Гость (194.186.*.*)Тоже волнует этот вопрос????
девочки кто делала эко при хроническом сальпиногоофорите вне обострения, есть положительные результаты? или вы трубы удаляли
Гость (85.15.*.*)
Zeleboba, можно мне с Вам тоже дружить, у нас один в один ситуация.... на начало обследования показатели были в пределах нормы, а после лечения 0% морфологии... я просто в отчаянии, неужели врачи специально назначают ненужное лечение, чтобы потом на эко отправить! А что вам говорят про 0%? пустят ли Вас в протокол? и скажите пожалуйста сколько стоит расширенная СГ в ЕКБ и как она называется, чтобы не перепутать с обычной. Тоже хотим туда съездить
Лидуся_88
Гость (85.15.*.*), похоже пора нову темку создавать "Морфология 0%" А то смотрю много нас тут таких.
По поводу допуска в программу мне Вих*рова в ПЦ сказала, что с 2% пустят, а с 0% нет (((((
Zeleboba
Думаю да, в этой теории есть правда. Куда в наше время без стрессов! Да плюс мужчины вообще трудно переносят известие о неполноценности в "таком" деле. Еще у меня почему-то есть предположение о том, что муж был в армии и тот образ жизни мог спровоцировать такие изменения...
Fenix_grup
Кстати, по поводу моих зубов мудрости... один удалила перед протоколом(успела), второй удалять отказались, направили на лечение.Сегодня была у врача, сказал возьмется за мой зуб. решила буду лечить после пункции перед подсадкой.
ревнивая
девочки,кто в меркурий платно собирается на знакомство с врачом может вам будет интересно, у них акция проходит стоимость приема 200 р вместо 800 р. Ссылка
нАтАлкА_82
чеLOVEчек, ты где такие приколюшные смайлы добыла?
чеLOVEчек
Ну с другой стороны, кому сейчас легко? У всех нервяк и многие были в армии... Вообще всякое может быть, согласна с тем, что болячки и бяки всякие у нас вылезают еще после перенесенных на ногах болезней, иной раз ведь мы даже не подозреваем, что чем-то больны! Главное, не терять время, и врача искать, и программу при первой возможности, а то кто знает, как оно будет потом... Ситуация из разряда: здоровый образ жизни, спорт, правильное питание, никаких абортов, никаких ЗППП и никак, никак не получается зачать ребеночка, а всякие прости....ки, по 15 абортов, болеют всякой дрянью и нет проблем..... На все воля Божья.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия