а завтра нам 12 наконец, надеюсь на скорейшее облегчение. Последние дни, как тошно, беру небольшой кусочек имбиря в рот и рассасываю.а я до регистратуры 17 поликлиники не дозвониласьдозвонилась, платной проходить не хочется, поэтому аж на август окулист и эндокринологии, причём в жндокринологический система записала, буду просить у Г направление в след. Среду, ещё Лора пройдут на неделе. Надо и ЭКГ и стоматолога и терапевта ещё, думаю, закончит штормить и спокойно все пройти что ли?) что-то не спешу в эту беременность. По календарю у меня дочка должна была быть мальчиком, а сейчас я типа девочку жду))) ну не знаю... Так я думаю это совпадения просто , у кого совпало) генетику и Х и У хромоссомы решают) девочки, насчёт делать прокол нет, вам не подскажу, дело это серьёзное.Lеоnа, согласна с твоей точкой зрения про здорового ребёнка.

сходили мы в понедельник в сад.... капец конечно, дети все орут, мам просят... воспитатель одна, даже нянечки нет... :( мой смог там пробыть только час, потом зашла проверить его-плачет стоит, соскучился, нацеловывает, говорит соскучился и хочет со мной гулять
мне приятно, и в тоже время понимаю что это не очень хорошо... в итоге сегодня дома-сопли, температура.. здорово начали:(((
и каждый из нас сам решает как ему поступить в определенной ситуации.
, ты ж беременная, должна лежать отдыхать, руки ноги плавно поднимать, отпускать и не резко вставать, а как она выразилась: как инвалид все движения медленные и плавные. Я конечно поулыбалась головой покивала, но с моим шилопопом дочей много не належишься. Да и не хочу себя инвалидом ощущать))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия