Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята-Февралята 2016 (стр.3) Мне Бог подарил несказанное чудо...

Январята-Февралята 2016 (стр.3) Мне Бог подарил несказанное чудо...

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
14.07.2015 09:10
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +6
Всем привет! Мы к вам присоединяемся на 13 недельке, через недельку на УЗИ. Уже успели полежать во второй городской на 6 неделе, но у нас это традиция (как меня муж успокоил, в первую беременность все было также, но все благополучно и в сентябре сынок в школу уже пойдет). Низ живота иногда потягивает, но терпимо. Да все у всех будет хорошо.
Я хочу всем пожелать хороших летних дней и приятного аппетита.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2015 09:26
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +3
serval, нужно сдать 8 пробирок из вены + кровь из пальца, мочу, на приеме берут мазок. Мне назначили специалистов: ЛОР, стоматолог, терапевт, ЭКГ, окулист. До 12 недель: фолиевая, йодомарин; после 12: элевит, йодомарин.

#
X
14.07.2015 09:51
Гость (188.186.*.*)
olga20090420, добро пожаловать и легкой беременности!
А отдельное спасибо за пожелание приятного аппетита. У меня он совсем пропал. Есть не хочу ничего, но если не поем, то начинает тошнить, так что приходится все время что-то в себя запихивать. Ох, еще дней 10 назад такого не было.
Морячка

#
X
14.07.2015 09:52
Гость (91.144.*.*)
SV, Я вот тут зашла на вашу страничку и читаю. У меня возник вопрос, если у тебя все хорошо по показаниям, зачем ты идешь на прокол?

#
X
14.07.2015 10:05
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +1
Добрый день, девочки и я наконец то напишу. Читаю Вас постоянно, а писать то некогда, то неохота. Примерно 9 недель, на учет пойду завтра на холодильную 2 жк, Все думали рассосется поскольку беременность 4. Честно говоря так быстро не ждали. Мне 37, У нас 3 сына- 18, 7, 1,8 лет. Мы 2 недели с мужем в легком шоке прибывали и рады , и все думали- это не про нас четверо детей.

У меня тоже отрицательный резус, гинеколог мне сказала, что антитела начинают проявляться после 28 недель, может у них стандарты поменялись и кровь не сразу сдают, хотя все беременности я сдавала сразу.

По поводу определения пола у меня есть таблица толи китайская, то ли японская, она и в Инте есть так вот по ней у меня все совпадало, а сейчас девочку показывает проверим. И еще один способ: нечет возр матери+нечет мес зачатия, а также четный возр матери+четн мес зачатия будет девочка; нечет воз+четн мес зачатия или четный возраст+нечетный мес зачатия будет мальчик. Проверьте девочки, у меня совпадало.

#
X
14.07.2015 10:05
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +2
Гость (91.144.*.*), вопрос хоть и не ко мне, но тоже делала прокол в прошлую Б, не смотря на то, что по показаниям у меня было всё хорошо. Прокол делала для нашего с мужем успокоения, чтобы не ходить всю оставшуюся беременность и не думать, а здоров ли у меня ребенок??? Возраст на тот момент был у меня 37 лет, у мужа 41 год. Прокол сделала, результат узнала и спокойно дохаживала оставшиеся 20 с лишним недель)) В этот раз, тем более, пойду на прокол, за 3 года риск генетических отклонений только увеличился, а рожать ребенка с СД ни я, ни муж не готовы.

#
X
14.07.2015 10:18
По поводу прокола на потологии. Сто раз подумайте девочки! Это не безопасная процедура, почитайте в инете. У меня кровь , когда третьего рожала, показала высокий риск Дауна, да еще взраст 35, я была в шоке, направили на прокол. Проревелась. Муж сказал все будет нормально никаких прколов, на все воля бога. Я сделала еще раз узи в 15 недель, т.к. В 13 кость носа не показало. По узи все было идеально. Кровь не показательно, т.к. Много факторов влияющих на результат, например заболевание в 1 триместре, я как раз переболела. Позвонила знакомому врачу, он сказал что все эти новые тесты не дают 100 гарантии. Узи всегда и во все времена смотрели. А гинеколог мне говорила, что у нее был случай делала прокол женщина подтвердился даун, но у нее и по узи были косвенные причины предполагать. Она делала аборт. Девочки а Вы , кто идет на прокол приняли решение об аборте? Я ничего не делала и сейчас не пойду думаю даже и кровь не сдавать, чтобы нервы не трепать. Все что происходит в жизни , девочки, не просто так. Процедура взятия биоматериала плаценты очень дорогая как и сам биоматериал, они исследования проводят на таких как мы. Не секрет, что у врачей свои планы по количеству, они уже давно работают не на нас с вами.

#
X
14.07.2015 10:27
Девочки, olga20090420, elenaz977, добро пожаловать и легкой беременности!!!
elenaz977, ого!!! Ну ничего себе!!! За четвертым идете!!! Ну вы, герои!!! У нас от третьего шок был, совсем не планировали как-то ещё рожать)) Мужа поуговаривать даже немного пришлось)) У меня тоже сыночки пока одни, очень хочу, чтобы дочка в пузике оказалась, чего и вам желаю!!! По последнему способу у меня вроде мальчишки совпадают и в этот раз девочка должна быть)))

#
X
14.07.2015 10:53
Lеоnа, спасибо. Я как то для себя еще в молодости решила, что аборты делать не буду, и это не только из сооброжения убийства ребенка, а прежде всего это мое здоровье. Аборты не лучшим образом влияют на него. 2 и 3 ребенка планировали, а здесь расслабились муж меня поддерживал. Правда сейчас смеется говорит, давай дорогая завязывать после 4-го
Отредактировано elenaz977 14.07.2015 11:43

#
X
14.07.2015 10:55
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6052
Птица...,привет) ты записалась к Разв*оляевой?

#
X
14.07.2015 11:00
elenaz977, я писала выше, что пойду обязательно на прокол и в случае наличия генетических отклонений буду прерывать. Можете меня осуждать, девочки, но я не готова к рождению больного ребенка(( В нашей родне есть пример рождения ребенка-инвалида и я знаю, как им тяжело и я так не хочу((( Верю, что в пузике у меня поселилась здоровая малышка (или малыш), но всё же проверю))

#
X
14.07.2015 11:08
Lеоnа, осуждать конечно никто не будет, просто я не понимаю зачем подвергать себя риску такой процедуры, когда узи хорошее, кровь показывает минимальный риск, ну и успокойтесь и ждите малыша. Я в прошлую беременность начиталась что и результаты разные бывали прокол показал даун, а на самом деле нет, и наоборот, прокол ничего не показал, а было. Вот как доверять 100 процентов. Причем мне говорили, что по узи не только кость носа показатель, там еще совокупность факторов выявляется. Ну да ладно, сколько людей столько и мнений.

#
X
14.07.2015 11:14
Дата регистрации: 07.03.2015
Дней на сайте: 4061
Показать на карте
Привет, беременяшки )) я с веточки ноябрята-декабрята. Мы хотим веточкой закупить комплекты Аист на выписку (ну и на остаток зимы ) ))
Вот такие
Комбез на овчине, конверт овчина+синтепон. Очень теплые и удобные. У меня был с дочкой первой такой. Цена зимнего комплекта 2200 +орг сбор 1% за перевод и тр на всех поделим.
Можно не только этот комплект. Выбрать что угодно из их ассортимента. Надо набрать 10 тыс. Посмотреть еще расцветки и ассортимент можно здесь Ссылка
Если будут желающие- пишите в личку.

#
X
14.07.2015 11:33
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +6
Lеоnа,elenaz977 да вы обе молодцы рада за вас, я мужа можно сказать перед фактом поставила со вторым, он не сильно видимо планировал, теперь вроде рад, судя по поведению, всю домашнюю работу взял только на себя, мне даже стыдно иногда, что муж белье гладит на все семью, ему приятно, мне тем более.

#
X
14.07.2015 12:49
Девочки а кто как считает срок береиенности, в инете расчет делает от начала последних месячных, уже первая неделя идет, на сайте ПЦ посчитала, так там 2 недели от первого дня последних месячных убирают х,т.е. С момента овуляции. А у вас как с узи совпало?
Отредактировано elenaz977 14.07.2015 12:50

#
X
14.07.2015 12:52
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 5136
Lеоnа, знаю много примеров из личной жизни когда говорили ребенок больной , а рождался абсолютно здоровый. И в свое время круг общения был одни врачи, так вот гинекологи, особенно кто в частных клинпках специально направляют на аборт, у них от этого зарплата выше, а абортированных детей продаютна дорогие омолаживающие крема за границу. Короче налаженный бизнес, поэтому им выгодно когда делают аборт ещё и запугивают специально. Просто правды всей никто никогда не скажет. Когда пообщалась с врачами пребывала в шоке несколько дней.

#
X
14.07.2015 13:14
Дата регистрации: 12.05.2015
Дней на сайте: 3995
Lеоnа, Я сегодня ходила сдавала на антитела, чтоб к следующему приему как раз готовы анализы были, получается я раз в месяц перед каждым приемом сдаю, и в первую бер. Так же сдавала, только после 28 недель уже раз в две недели было.
А по поводу прокола ну это мое мнение, но каждый сам решает идти или нет. Не осуждаю никого, меня с первой тоже отправляли на прокол, причем врач в ПЦ генетик наговорила тогда столько всего ужасного, и запугивала и чуть ли не в приказном порядке заставляла идти, я тогда наревелась так, а потом с мужем сели поговорили, что никуда я не пойду, нам бог дал ребенка и все у нас будет хорошо. И родила здоровую дочульку. А знакомая девочка ходила на прокол и сказала обязательно и в следующий раз пойдет. Поэтому тут каждый сам должен взвесить и решить для себя про прокол.

#
X
14.07.2015 13:27
Дата регистрации: 14.11.2013
Дней на сайте: 4539
Девочки всем привет,новеньким добро пожаловать!
Вообщем сходила я к г,шейка матки короткая. Взяли мазок,если все ок,то в пятницу ставят мне пессарий.(( Девочки кто нибудь ходил с ним?
Про прокол,знакомая моя делала возраст 42,все плохо показало. Сделали аборт,а ребенок здоров был абсалютно.

#
X
14.07.2015 13:46
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6292
SV
Девочки всем привет!!! Я тоже иду на прокол т.к. считаю , что лучше узнать заранее, чем потом локти кусать. Я первый скрин повторно ходила к Ниязовой, она работает в Жизни , она предложила сдать у них кровь они ее отправляют в США , через 7-10 дней результат будет готов , он считается 100% , а прокол+УЗИ +кровь на первом скрининге дают 95%. Стоит правда не дешево 40 000 руб , так что если есть сомнения , то думаю лучше рискнуть и сдать такой анализ. анализ называется Неинвазивный анализ хромосомной патологии.
@A@n@j@, а как узнали что ребенок здоров абсолютно? на аборте поток , если не первый попал , то посмотришь, что у остальных выскребали.

#
X
14.07.2015 13:50
олеся072, очень рада за ваших знакомых, что опасения врачей не подтвердились)) У меня лишь одна знакомая есть, которой говорили, что ребенок возможно не здоров и она делала прокол, результаты оказались хорошими - ребенок здоров и она спокойно дохаживала беременность. Другая знакомая делала прокол из-за возраста папы ребенка, которому было на тот момент под 50, показаний по УЗИ и крови тоже никаких не было, сейчас растет замечательная девочка)) Ещё одна знакомая тоже только из-за возраста своего и своего мужа (им за 40 лет) делала и тоже здоровый ребенок)) Биопсию плаценты буду делать в ПЦД, там эта процедура поставлена на поток, делается в операционной. К данной процедуре отношусь очень спокойно, никакого беспокойства, что это может навредить моему ребенку, не испытываю, врачам доверяю полностью. В любом случае, делать или не делать, решает каждый сам и если мамочка решила для себя, что рожать она будет в любом случае, то и вопросов тут для неё никаких нет. Я ни в коем случае никого не призываю бежать и делать прокол, моё решение касается только меня, муж меня в этом поддерживает полностью)) Всем нам желаю здоровых малышей!!!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
Нэлли,
anjo__branco,
anjo_branco,
fhbyf2007,
vis,
Kiv1904,
kroshka29,
мусся,
Sveta79,
blondy,
ОльгаДмитриева,
evgenia_dov,
Ивонна,
sunbreathe1,
proshka,
raemgulova,
kea-kev,
Lili1960,
Lmmtmn,
tarasova85,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
Елена.72,
Alevtina1904,
ДоРоГуЛя,
leandr,
larisa88,
@_@-@_@,
Мамаляны,
val84,
_Ксюха_,
ненаглядная19,
Луч_Солнца,
КсенияФоменко,
sakulik,
katunchik,
Sнежная,
Nata222,
Мама_Ромашки,
mugsveta,
Olga@Gus_Gus,
Aminochka00,
Diana83,
Leno4ka1985,
rus_86,
Natusik78,
lara.chereva,
luckynat,
ivava,
axarina2011,
mariha2009,
shuna89,
AnnB,
Черепашка,
Pussja,
Юлия19041982,
lbyf,
Pautinka,
М_а_М_и,
ksenyia@,
Бонька,
19a04a,
pilyla.91,
tanyxa77,
rdk-kulturaa@ma,
Mio,
malaya2013,
AprilGav,
ll.ss.matveeva,
evgenya196689,
machulay,
kissamur,
DFazilov,
Ксюнькп@@@,
Айнагуль,
vozdux,
Семен,
Пятачок,
Keffirr,
nataly_dixis,
Селиванова,
Snewnaya,
nastiankas,
Nastenish,
b_00,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 718
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия