Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Мамы елки украшают,детки мамам помогают!Скоро, скоро Новый год!Скоро Дед Мороз придёт и подарки прин

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
29.12.2010 22:59
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +27
Показать на карте
А чего бояться НГ то режим за длительные выходные так итак будет испорчен, по крайней мере у нас... К нам в новогоднюю ночь друзья с 9 месячным ребенком придут, благо наша кроватка пустует а 1 у мня у папы юбилей - идем в ресторан, так шо я даже предположить не могу как себя доча поведет в эти два дня ))
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2010 00:02
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +23
kivi, Я тожа хочу второго не приходя в сознание.. одной из причин является то что просто потом не захочется... работа затянет. Страшновато конечно, но уж лучше сразу. Мне доктор сказал чтоза год организм полностью востанавливается. Кстати декретные теперь можно получить как по новому так и по старому... кому как выгоднее ...уже внесены изменения в ТК.
Сахарочек, У нас Соня тожа на елку ноль внимания.. когда зжигаем герлянду еще посмотрит пальцем потычет... и усе своими делами пошла заниматься.
ОтпускNicca, режим конечно будет сильно отредоктирован но что делать...я начала усыплять под радио что бы голоса и звуки не мешали спать... пока успешно

#
X
30.12.2010 00:37
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +72
всех деточек с прошедшими годоваськами, вяло у нас с поздравлениями, к январятам заходишь, всё блястит переливается!!! Растите здоровыми на радость маме и папе!!
Веронику лапу мою с прошедшим, раст одуванчик радуй всех своей непосредственностью
Савелия, мальчика богатыря, с наступившим! Быть сильным мужчиной, чтоб характер был хороший и чтоб маму защищал
Юлю тоже с годовасией!! пусть все получается и сбывается!!

Мы елку первый день щипали и давились синтетическими иголками , сейчас поостыл ..

давайте на январских праздниках выберемся обязательно!!

мы на сам НГ планируем разбудить, потому как будет грооомко! а так тоже не в восторге оттого, что режим собьется..

о втором не думаю, наслаждаюсь этим, а потом через 3-4 года, может быыыыть..

#
X
30.12.2010 00:46
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +70
Вероничку, Савелия и Юленьку, с ГОДИКОМ!!! Вот и вам уже годик

...девочки, у кого дети старшие-школьники есть. Скажите, что делать. Сын (4й класс) пришел сегодня с разбитым лицом. Оказалось (это уже после просмотра видео с камер наблюдения) что шесть одноклассников решили с ним разобраться толпой! Хотя у директора в кабинете клялись и божились, что они моего сына и пальцем не трогали, только поговорить хотели. Копец! Двое держали, двое били, остальные смотрели со стороны. Так подрались бы один на один - видать страшно стало. Ужас, я в шоке. Так мало того на меня еще и их родители наезжать пытались - чего это я в милицию позвонила из "пустяков". Я с Инспектором поговорила, отказ написала, поверила Директору, что после праздников будет собрание родительское вместе с детьми. Так вот как расценивать поведение классного руководителя - вроде бы хорошая учительница. Тут же говорит, что детям своим она верит, а моему сыну - нет (он новенький в классе). А оказалось, что эти "хорошие и дружные" мальчики врали стояли в глаза, еще и избили моего сына толпой. На записи ясно видно, что мой сын только защищался. Что делать?

#
X
30.12.2010 02:10
Телепузик, если есть запись, стоять на своём! если этим малолетним отморозкам сейчас всё с рук сойдёт, они будут это делать ещё раз! а ребёнка можно и в другую школу перевести, не последняя же школа!
вот так и расти, чтоб какие то дети твоего ребёнка били.. меня прям трясёт от возмущения

#
X
30.12.2010 10:28
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +18
kivi, я хочу второго, но одна с двумя карапузами я чекнусь, была бы бабушка рядом да и правительство со своими новшествами.. придется выходить на работу и 2 года работать перед новым декретом...

#
X
30.12.2010 11:21
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
я что-то уже и не хочу второго.
Замучалась

#
X
30.12.2010 12:18
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +51
Показать на карте
девочки всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
[URL=http://www.imageup.ru/img189/0_17f98_30aef981_orig524150.gif.html][/URL]он близкооооооо

[URL=http://www.imageup.ru/img189/0_17fb1_3215fa4d_orig524146.gif.html][/URL]

[URL=http://www.imageup.ru/img189/vw01524155.gif.html][/URL]

[URL=http://www.imageup.ru/img189/2a5e0942c421524153.jpg.html][/URL]

[URL=http://www.imageup.ru/img189/arreslee_62524159.gif.html][/URL]

#
X
30.12.2010 13:34
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +35
Дося, я тоже практически одна, муж же только после работы помогает и то если у него дел больше нету.
Телепузик, зла не хватает на такие ситуации. Может тебе в разделе Школьники спросить как поступить?
У меня конечно нет взрослого ребенка и не знаю какова реальная ситуация, но по твоему рассказу если бы не было заявление забрано сделала бы так:
Не оставляла бы это на послепразничное время, а сегодня же собрала в классе весь их класс, директора, клас.руководителя, других учителей которые ведут уроки у этого коласса, родителей тех мальчиков.

Показала бы при всех запись видео, и сказала : что я быду защищать ребенка от такой несправедливости. И заявление из милиции заберу в случае если все эти 6 мальчиков попросят прощения у твоего сына, пообещают больше не трогать его и других не подсылать, не оскорблять и прочее. Еще попросят прощения у директора школы за вранье, у клас. руководителя.
Потом чтоб твой сын сказал: хочу просто обычных отношений без наездов. Если они согласны общаться со мной нормально то я прощаю.
И мальчикам еще сказать, что если ты узнаешь еще какие-нибудь провакационные действия с их стороны, или вылавливать будут, то что в след. раз заявление уже из милиции не заберешь и пусть они стоят на учете в милиции.

Вообщем предать оглазке эту ситуацию чтоб и другим не повадно было и чтоб сын в глазах этих мальчиках и всего класса не выглядел лохом, но и чтоб знали что есть защита у него. Он на данный момент только в вас может увидеть эту защиту.

Еще можно было бы все 6 мальчиков поставить и чтоб твой сын их стукнул хорошенько каждого при всех собравшихся.
Но думаю там и родители и учителя будут против.

Девочки, боюсь завтра не зайду на сайт, поэтому поздлравляю всех с наступающим и всего нам самого-самого
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
30.12.2010 15:04
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +18
Всем добрый предпраздничный день и всех с наступающим

kivi,я уже задумываюсь над этим,уже хочется ещё одного малыша,но есть много моментов,которые пока останавливают Муж только-только на работу устроился,я вообще безработная,в доме полноценный ремонт нужен,да и доча ещё мне кажется маленькая,и кто как не я будет давать ей всё своё внимание и заботу,а когда второй малыш появится,будет очень тяжело заниматься сразу двумя детьми,так что до двух лет за вторым я пас
Телепузик,ну ваще беспредел конечно,тюкнуть бы пару раз по голове этим детям и вместе с ними и родителям за одноЯ конечно всё понимаю,это их дети,но поощрять такие поступки и говорить,что они правы-это

#
X
30.12.2010 17:25
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +68
Девочки, привет!!! Кто меня еще помнит....

Читаю нашу страничку постоянно, но написать все времени нет
Алексей у меня уже ходит, пока как "Чарли Чаплин". Завтра нам уже годик, даже не верится... А ведь год назад в это время сидела дома и схватки считала)))
Насчет второго: конечно очень хочется доченьку, но надо пока чтобы сынок подрос и материальный фактор не маловажен. И еще у нас с мужем разные резус-факторы (у меня -, у мужа +) поэтому риск резус-конфликта увеличиватся.

Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть 2011 год принесет лишь удачу, везенье и счастье нам и нашим семьям!!!

#
X
30.12.2010 18:26
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +27
Показать на карте
Akula72 я тоже отрицательная а муж и доча у меня положительные... но как то о плохом не хочется думать да и прививку в роддоме не зря поставили же... а так то каких тока страшилок не понарасказывали про нас таких вот разнорезусных так шо как уж там на небесах положено так и будет

Скок да скок! Скок да скок!
Кто пришел к нам на порог?
Кто тут скачет быстро-быстро
В шубке белой и пушистой?

Это Кролик озорной!
Это Зайка не простой:
Он принес нам всем подарки,
Чтобы праздничной и яркой
Наша жизнь всегда была,
Чтобы радость всех ждала,
Чтобы был весь год прекрасным,
Подарил здоровье, счастье!

Пусть звучит повсюду смех
И придет большой успех,
И добро, и процветанье!
Пусть исполнятся желанья!

#
X
30.12.2010 20:47
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +23
Телепузик, Согласна со всеми кто предлагает не замалчивать ситуацию... только думаю что 4кл еще рано взывать к разуму и говорить что это не по мужски шестеро на одного... я бы обязательно пригласила родителей (причем пап обязательно) и вот тут после показа записи давила бы на то что они воспитали особенно отцам попенять... предложить принять меры в семье например лишение подарка НГ или кто применяет физические меры воспитания....при всем классе высказать хулиганам свое фу. Заставить директрису обязать всю компашку посещать психолога... Причем я понимаю что перевод ребенка не выход.. но уж сильно тяжко ему щас придется. Что ж у вас напасть за напастью... то обожглись то вот это.... держитесь всё устаканится.... а за сына нужно постоять

#
X
30.12.2010 23:13
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +10
УлицаСолнца, спасибо, Наташа! Творчество так и прет))))
Телепузик, у меня нет взрослых детей, но первое, что поднимается - это возмущение и даже ярость, я бы сказала! Конечно, без эмоций, полностью согласна с kata72, наверное, это самое правильное. Я сама когда в школе училась, к нам классе в 3-5 добавляли новеньких, и я помню реакцию класса, как их принимали в коллектив. Ох, нелегко это было.. У мужа была подобная ситуация, и устаканилось все тогда, когда он побил обидчика. Может подобную детскую жестокость только физически и можно решить? Нет, все-таки с kata72 я согласна..

#
X
30.12.2010 23:31
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +42
Показать на карте
Телепузик, заявление вертать назад в милицию! Ни при каких обстоятельствах не забирать. Твоего ребенка били - это не пустяк.
Чушь это собачья, что они одумаются. Они раз так зверски поступили значит, ничего в них нет приличного. Блин меня аж потряхивает, от этой ситуации. Директор конечно хочет замять, они и самоубийства заминают, аж драку и тем паче.
kivi
Не оставляла бы это на послепразничное время, а сегодня же собрала в классе весь их класс, директора, клас.руководителя, других учителей которые ведут уроки у этого коласса, родителей тех мальчиков.

kivi
Показала бы при всех запись видео

kivi
Вообщем предать оглазке эту ситуацию чтоб и другим не повадно было

Просто это не шутки. Сейчас дети дерутся, не так как мы в свои школьные годы. Подрались-решили свои проблемы-померились, а потом и подружились. Сейчас эти драки происходят с особой жестокостью и с унижением. Нынешнее поколение ничего и никого не боиться . Опасно все оставлять на самотек

#
X
31.12.2010 09:47
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
Девочки, с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!
Дося, расскажи, что за новшества? почему надо выходить на работу на 2 года? я тоже очень хочу второго ребенка. понимаю, что будет тяжело, у меня муж вообще постоянно в полетах, я всегда одна, но справлюсь. только как бы еще на девочку хотя и второму сыночку мы тоже рады будем
Телепузик Лена, это вообще просто ужас. я еще беременная была, думала о таких ситуация, что я буду делать когда с моим сыном, что-то подобное будет происходить,я просто в ужасе. Представляю состояние, когда еще учителя не видят вранья. а учителя видео с камер смотрели? Молчать точно не надо.

#
X
31.12.2010 10:41
Девочки, поздравляю с наступающим НГ!
Перво-наперво хочу пожелать всем, кто «ленится» писать, выходить из тени, потому что медленно, но верно наша ветка умирает, это очень грустно, мне, лично, интересно как растут ваши детки, наверно и всем остальным тоже.
Для нас всех этот год стал знаковым, всё в этом году с нами было впервые (кто стал мамой дважды – трижды научились, впервые, управляться с несколькими детьми) . Впервые мы почувствовали всю любовь ребёнка, впервые увидели полные радости глаза, улыбки, зубки, шаги, чувствовали отчаяние и переживали за каждую бессонную ночь, пережили температуры, сопли, зубы, а самое главное услышали самое теплое, нежное, самое приятное и ответственное слово МАМА!
Я желаю всем нам продолжать радоваться своему статусу, держать себя в руках, когда дети капризулят, хохотать, как ребёнок вместе с ним, чтоб болезни не выбивали нас из колеи, а мы всегда находили силы в себе не отчаиваться, чтобы всё, всё было отлично! Мы с вами мамы и в этом году мы стали намного счастливее, добрее и отзывчивее, пусть всё так и остается!!

#
X
31.12.2010 11:16
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5815
Дорогие девочки-мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!! складно писать не очень умею)))) просто скажу от всего сердца: всем здоровья, счастья огромного, взаимопонимания с близкими людьми!!!!!!!!!!!!! пусть Новый год нам радость принесёт, силы, надежду и веру в лучшее!!!!!!!!!!!!!

#
X
31.12.2010 11:19
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5815
Kelp, очень здорово написала!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!

#
X
31.12.2010 12:22
Настюш,
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
@nnet,
Катя_мама_Даши,
kate83,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
bushta08,
мама_нюси,
najasti,
nefirtiti,
ltihonova,
Анастасия_1986,
Lexus,
natalie.0000,
МамаSirafima,
юлик,
LarisaAkhm.,
Мусек,
volna-more,
Erik_Pshat,
Мама_Мари,
IreneIrene,
Marinka_D,
s_alena,
katarenka,
Natalyushka,
Верчик,
МамаЛеши,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
anna3907881,
An-net,
ann-any16,
ваша_няня,
валерия@,
cypochka,
bird-cherry,
widmad,
елена01,
Karapulya_666,
Barta_18,
киса2015,
Tatyana87,
Serj811911,
Az@zel,
Ole4kanur,
nik@nika77,
Елена16.02.1983,
tania-61,
Plush,
Маруря,
Регина94,
history777,
W72TY,
Mid_night_S,
olika@@@,
Violla,
Flamingo,
YanaDany,
Luky-elena,
Жав,
Танюшечка,
nata-rodnaya,
Фейка72,
Арина72,
galina-emi,
Мама1Сына,
маргоша,
fg45,
lenovo84,
Ильмира2838,
alv,
veron,
Zebra3000,
linvika,
maps,
Юльчик,
gjkk746,
Anna1980,
Юличка86,
badekinalv,
marusia-88,
GALO4KA1971,
Kaloshka,
Dana_Batt,
Alena83Vershina,
Nt72,
Lutik001,
Dmitryjsamuraj,
евгения160284,
наталья2819,
KaterinaMi,
lerakorot22,
Хачу_лялю,
mashenka,
ooo-fronik@mail,
teta,
Клёна,
Eseniya19,
Matroscha_3,
Katua_eva,
AselKam_shop72,
rada2016,
Nikitka,
Anet_88,
Лиса,
marinik98,
Иньчик,
nitroverse,
Лисочка,
Nadejda_F,
Gala79,
anna199,
Заригма,
Гало4ка,
туман,
НатаШик,
Yes99,
Darina_B,
Юлясик22,
milana2012,
Светик1602,
Evgehka81,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 285
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия