МестнаяДынькA
Местная, когда точно будешь знать? Держу кулачки и желаю подтверждения!!!
ДынькA Уже знаю! 210 на 16 д.п.п.
МестнаяЗабавныйЗверёк
хочунчик, В ПЦ даже не считают умение делать ПГД в Меркурии умением если честно) поэтому девочкам, если они захотят сделать данную процедуру стоит рассмотреть другие варианты благо есть выходы из таких ситуаций с частичной помощью от государства.
Ой а в ПЦ прям светила такие сидят все
мусоль
Местная, Как ваши ощущения? Осознаете свое положение или еще не совсем? Сколько подсаживали? Господи,прижился жужичка,ну какой молодец! У вас нет детей? Сколько лет планировали?
мусольМеркурию лишь бы деньги высосать,это всем известный факт!И работают на отвяжись,и еще девочки для сведения ,это новичков касается,тут много подставных девочек сидит,есть даже работник Меркурия.Это все знают,они читают нас.Очень не хочу по квоте попасть к ним.
Бусинка1, Здорово вообще,весело конечно,с апреля месяца меня промурыжили,а теперь на клюшку!!!!ну вообще слов нет конечно.А ты откуда это узнала? Как у подруги дела обстоят,которая вот уехала. Ну посмотри,что мне в понедельник Е.В скажет...если сейчас сейчас не ехать,то мои анализы на которые ушло чуть ли не 20 тыщ все коту под хвост!!!!это п....ц у меня нет других слов....
яна1985мусольМеркурию лишь бы деньги высосать,это всем известный факт!И работают на отвяжись,и еще девочки для сведения ,это новичков касается,тут много подставных д
Бусинка1, Здорово вообще,весело конечно,с апреля месяца меня промурыжили,а теперь на клюшку!!!!ну вообще слов нет конечно.А ты откуда это узнала? Как у подруги дела обстоят,которая вот уехала. Ну посмотри,что мне в понедельник Е.В скажет...если сейчас сейчас не ехать,то мои анализы на которые ушло чуть ли не 20 тыщ все коту под хвост!!!!это п....ц у меня нет других слов....
евочек сидит,есть даже работник Меркурия.Это все знают,они читают нас.Очень не хочу по квоте попасть к ним.
яна1985и ни один человек !!! И каждый человек от 10 имен пишет....)мусольМеркурию лишь бы деньги высосать,это всем известный факт!И работают на отвяжись,и еще девочки для сведения ,это новичков касается,тут много подставных девочек сидит,есть даже работник Меркурия.Это все знают,они читают нас.Очень не хочу по квоте попасть к ним.
Fenix_grup
яна1985, зря вы так. Я сама выбрала этот центр. Прекрасное отношение ко мне. Последнее время хороших результатов именно в этом центре. Ни копейки не потратила. Надеюсь на хороший результат,думаю ,что я не ошиблась в выборе клиники и врача.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия