ЗабавныйЗверёк
хочунчик, В ПЦ даже не считают умение делать ПГД в Меркурии умением если честно) поэтому девочкам, если они захотят сделать данную процедуру стоит рассмотреть другие варианты благо есть выходы из таких ситуаций с частичной помощью от государства.
ЗабавныйЗверёк
elyzaveta1, да я все эти темы уже наизусть знаю и кто там делал тоже знаю, у нас и одна девочка делала потому как пол нужно было выбирать по показаниям, но Я лично не стала бы эти деньги платить Меркурию, т.к. не советуют врачи и отзывов считанное количество, когда про питерские и московские клиники миллион отзывов. Это лично мое мнение, думаю кто столкнулся с такой проблемой те меня услышат и поймут. Меркурий сам не делает ПГД, он отправляет материал куда-то.
Zeleboba, я вам очень желаю так и не узнать что такое ПГД) пусть ваши кариотипы будут нормальными (как в заключении и пишут нормальный женский или мужской кариотип)
VitaGamber
Девочки, хелп!!!!! Не могу!! Голова чугунная с самого утра!!! Что можно выпить??? Терпеть сил больше нет!!!!!!
Земля_ничкаVitaGamber, ни в коем случае не пейте цитрамон, он обладает тератогенным действием.
ЗабавныйЗверёк, Гость (217.118.*.*), спасибо, девочки сделаю узи отдельно у Риде в Малыше, все равно пойду к ней еще, а к маммологу сейчас отдельно запишусь.
VitaGamber
Девочки, хелп!!!!! Не могу!! Голова чугунная с самого утра!!! Что можно выпить??? Терпеть сил больше нет!!!!!!
не прошла голова еще? цитрамон помогает, но он давление повышает! Я нурофен в капсулах пью всегда от всего, мне помогает. Еще говорят, что голова может болеть от недостатка жидкости в организме - можно стаканчик воды выпить и посидеть.
доброго дня всем-плодотворного!
ох как тяжко то в жару с животиком перемещаться........меня уже муж в декрет отправляет
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия