Mistake79
у вас не получается самостоятельно забеременеть
ЗабавныйЗверёк
хочунчик, В ПЦ даже не считают умение делать ПГД в Меркурии умением если честно) поэтому девочкам, если они захотят сделать данную процедуру стоит рассмотреть другие варианты благо есть выходы из таких ситуаций с частичной помощью от государства.
нАтАлкА_82
ни в коем случае не пейте цитрамон, он обладает тератогенным действием.
Зинооколо того. Смотря как очередь будет двигаться... В мае девочки писали что на 100-140 человек сдвинулась, а в июне 50-60 человек..
Девочки, скажите сколько ждать нужно очереди? Мы только встали, прошло всего 2 недели. Когда вызовут? примерно хотя бы? Врач сказал, что год - это так?
мусоль
VitaGamber, Да,сходила,Попенко была на месте и я сделала у нее.Процедура занимает 2 минуты,дольше на кресло садиться) Практически не больно,быстро все произошло,потянуло живо как при месячных,я даже обезбаливающее не пила.Врач сказала не надо,а там и действительно делов на минуту,я даже ничего не поняла. Все ок,записалась к ней на понедельник,назначит подготовку и хочу в этом цикле ехать,не могууууууу ужееееее......
Tanysh@Зинооколо того. Смотря как очередь будет двигаться... В мае девочки писали что на 100-140 человек сдвинулась, а в июне 50-60 человек..
Девочки, скажите сколько ждать нужно очереди? Мы только встали, прошло всего 2 недели. Когда вызовут? примерно хотя бы? Врач сказал, что год - это так?
ЗиноTanysh@Зинооколо того. Смотря как очередь будет двигаться... В мае девочки писали что на 100-140 человек сдвинулась, а в июне 50-60 человек..
Это же так долго.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия