VitaGamberни чего не назначила,сейчас в крио сходим там видно будет.Катя88
Хгч 4 я не беременна
Кать... очень жаль! Если так произошло, значит так нужно было сейчас. Значит лучшее впереди! Сейчас восстановишься, отдохнешь, витаминчиками запасешься, все силы аккумулируешь, все ресурсы активизируешь и в саааамый саааамый беременный пойдешь! Буду ждать от тебя радостных новостей!!! И дождусь! Не опускай руки!
Скажи, а у тебя кровоток в матке смотрели перед программой? Гистеру сейчас не назначали?
Mistake79
Zeleboba ой а че ж так долго то? СГ в течении дня ж обычно готова
Zeleboba
Mistake79, да! Мы лечились у Соргина, потом у уролога в Виртусе, потом были курс пиявок и Профертила, далее заход к Шнепелеву и уколы ХГЧ...
Ой, уже столько слез и надежд, и денег! И вот в мае СГ была уже ниже плинтуса. Шнепелев "добил" своим лечением...
Я больше незнаю куда идти. Поэтому решили ехать в ЦСМ.
Zeleboba
хочунчик, у каждой из нас своя история... Увы, наша пока без хэппи энда. Но мы не сдаемся!
Я все-таки склоняюсь к той версии, что бывают генетически плохие СГ, которые не лечатся. Или же мы еще не встретили своего доктора...
Zeleboba
хочунчик, на ЭКО мы не были ни разу. Мечтали, что у нас самих всё получится... Сейчас конечно, в нашем случае необходимо ЭКО+ИКСИ.
Есть ли там что отбирать узнаем после сдачи расширенной СГ. Последний анализ в мае в Малыше был с морфологией 0%.
Мужу 28 лет. Никогда не курил, не пьет спиртное и кофе уже больше года совсем. Не болеет, нет хронических болячек. Спортивного телосложения.
Гормоны в абсолютной норме. Инфекций нет, бакпосев спермы чист. ТРУЗИ отличное. Сок простаты без изменений.
хочунчик
А вы всегда только в одной лабе сдавали сперму? Может есть смысл ее пересдать в других? Тут уже обсуждали, что в Малыше заниженные результаты, чем в Нео и в Меркурии. Вы всегда только общую сдавали? вам урологи не назначали других анализов?
Земля_ничка
Zeleboba, у вас наверное муж нервничает сильно или перенес болезнь на ногах? У моего мужа так было, с каждым разом все хуже и хуже СГ, от Шнепелева мы сразу ушли к Согрину, но и тот нам не помог особо, на пиявок он тоже ходил. У меня муж работу искал и болел периодически, в стрессе находился, когда все устаканилось с работой, я сказала - ну нафиг все таблетки твои, будем очереди на эко ждать. И вот сдавали последнюю СГ -намного улучшились результаты без всякого лечения. А про уколы ХГЧ вообще что-то в последнее время много отрицательных отзывов слышу.
Я получила сегодня-таки направления на анализы, наша очередь подошла , а карту потеряли мою с номером телефона. Больше паниковала я. Просмотрела я стопку анализов этих вроде по дням цикла только гормоны и узи, остальное можно сейчас сдать ведь?
Земля_ничка
ко гормоны и узи, о
хочунчикZeleboba
хочунчик, на ЭКО мы не были ни разу. Мечтали, что у нас самих всё получится... Сейчас конечно, в нашем случае необходимо ЭКО+ИКСИ.
Есть ли там что отбирать узнаем после сдачи расширенной СГ. Последний анализ в мае в Малыше был с морфологией 0%.
Мужу 28 лет. Никогда не курил, не пьет спиртное и кофе уже больше года совсем. Не болеет, нет хронических болячек. Спортивного телосложения.
Гормоны в абсолютной норме. Инфекций нет, бакпосев спермы чист. ТРУЗИ отличное. Сок простаты без изменений.
может он жил где нибудь в Свердловской обл или к примеру, в Сорокинском районе? Там повышенная радиация. Мы однажды ехали под Екатом на машине и замеряли фон. Фонит хорошо. Выше, чем в Тюмени. Или может в детстве болел чем нибудь. Насчет генетики, это перебор. Хотя вам сейчас причину искать - дело бессмысленное. Если вас возьмут на ИКСИ, то надо его делать, а не лечиться. Вы же столько времени и денег потеряли. Врачи то сами что говорят, они даже ИКСи не говорили делать, типа лечитесь и будет вам счастье?
КраснаяПашечка
Местная Сегодня результат будет или завтра?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия