Mistake79
VitaGamber Ну что? муж сбавил прессинг? выпустил тебя в свет? скиснуть же можно столько дома находится кондером спасаешься?
Kalliopa
Девочки,где лучше сделать мрт гм и шейного отдела? Мигрень 4й раз за месяц,с аурой помираю просто. В пт иду к неврологу, буду на мрт брать направление. И сколько стоит? И еще может кто делал мрт с ретейнером на зубах (после брекетов ставят)?
Катя88
ни чего не назначила,сейчас в крио сходим там видно будет.
хочунчик
разве может быть генетически плохая сперма? Как тогда муж родился? Дело в чем то другом. А вы только лечитесь? Может пробовать ИКСИ или ПИКСИ, ИМСИ, что там еще есть. Все таки там отбирают спермиев. Или их нет совсем?
Fenix_grup
чеLOVEчек, спасибо,сегодня уже лучше,хотя сегодня после укола чуть в обморок не упала))))вот такая я впечатлительная. К комиссии готовилась пошла кровь сдавать тоже упала,мне все вены истыкали.
Лечить зубки можно,только найти врача,кто возьмется. Кстати удаляла во 2городской,ждать не долго и врач понравилась.Может кому пригодится инфа.
VitaGamberда вообщееее, ладно узи, а прием-то какие деньги конские стоит, там делов-то узи глянуть и написать, что все хорошо
Земля_ничка, тенденция такая пошла: исследование- одно дело, а разговор- другое. А то, что как-то подытожить, резюмировать и написать свое мнение, это не, это только за отдельную плату!
VitaGamberу меня после удаления синяк был на щеке и под губой небольшой от инструмента
Как удаление прошло? Быстро? Вообще не представляю, как это нужно рот открыть, чтобы добраться до зуба и подцепить его ))))) Сори за подробности
чеLOVEчекчеLOVEчек, МолодецнАтАлкА_82
чеLOVEчек, ты где такие приколюшные смайлы добыла?
Усе вам расскажи! Я если где-то увижу понравившийся смайлик и есть время, сохраняю ссылку на почте!
Бусинка1
Гость (66.249.*.*), так можно и по прописке взять заключение. Кровь, мочу, флюрку , ЭКГ покажите и напишет. Я к любому свободному записываюсь, прихожу, приношу ( ну или сдаю сразу что надо) и выписывают. В платной тоже нужны кровь и еще что то, но все это платно у них. Не знаю, в нашей 14 все просто с терапевтом, я даже участкок свой не знаю- открываю программу записи и на понравившуюся фамилию записываюсь)) в удобное время.
Fenix_grup
Девочки,у меня муж простудился. В спортзале под вентиряторами потоял. Горло болит,нос заложило,к вечеру температура до 37поднялась.Чем еще можно полечить его? Пьет час с медом,таблетки от горла гомепатические рассасывает.Йодинолом горло полощет.
Земля_ничка
девочки, я уже просто в ярости ищу маммолога, который бы сразу узи сделал и заключение выдал везде узи отдельно и потом прием маммолога отдельно, причем то и то не мало стоит
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия