но делать ни как не могу научиться...

блин меня чет прорвало
mama2010
Homyachok,блин че у меня конфеты какие-то до мозга не доходят
institutka
mama2010, а вроде как дошли,попали в самое яблочко
mama2010
institutka, наверное, сижу читаю и ни че вкурить не могу...перечитываю и ржу
Я уже раз 100 перечитала и так и не поняла что кому кого чего и зачем
Apelsinka77
похожая ситуёвина, только я уволилась, чтобы Василёнку выносить без проблем... а то первого потеряла с этой долбаной работой...(((.
ЕВАчка
ales, а у нас папа чудищ придумывает для старшего. Из последнего "дядя Какашка"
вот это фантазия!
НО у нас вечные завалы и не катит полставки, не полставки... Выйду и не увижу доченьку. Навешивают на нас все больше и больше заданийвот и у меня на работе так же((( плюс ко всему у мужа зарплата по-любому больше моей и самое главное сидеть с ребенком не кому, нет у нас тут никого из дедушек и бабушек, а няням такую маленькую я не оставлю. Так что сидеть мне не пересидеть до 2,5 как минимум. Если только работу на дом брать, но по судам я не буду ходить, т.к не кому сидеть
а доча плачет скорее из-за перевозбуждения, попейте глицинчику, его же даже можно один раз выпить на ночь, но лучше курсом
зато оформление какое сделали на сайте звездное
, так что эти помечены, завтра если новые появятся значт точно оно(((( просто у нее темпер нет, вот я и сомневаюсь...
ой как меня бесит. интернет это, не просто детки тупят...может из-за морозов проблемы?
ЕВАчка
ales, нда, вот тебе и утренник. Вот немогла эта верянка неделку подождать
да не говори. у нас такое должно было на голове быть
потом выложу в контакт, после НГ

Хотя у меня два раза в карте написано ветрянка....
alesСаш, а где оно оформление это???
девочки что-то все виснет капец, все планы порушилисьзато оформление какое сделали на сайте звездное
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия