Fenix_grup
Девочки,у меня муж простудился. В спортзале под вентиряторами потоял. Горло болит,нос заложило,к вечеру температура до 37поднялась.Чем еще можно полечить его? Пьет час с медом,таблетки от горла гомепатические рассасывает.Йодинолом горло полощет.
Fenix_grup
В ПЦ тоже читают нашу страничку, мой врач сказала мне о хороших результатах Меркурия....она тоже агент)))
мусоль
Девочки,каждомв свое. Я теперь уже все равно выберу меркурий и Е.В даже если платно,настроилась на нее уже за 5 приемов.
Fenix_grup
В ПЦ тоже читают нашу страничку, мой врач сказала мне о хороших результатах Меркурия....она тоже агент)))
светляшкаFenix_grup
вот это я колхоз
КраснаяПашечкаFenix_grup
007
Tanysh@У меня тоже всего на 58 человек сдвинулась
Всем привет! Месяц не появлялась сессию сдавала., ужс сколько понаписли))) Список сегодня обновили.. что то мы всего на 61 позицию сдвинулись... чето мало ((( в том месяце девочки писали, что на 140 сдвигались... эхх.....
Fenix_grupсветляшкаFenix_grup
вот это я колхоз
Почему???
Девочки,подскажите,пжлста, сказали пить воду во время протокола. А зачем я просить забыла,как шприц с иглой вижу впадаю в ступор
GLYKOZA31Tanysh@У меня тоже всего на 58 человек сдвинулась
Всем привет! Месяц не появлялась сессию сдавала., ужс сколько понаписли))) Список сегодня обновили.. что то мы всего на 61 позицию сдвинулись... чето мало ((( в том месяце девочки писали, что на 140 сдвигались... эхх.....
Гость (90.150.*.*)и ни один человек !!! И каждый человек от 10 имен пишет....)[/quote]
.
Tanysh@И не говори...Теперь точно наверно на 2016 год только рассчитывать.GLYKOZA31Tanysh@У меня тоже всего на 58 человек сдвинулась
-Ну хоть кто то ответил..,я уж думала все забили на очередь.. Вообще печалька что на так мало сдвинулась (((((((
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия