воспитутка
Зашла вас проведывать. Заходила и вчера, смотрю предлагают хвастаться подарками,( мне пока нечем, усиленно готовлю их), ну и вышла по-английски. Пошла дальше по сайту, зашла в одно место, самовыразилась, схлопотала по носу за отличное мнение (от других), получила нежное "мерзавец", менее нежное "женщина, которая...", поперлась удалять аккаунт, но тут голос невидимого модератора сказал: оставайся, лепи дальше горбатого, мы и сами тебя забаним, когда надо будет. Пошла вязать дальше свитер, связала много-много и вдруг увидела. что жутко ошиблась. Распустила и снова давай вязать - это подарок младшенькой нестрашненькой. Вечером приятно удивила НикаДимка. Потом еще стало лучше - девочки закрыли сессию. Вот так я провел этим понедельником
данунах
Мне не нравится - не влазит куда надо
Может ты суешь ее куда не надо,вот она и сопротивляется
блин у меня денег нет совать туда, куда надо
Пришла на работу, а там моей Мэри страшный оранжевый кроль припер полное пузо кашаладных конфет.
и вообще... настроение тааааакое хреновое... ненавижу НГ и каждый год у меня ненависть только увеличивается.....
у каждого свой идеал и впуклостей и выпуклостей
ну ты ж не будешь спорить, что женщина без попы смотрится ( особенно сзади) как мужик, а потом я говорю по саму попу, а не про уши на попе и не про галифэ на бёдрах
Это заразно?
Под ногами снег блестит в свете фонарей как бертолетова соль.
Зараза к заразе не пристанет! Просто вырвалось. Обещаю больше не сквернословить.
Девочки-работяжки, я одна без корпоратива или есть еще счастливицы?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия