Главная /  Форум / Тет-а-тет / Готовимся к Новому Году! Красимся, одеваемся и просто ОБЩАЕМСЯ. (-:

Готовимся к Новому Году! Красимся, одеваемся и просто ОБЩАЕМСЯ. (-:

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.11.2007 21:10
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 6994
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
ВАУ! Супер!!! Ну, ваш папа - молодец!<br>
А наш папа считает, что ставить елку и украшать к НГ нужно буквально накануне праздника, а я всегда хочу заранее, чтоб было праздничное настроение. Поэтому мы начнем украшаться числах в 20-ых декабря, как компромиссный вариант. <br>
А вы елку будете настоящую ставить или искусственную?<br>
<br>
По фотки: можно выложить, например, здесь:<br>
Ссылка
<br>
Можно на рамблере. Только уменьши их, чтоб не слишком большие были.<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2007 23:14
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +24
Привет, Наташа. Ну вот, другое дело, жизнь кипит! Такая праздничная утебя страничка, я правда еще не все прочла, но точно это сделаю ;-) Ноготки заценила, только свои вырастить не получается, наращивать не хочется, а такую красоту хочу! Как в кино: Я вся такая противоречивая!

#
X
21.11.2007 07:01
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6938
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Наташа, я уже получила бумажку с почты, что посылка пришла :-) Ещё бы дойти до почты...

#
X
21.11.2007 20:35
Победил в конкурсе
Привет-привет! :-) <br>
Что-то я не помню кино про всю такую противоречивую. Помню только про "всю такую внезапную". <br>
Я тоже хочу ноготки немножко отрастить, а то как Ромку родила, все с короткими хожу. <br>
<br>
Смотри, вот есть несколько советов (в Инете накопала):<br>
<br>
"Чтобы ногти стали здоровее и не ломались, нужно два раза в неделю делать ванночки из растительного масла с добавлением трех капель йода и пяти капель глицерина. В приготовленный раствор опустить руки минут на пять-десять, затем промокнуть салфеткой и смазать специальным кремом для укрепления ногтей. <br>
<br>
Для укрепления ногтей очень полезны содовые ванночки: столовая ложка питьевой соды на стакан воды, в раствор можно добавить несколько капель йода. Температура воды должна быть 37 - 38 градусов. Поместить кончики пальцев в такой раствор на 15 минут, провести курс из десяти ежедневных процедур, потом пять дней перерыв, потом еще десять дней ванночки. <br>
<br>
Для поддержания ногтей в хорошем состоянии нужно следить за своим питанием. В вашем рационе обязательно должны присутствовать продукты, богатые йодом, железом, кальцием, содержащие витамин В. <br>
<br>
Конечно, для укрепления ногтей нужно есть больше мяса и птицы, которые содержат железо. Для пополнения запасов цинка введите в свой ежедневный рацион креветки и бобовые (горох, соя, фасоль, чечевица). Ешьте больше цитрусовых, а также киви, они богаты витамином С. А вот от крепкого чая лучше отказаться. <br>
<br>
Теплая погода ускоряет рост ногтей, активная деятельность (печатание на машинке, игра на пианино) ускоряют рост ногтей. А вот мороз или яркое солнце делают ногти ломкими, а частые стирки или мытье рук с мылом - мягкими."<br>
<br>
Еще такое пишут:<br>
"Для укрепления ногтей полезно втирать в ногтевую пластину столовый уксус, лимонный сок, сок клюквы, красной и черной смородины. Кстати, лимонный сок не только укрепляет ногти, но и осветляет их. Его хорошо использовать, когда ногти пожелтели. Отличное укрепляющее средство – компрессы с раствором из 70 г воды, 5 г квасцов, 24 г глицерина."<br>
<br>
Давай устроим соревнование: у кого к НГ ногти длиннее и крепче будут!

#
X
21.11.2007 20:39
Победил в конкурсе
Настя, привет! Классно! Оперативненько они управляются. <br>
Как заберешь - свистни. Но я не тороплю, недавно опять новой косметикой затарилась. Пользуюсь мало, а больше на полочки составляю, чтоб былО. :-)

#
X
22.11.2007 19:09
Гость (89.185.*.*)
Наташа,приветик! Шкатулку сегодня видела в ЦУМе за 4500 Рыбку сама солю так впервый раз, хотя рецепт знаю давно, причем в оригинале проорции соль/сахар 1:1 идут, но чего то я не рискнула так, соли взяла побольше. Кусочек один не стала в морозилку ложить, дала ему просолиться по быстрее, что бы попробовать ;-) Вкус рыбы очень даже понравился, сахар не чувствуется. :-) ПРо укрепление ногтей информация как раз для меня. Надо попробовать одну из процедур, может и вправду поможет :-)

#
X
23.11.2007 07:34
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
одна проблема что поставить на Новогодний стол отпадает. Разные сорта сыра))))<br>
Можно же наверное сырное фондю еще придумать...

#
X
23.11.2007 19:16
Гость (90.150.*.*)
Дак из Покровских ворот это.<br>
Да ты просто кладезь советов ;-) Но "дуэль" на ногтях не принимаю Пока так порепетирую Вот мытье всякое-это про меня. В перчатках работать не умею к сожалению, не раз уже пыталась себя приучить. Вчера моя красотка вымазала всю мою помаду, хватило на многое: на телевизор, комод, часть ее кроватки, пол покрасила, остатки использовала в качестве крема для рук. Заходит в комнату, где я сидела, руки за спиной, я уже заподозрила неладное. Представляешь мою реакцию, когда она ручки (какие-то багровые) мне показала А когда я увидела разрисованную комнату? Чуть удар не хватил, это сейчас мне смешно, а вчера... Короче, оставшийся вечер провела весело, оттирала помаду, оказалось, что доча сверху закрепила все липучим пластилином. Его я сегодня отскребала. Так что ногти мои подождут до более спокойных времен

#
X
23.11.2007 21:53
Победил в конкурсе
А мы сегодня так классно отпраздновали День бухгалтера! :-) <br>
Все таки здорово иногда бывает выбраться куда-нить с коллективом. Уже пятый год сижу с детьми и не работаю, поэтому посиделки с коллегами, которых не вижу каждый день, всегда в радость. А когда работала, то не особо любила ходить на такие праздники. :-)

#
X
23.11.2007 21:57
Победил в конкурсе
4500???????? <br>
Где тут смайлик с отпавшей нафиг челюстью и выпучеными глазами??? <br>
Я надеялась обойтись гораздо более скромной суммой. :-) <br>
Бум искать еще. Я вот думаю, что надо походить по магазинам подарков... А завтра попробую в службу информации позвонить, узнать. Потом напишу, какую инфу нашла.<br>
Рыбу попробую посолить по твоему рецепту. :-)

#
X
23.11.2007 22:02
Победил в конкурсе
Привет! А это на аватарке твоя кроха на обложке журнала??? :-)<br>
<br>
Про фондю - это классная идея! Я люблю фондю, только у меня "фондюшницы" нет. Вот подумала, может, заказать кому-нибудь чтоб подарок такой на НГ сделали. <br>
Зато у меня есть очень много рецептов различных фондю! Хочешь поделюсь? ;-) <br>
А еще я очень люблю фондю с шоколадом!!! А ты какие любишь? :-)

#
X
23.11.2007 22:09
Победил в конкурсе
Стыдно признаться, но я этот фильм так ни разу от начала до конца и не посмотрела, все как-то урывками. Хотя много хитовых фразочек оттуда помню, например про "высокие отношения". <br>
<br>
Да уж!!! Наши детки не дают мамам заскучать! :-) <br>
У меня Анютка года в полтора разрисовала цветными фломастерами почти все двери, табуретки на кухне и линолеум в коридоре. Двери и табуретки отмылись легко, а линолеум так все в себя впитал... Чем я его только не оттирала!!! Бесполезно. Так и жили несколько месяцев с яркими разноцветными пятнами прям посреди коридора. А потом все как-то постепенно отмылось само собой. <br>
Скоро меня подобные фокусы с Ромушкой ждут. У нас сейчас как раз такой период начался, когда все нужно достать, попробовать, открутить, затолкать и т.п... :-)

#
X
24.11.2007 14:02
Победил в конкурсе
Информации по Тюмени по музыкальным шкатулкам я не нашла. <br>
Есть только по шкатулкам вообще. Вот смотри:<br>
<br>
1. Салон-магазин "Хоум Студио" Тюмень, ул.50 лет Октября, д.3, корп.1/2 т.447601<br>
2. Магазин "Мир подарков" 625000, Тюмень, ул.Республики, д.58, корп. т.451623<br>
3. Магазин "Золотой бамбук" 625000, Тюмень, ул.Первомайская, д.58, корп.а/1, оф.5 т.452626, 451876<br>
4. Галерея декора "Золотая фиалка" 625048, Тюмень, ул.Котовского, д.1, корп.2 т.411225, 410899<br>
5. Вип Презент-Галерея элитных подарков 625048, Тюмень, ул.М. Горького, д.70, оф.1 этаж т.759965<br>
6. ООО "Монпансье" 625000, Тюмень, ул.Немцова, д.4 т.260790,260926<br>
7. Магазин "Атташе"625000, Тюмень, ул.Орджоникидзе, д.56 т.467845<br>
8. Магазин "Домани" Тюмень, ул.50 лет ВЛКСМ, д.63 т.759938<br>
9. Магазин "Ларчик" в ТЦ Буратино т.89222687400<br>
<br>
Там шкатулки предлагают мамые разные - металл, дерево, стекло, текстиль... Возможно, что и музыкальную можно найти.<br>
Я еще никуда позвонить и съездить не успела, наверное, в понедельник попробую.

#
X
24.11.2007 14:46
Гость (89.185.*.*)
Наташа!Спасибо за информацию! Мы уж с мужем решили, что если нормальную шкатулку по реальной цене не найдем, то купим любую красивую, а музыкальную пищалку из музыкальной открытки вставим. В ЦУМе в отделе "Подарки" еще одну за 1500 видела, но она при мне тут же петь отказалась "Маде ин Китая" , однако! жалко будет если в самый не подходящий момент шкатулка играть откажется. ребенок расстроиться, тем более подарок от Деда Мороза, качество должно быть соответствующие.

#
X
24.11.2007 16:46
Победил в конкурсе
Наташа, я всё получила ;-) Только не открывала ещё - домой увезла (я у мамы сегодня). Ничего себе, почта ещё и сбор за переисление наложенного платежа стала брать :-. надо научиться оплачивать через Яндекс кошелёк, ну и завести его, конечно :-)

#
X
24.11.2007 21:41
Победил в конкурсе
Да, Наташа, я тебя как профессионала по "всяческим женским хитрым штучкам" хотела спросить - а что лучше снчала надо делать - скраб или маску? У меня подозрение, что сначала скраб. Только вот функционально получается наоборот Сначала масочка, потом расправление постелей, готовка обеда на следующий день, потом душ с мойкой головы, маска в это время смывается и всё усиленно скрабится <br>
Хотя раньше всегда считала, что маску и скраб надо в различные дни делать, только вот память подводит, а так хоть что-то вспомнится - если забуду маску перед душем сделать, так в душе хоть про скраб точно вспомню :-)

#
X
24.11.2007 22:52
Гость (89.204.*.*)
На аваторке моя доченька Ангелина) Ты кстати по-моему приходила к нам за зайчиками либеро))))ну и как?? отправили??<br>
Фондю я вот только шоколадное пробовала в Московских кофейнях..а в Тюмени найти не можем.. девушки которые тут работают сами спрашивают меня "а что это такое".<br>
Может правда уже и есть спустя полгода..может довезли идею и до нас уже..<br>
А вот сырное не пробовала - но думаю понравится..<br>
просто прежде чем делать самой - все же хотелось бы где то профессиональнее сделанное попробовать..<br>
Но в плане с мужем купить фондюшницу..

#
X
25.11.2007 14:59
Гость (89.204.*.*)
Девчатки, милые! Постараюсь сегодня всем ответить, как детей спать уложу, ночерком.

#
X
26.11.2007 07:15
Победил в конкурсе
Похоже, детки не уснули? ;-) Или ты вместе с ними спать легла?

#
X
26.11.2007 09:52
Победил в конкурсе
Танюша, не за что! Мне это было не трудно. <br>
У меня с подарком для дочери попроще дело обтоит, она хочет или шкатулку или бэби-борна. Если одно не куплю, так другое.<br>
А про пищалку из музыкальной открытки - идея интересная!!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
орхи,
Юлия84,
katarina-vesta,
mopsik@,
TinkerBell,
ludmila22,
Swietlika,
caloriaa,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
ksenya72,
Svetlana28,
natalkatok,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
vera1516,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
natalia75,
elena42573,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
Nadezhda_K,
i-berry,
Katty_312,
BASIL,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Amely312,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
avsK,
Avigea,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ЮлияСозонова,
yuliyaK,
Ворона2011,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 499
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия