Гость (85.15.*.*)светляшкаFenix_grupсветляшкаFenix_grup
В ПЦ тоже читают нашу страничку, мой врач сказала мне о хороших результатах Меркурия....она тоже агент)))
вот это я колхоз
Почему???
Девочки,подскажите,пжлста, сказали пить воду во время протокола. А зачем я просить забыла,как шприц с иглой вижу впадаю в ступор
ну я про агентов
а воды чтобы не было гиперы поэтому и белок приимущественно -и диетку желательно
А какую диету соблюдали, что кушали после подсадки?
Гость (213.87.*.*)
светляшка, спасибо буду просить, живот раздуло и побаливает кто знает день пункции считается или нет, если на третий день то выпадает на воскресенье
elyzaveta1
У меня также было. Сходила на прием и выбрала Еще и Челябинск предложили бесплатно. Благодарна до соплей, что вернулась не одна, а с пузожителем. А очередь моя, кстати, только осенью подойдет, наверное. Мне в декабре уж рожать, самой интересно, когда же позвонят из ПЦ.
Спрошу про отпуска в Челябинске у подружки. Она там у меня сейчас, должна приехать на днях. Ей только только перенесли лялек, щас ждет хотя бы недельку, потом только в Тюмень поедет.
elyzaveta1
У меня также было. Сходила на прием и выбрала Еще и Челябинск предложили бесплатно. Благодарна до соплей, что вернулась не одна, а с пузожителем. А очередь моя, кстати, только осенью подойдет, наверное. Мне в декабре уж рожать, самой интересно, когда же позвонят из ПЦ.
Спрошу про отпуска в Челябинске у подружки. Она там у меня сейчас, должна приехать на днях. Ей только только перенесли лялек, щас ждет хотя бы недельку, потом только в Тюмень поедет.
ДынькA
179 непрочитанных! Вот и буду сегодня читать сидеть! Вчера было последнее УЗИ, девочки, 13 клеток у нас, эндометрий в норме, поставил вечером муж Прегнил, завтра пункция уже! Как время летит!!!!!!!! Только вот ведь началась программа и уже пункция!
ЗабавныйЗверёк
ШарлоTTа, не нужно вам ничего обновлять, всему свое время, вам позвонят из ПЦ и выдадут пачку направлений на мужа и на вас, все сдадите бесплатно. Бывает так, что приходишь на прием плановый не дожидаясь звонка, а тут уже пачка эта готова)) так что сходите) мало ли
starletochka
Гость (213.87.*.*), в малыше подсаживают 3х.... видимо если не очень хорошего качества, но по заявлению. Мне 3х не разрешили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия