у нас уже знает что такое бильярд, боулинг и другие мероприятия с младенчества
На НГ у нас проснулся ровно в 12 часов под бой курантов. на камере все успели заснять))) и чокание бокалов и загадывание желаний и сына принесла с ним поцеловались, поздравились и успела унести он спать улегся, прибежала и дослушала бой курантов)))) ну а дальше посидели еще часов до 3 наверное

#
X
05.01.2011 23:07
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +10
Всем привет!!

милаshка, спасиииииииибо!!!

А у нас, девочки, в Новый год в 22.30 отключили свет И у нас с мужем был романтик при свечах, хорошо хоть дочку успели спать уложить. Даже фейерверки ее не разбудили) Свет дали в 00.10, но блин, все равно как-то грустно было...

Где встреча намечается? Я бы тоже сходила, развеялась маленько, да с вами познакомилась. Виделись только с теми, кто фотки печатал)))) Рядом с Цветным бульваром открылся какой-то Малина бар (на той стороне, где Администрация Тюмени). Может туда? Или в Каза Мию?

#
X
05.01.2011 23:10
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5815
девочки, всем привет! мы без интернета, читаю вас с тел и пишу соответственно тоже
Полину и мамочку с праздником!!!!!! счастья, здоровья, отличного настроения!!!!!
ДОСЯ, ничего себе у ЕГОРА уже 5 зуб лезет. вроде бы вот недавно только один был. у моей ДАШИ на днях вылез 4 зуб. ой как начнут лезть все враз и оптом аж страшно становится!
МИЛАШКА, ну ниче ты наготовить! прям как на свадьбу! я вот тоже еле успела 2салатика настрогать)
КАТЯ72, не переживай, что доча ленится ходить. просто всему своё время и побежит скоро что не догонишь
ТЕЛЕПУЗИК, поправляйтесь!у нас когда такая бяка была дак самые тяжелые первые 2дня а потом просто восстановление организма что ли происходит. а в инфекционку ни в коем случае. мы когда туда попали дак на 2день я уже просилась домой нас отпустить

#
X
05.01.2011 23:35
ОТПРАВЛЯЛА АЖ 20МИНУТ СООБЩЕНИЕ И В ИТОГЕ 2ОДИНАКОВЫХ ПОЛУЧИЛОСЬ

#
X
06.01.2011 00:02
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +18
Всем привет

Емеля,эх Вероничка,в мужиках то толк знает,выбирает не абы кого,а с крутыми колёсами
Телепузик,Лена,давайте уже выздоравливайте,хватит гастролировать по Тюменским больницам
Сахарочек,читала,что многим так перепал НГ без света,с одной стороны вроде как романтика,а с другой атмосфера праздника без телевизора уже не та

А моя малявка,представляете,уже просится сама на горшок,когда хочет в туалет,говорит тись-тись,садишь её и она делает свои дела и так всегда,теперь мокрых штанов у нас не бываетА ещё кукол качает,прям как мамочка,возьмёт на ручки,сама качается,поёт аааааааа и по спинке куклу похлопываетВот такие у нас достижения

#
X
06.01.2011 00:06
Lyubimka, у нас нет телевизора и не было и атмосфера была прекрасная)))
с достижениями вас!!!! молодец Лизавета!!!

#
X
06.01.2011 02:03
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +23
Ledy, Привет дорогая! Да мы ж тока за. Мы щас что то вообще ходить не хотим так два шага и на пол садиться Зато сегодня новое слово освоили. Покупали авто кресло в магазине пока туда сюда Соня на руках крутилась показывает на выход и говорит НАДО... прикидываюсь что не понимаю отворачиваю ее от двери и говорю мол куда тебе доченька надо.... минут пять кружила ее... Соня зависла молчит... я отвлеклась на кресла тут доча снова тычет на входную дветь и громко вещает ТУДА мы с папой в ауте

#
X
06.01.2011 02:08
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +72
Намана отмечать НГ 1го )))
только приготовить казалось не успею, но ничего, успела... Гости вроде бы ушли довольные и мы еще после детей-гостец к свекрови уехали, довольный аменинник спать лег в первом часу, нагулялся
мне всё казалось голодные ушли гости, а у самих на 3 дня салатов хватило и даже горячего не было...

Тут записывалась в поликлинику спрашивают вам сколько? я говорю 1.1.11 будет год, в трубке тишина, а потом "тааак ,что вы меня путаете, какой возраст ребёнка"

кафе, наверно, таки, в казу сходим.. эксперементировать чето лень
ну или предлагайте веселее, иначе днём казу забронькаю..

#
X
06.01.2011 11:05
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5727
Победил в конкурсе
Lyubimka, молодцы такие на горшок проситесь, скоро памперсы не нужны будут, а мы вот тоже показываем что писить хотим и гошок принесем а вот сядет и никак, толкьо встанет отойдет и тут же наделает. мы игрушки тоже все спать укладываем и песенку им поем и по спинке похлопаем. Смешное такое зрелище)))
А говорить мы начали со слов ДАТЬ, ТИТЯ. сейчас больше уже говорим, дядя постоянное у нас. сейчас новое стало ня-ня, а мама и папа ни в какую

#
X
06.01.2011 11:36
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +68
Девочки, всем доброе утро!!!
Я бы тоже в кафе сходила, пообщалась, меня запишите)))
У нас с горшком - пока никак, если посажу, сразу встает, ну иногда после сна может свои дела сделать.
Говорим мы все время баба, иногда мама, так в основному - буу, когда что-нибудь новое видит, игрушку и т.п.

#
X
06.01.2011 12:29
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +17
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! Давно не писала, только читать еле еле успеваю.
Поздравляю всех с наступившим новым годом и наступающим рождеством!!! Всех деточек с их первым годиком! Счастья и здоровья желаю!

ДР отметили отлично, у нас в гостях свекровь, помогает. На НГ Савелий спал, ничего не слышал, может привык к шуму, мы на цыпочках не ходим когда он спит. В праздники ездили на источники с друзьями, так клево поплавать в мороз, отдохнула телом и душой, колпак деда мороза только надела что бы уши не мерзли.

Вчера ходили в больницу, вес почти 13 кг рост 83... прописали нам железо, низкий гемоглобин, расстроилась, сироп сладкий, а у нас аллергия, а потом не факт что поможет еще.
Савелий уже потихоньку ходит, любимая игра в повара)))) на маму насмотрелся... плошка, кастрюля, крыжка, ложка - вот что его занимает, варит там чего то и кормит нас и куклу, так смешно)))

В кафе я пойду тоже, касамия устраивает)))
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Незабудка_77,
Мария15,
Салмина1808,
Luna-666,
Razumnyy,
Cat-Tanya,
Vol_na,
vashiruchkityum,
Vfhbz2504,
Khon1983,
Shabalenok,
SvetlanaKo,
Surginya,
Googlya,
буравчик,
kisa_papina,
DINA_DIYA,
Душечка,
sherker,
Natalia555,
yo,
koshechka1987,
2Princessa2,
geosport,
taniadik,
iz_leta,
alenkasinewa,
LElena@2016,
sofiko77s,
gaponyuk,
lasina555@mail.,
scali,
steisy,
Chibisovaelena,
Evgenia03072013,
zhanna_72,
woodster,
@@Светик@@,
Катя85,
танюшкевич,
Lisenka15,
Ириска_5655,
Lenpol,
настюшка87,
Lanfir,
Мама_Вика,
Kseniya1983,
angelika1502,
Звездо4ка,
more13,
saulin86,
Софийкина,
tata7531,
Guz1987,
MUSYA15,
deleted__Ольга-3,
MedvezhonokM,
mango5,
Taiy,
Оляляшечка,
Sopegina,
BabyDom,
Click,
ПВ-Европейский,
Analitik,
lublush,
ОльгаСгибнева,
-мамаМИА-,
nadusha,
Maihua,
Sneginka18,
sergey68,
fei_art_72,
Asiaworld,
rom999,
Odinhovasn,
Venera72rus,
aaksentyeva,
MissMolly,
Ясеньк@,
tatyana704,
Marina911,
tymenka,
mar-ka,
mariakolganova,
Никодим,
оля_ля,
Бестия_10,
lera240187,
Lady_Draga,
МамуляСынули,
bogatur@1985,
Ирини,
oksanchik19,
Zoui,
Марго_Тмн,
trfnthbyf123,
Наталья_1703,
1502,
Алена_89рег,
nadia0072,
Euphoria,
MariaLavr,
Анастаси,
Ket@,
tsemechka,
ssneja,
krom72tum,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 287
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия