ЗиноTanysh@Зинооколо того. Смотря как очередь будет двигаться... В мае девочки писали что на 100-140 человек сдвинулась, а в июне 50-60 человек..
Девочки, скажите сколько ждать нужно очереди? Мы только встали, прошло всего 2 недели. Когда вызовут? примерно хотя бы? Врач сказал, что год - это так?
Это же так долго.
ZelebobaЗиноTanysh@Зинооколо того. Смотря как очередь будет двигаться... В мае девочки писали что на 100-140 человек сдвинулась, а в июне 50-60 человек..
Девочки, скажите сколько ждать нужно очереди? Мы только встали, прошло всего 2 недели. Когда вызовут? примерно хотя бы? Врач сказал, что год - это так?
Это же так долго.
Давайте ждать вместе
Мы тоже только встали))
Tanysh@
Давайте! оххх только и долго же нам придется ждать...
Бусинка1Ну что вы жуть нагоняете?Какие год полтора?Я пошла в протокол,вот в этом месяце,7 месяцев прошло,ИКСИ у нас,на оборот в этом году врач сказала быстро все идут,400 если зовут ,но это если готов конечно.Ни какие год ,полтора,8 месяцев в среднем в этом году.
Зино, вам врач сказал правду- год- полтора до протокола. Смотря сколько человек перед вами. В прошлом году кто то год стоял, а кто то 3-5 месяцев. Сейчас очередь общая, примерно столько ждать придется.Sophie, Привет! Ты обязательно его пересдай. А в очереди еще не стоишь?
Гость (109.105.*.*)Бусинка1Ну что вы жуть нагоняете?Какие год полтора?Я пошла в протокол,вот в этом месяце,7 месяцев прошло,ИКСИ у нас,на оборот в этом году врач сказала быстро все идут,400 если зовут ,но это если готов конечно.Ни какие год ,полтора,8 месяцев в среднем в этом году.
Зино, вам врач сказал правду- год- полтора до протокола. Смотря сколько человек перед вами. В прошлом году кто то год стоял, а кто то 3-5 месяцев. Сейчас очередь общая, примерно столько ждать придется.Sophie, Привет! Ты обязательно его пересдай. А в очереди еще не стоишь?
Zeleboba
Tanysh@, а где Вы наблюдаетесь? Я сейчас сдаю много анализов для консультации в другом центре эко.
ЗабавныйЗверёк
Tanysh@, врачи вообще никогда практически не назначают этот АМГ, девушки сами сдают в основном и некоторые после неудачного ЭКО, узнавая то, что им к примеру противопоказан длинный протокол. Некоторые считают этот анализ до конца не изученным, вон сколько примеров, когда казалось бы после ЭКО он должен меньше стать, а он возрастает.
Tanysh@Zeleboba
Tanysh@, а где Вы наблюдаетесь? Я сейчас сдаю много анализов для консультации в другом центре эко.
Я в ПЦ
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия