Главная /  Форум / Тет-а-тет / Готовимся к Новому Году! Красимся, одеваемся и просто ОБЩАЕМСЯ. (-:

Готовимся к Новому Году! Красимся, одеваемся и просто ОБЩАЕМСЯ. (-:

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
26.11.2007 09:57
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 6994
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
И не говори, Настя! Я не просто вместе с детьми унула, я НАЧИСТО ВЫРУБИЛАСЬ!!! Как говориться, "свалилась без задних ног!" <br>
<br>
Про посылку: ты мне скажи сколько я тебе буду еще должна, с учетом наложенного платежа и прочего, я оплачу, конечно же.<br>
Ну как, ты уже успела чем-нить попользоваться из новенького? Что понравилось? :-) <br>
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2007 10:09
Победил в конкурсе
Ты мне льстишь, Настя! Я не специалист по разным хитрым женским штучкам, я, скорее, любитель. Но на этот вопрос ответить могу.<br>
Давай по порядку... Уход за кожей лица состоит из 3ех ОСНОВНЫХ этапов:<br>
1. очищение;<br>
2. тонизирование;<br>
3. увлажнение (либо питание);<br>
Это то, что мы должны делать каждый день. А скрабы и маски - это дополнительный (НЕежедневный) уход.<br>
Для чего мы пользуемся скрабом? Для того, чтобы произвести более глубокое и интенсивное очищение. Скрабы обычно растворяют липид и отшелушивают омертвевшие клеточки.<br>
Маски могут быть питательные, увлажняющие, успокаивающие, разглаживающие, очищающие (например, очищающие маски-пленки).<br>
Лично я не вижу причин по которым нельзя было бы совместить в один день скраб и питательную маску. Думаю, что это даже будет полезно: все "полезности" из масочки легче и глубже проникнут в хорошо очищенную кожу. <br>
То есть: сначала скраб, потом маска. Делать наоборот не вижу смысла.<br>
И, разумеется, нельзя сочетать в один день скраб (или пилинг) и очищающую маску!<br>
<br>
Надеюсь, что ответила на твой вопрос.

#
X
26.11.2007 10:12
Победил в конкурсе
Как только у меня появится немножко свободного времени, я с огромным удовольствием, более подробно и детально расскажу по уход за кожей, если кому-то это интересно. <br>
Если есть вопросы - задавайте! <br>
Не зря же я сертифицированный консультант.

#
X
26.11.2007 10:20
Победил в конкурсе
Точно, точно!!! Я приходила! :-) Спасибо за зайцев, отправила, только не знаю получим мы что-нить или нет, потому что по указанной горячей линии я дозвониться никак не могла, там все время автоответчик включается, а потом связь прерывается. <br>
А шоколадное фондю в тюменских кофейнях точно есть! Подружка уже давненько рассказыыала, как они с мужем в кофейне заказывали. Правда, я не помню в какой кофейне они были...<br>
А нас друзья угощают. Знаю, что для сырного фондю они берут обязательно 2 вида сыра и сухое белое вино. Я сама ни разу не делала (только ела ), но, мне кажется, что особых сложностей возникнуть не должно.

#
X
26.11.2007 10:34
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +2
Показать на карте
Привет как делишки? Выздоровели? Что новенького?<br>
А ты какой косметикой пользуешся? У тебя сухая или жирная кожа? У меня вот жирная, вот я сней с подросткового возраста мучаюсь, БОРЮСЬ так сказать, прошла огонь воду и медные трубы, как говориться, завидую белой завистью людям с нормальной кожей!

#
X
26.11.2007 16:07
Гость (89.204.*.*)
а к сыру что подают?сыр специально для фондю который берут?<br>
так надо проехать в кофейню Золотой Марципан как нибудь..

#
X
26.11.2007 19:35
Победил в конкурсе
Привет! От одного вылечились, другим заболели. У Ромы после а/биотиков расстройство кишечника, теперь животик лечим...<br>
<br>
Я косметикой разной пользуюсь. Как и всякая нормальная современная женщина все надеюсь найти тот замечательный и волшебный крем Азазелло, который преобразит меня в юную красавицу, но все никак не нахожу! <br>
Последний раз сдуру купила себе серию из Нивеи: тоник, девной крем, ночной и крем для век. Какая же это фигня!!! Во всяком случае, мне не подошло абсолютно. Ночной крем настолько жирный, ощущение, что намазываешь на лицо сливочное масло. Дневной - вообще ни о чем. От крема под глаза, на утро отечность появляется, хотя раньше эти не страдала вообще. Единственное тоник очищающий понравился для нормальной и комбинированной кожи.<br>
<br>
У меня кожа поблемная. Под глазами - очень сухая и тонкая, поэтому подвержена быстрому старению; а в Т-зоне - жирная, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну, ты себе это можешь предстваить. :-) Поэтому тоже приходится прилагать некоторые усилия, чтоб нормально выглядеть. <br>
А кому их не приходится прилагать? :-)

#
X
26.11.2007 19:38
Победил в конкурсе
Какой сыр берут - не знаю. Завтра спрошу, напишу. <br>
К сыру подают хлеб разный, мяско копченое, овощи (например, перчик болгарский), оливки, шампиньоны... <br>
А мне больше всего с хлебом нравится! <br>
А еще можно отварной картофель или брокколи.

#
X
26.11.2007 19:40
Победил в конкурсе
Классическое сырное фондю 'Нешатель'<br>
<br>
150 г сыра 'грюйер' <br>
150 г эмментальского сыра <br>
150 мл вина 'Нешатель' (можно заменить другим белым сухим вином) <br>
20 мл вишневой водки<br>
1 ч. л. картофельного или кукурузного крахмала<br>
2 зубчика чеснока <br>
мускатный орех<br>
1 багет или черствый зерновой хлеб<br>
Зубчики чеснока очистить, разрезать пополам. Натереть ими стенки и дно чугунной кастрюли. Крахмал развести 2 ст. л. вина. Сыр натереть на терке, переложить в кастрюлю. Влить оставшееся белое вино и вишневую водку. Поставить кастрюлю на плиту. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Добавить разведенный крахмал. Помешивая, дать смеси прокипеть не дольше 1 минуты. Переставить кастрюлю на горелку. Добавить в фондю немного натертого на терке мускатного ореха, размешать. Нарезать хлеб кубиками, подать отдельно. Наколоть кусочек хлеба на специальную вилку, затем опустить в фондю. При этом надо не просто окунать хлеб в сырное фондю, а помешивать им растопленный сыр. В этом случае фондю дольше сохранит свою однородность.

#
X
26.11.2007 19:40
Победил в конкурсе
Сырное фондю по-деревенски<br>
<br>
150 г сыра 'грюйер' <br>
150 г эмментальского сыра <br>
150 мл белого сухого вина <br>
20 мл вишневой водки<br>
1 ч. л. картофельного или кукурузного крахмала<br>
2 зубчика чеснока<br>
50 г сырокопченого окорока<br>
35 г сливочного масла<br>
400 г картофеля<br>
400 г брокколи<br>
4 сладких перца<br>
Картофель вымыть и отварить 'В мундире'. Окорок нарезать мелкими кубиками, брокколи бланшировать, чеснок почистить и измельчить, сыр натереть на терке. Сладкий перец очистить от семечек, нарезать полосками и слегка обжарить. Смазать стенки и дно кастрюли маслом. Поставить кастрюлю на плиту. Обжарить в ней мелко нарезанный окорок. Всыпать тертый сыр, влить вино и водку, добавить крахмал и чеснок. Помешивая, довести смесь до кипения. Переставить кастрюлю на горелку. Отдельно подать очищенный от кожуры и порезанный крупными кубиками картофель, брокколи и перец. Окунать овощи в сыр так же, как и хлеб в классическом фондю.

#
X
26.11.2007 19:42
Победил в конкурсе
Шоколадное фондю<br>
<br>
150 г шоколада (не менее 50% какао-бобов)<br>
150 мп сливок жирностью 33%<br>
20 мл рома (можно заменить ликером или бренди) <br>
200 г клубники <br>
4 яблока <br>
4 банана <br>
2 апельсина<br>
Клубнику вымыть и удалить листочки. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Апельсины почистить, разделить на дольки. Бананы очистить, нарезать ломтиками. Шоколад разломать на кусочки, положить в керамическую кастрюлю. Туда же влить сливки и ром. Кастрюлю поставить на плиту или водяную баню. Непрерывно помешивая, дождаться, когда шоколад полностью растает. Переставить кастрюлю на горелку со слабым огнем или на свечу. Чтобы шоколад долго не застывал, нужно, окуная в него фрукты, помешивать шоколадную массу. Помимо ягод и фруктов можно использовать печенье или вафли.<br>
<br>
От себя добавлю, что еще можно зефир!

#
X
26.11.2007 19:45
Победил в конкурсе
Ссылка
Ссылка - это интересная ссылочка, с фотографиями.<br>
Ссылка - жизнь в стиле фондю, чего тут только нет!!!

#
X
27.11.2007 00:12
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +24
Наташа, ты молодец, только я хотела поискать что-нить по фондю, а ты уже все выложила. Я, к своему стыду. признаюсь не знала до сих пор, что это такое. Прочитала твои рецепты и поняла, что "фрукты в шоколаде" я знаю! Прямо легче стало, я то совсем как из лесу А вот сырное никогда не пробовала

#
X
27.11.2007 07:36
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +2
Показать на карте
Для глаз мне оч. нравится крем "Шизейдо", легкий и с светоотражающими частицами. <br>
Наряд к празднику купила? Я ни чего не могу подобрать У меня корпоративный вечер, в чем пойду ваще не знаю, может магазинчик подскажешь? А с обувью та еще проблема, короче все плохо <br>
А еще у меня Д.Р. , а я как говорится абсолютно ГОЛАЯ!!! :-.

#
X
27.11.2007 21:46
Победил в конкурсе
А я это блюдо тоже никогда сама не готовила, только ела! Не угощали бы в гостях, так тоже бы не знала. В общем, это не самое обидное упущение в жизни. :-) <br>
Кстати, самое первое-настоящее-классическое фондю - это не шоколадное, и не сырное, это когда в горшочке кипящее масло, а в него опускают на вилочках-палочках кусочки мяса.

#
X
27.11.2007 21:47
Победил в конкурсе
Девчата, а кто-нить может поделиться рецептами салатов с сыром???

#
X
27.11.2007 21:56
Победил в конкурсе
Кать, я б рада подсказать, но не могу. <br>
Я себе последний раз вечернее платье пять лет назад покупала, на Новый Год, когда еще работала. <br>
С тех пор на корпоративные вечеринки практически не хожу, только на те, которые на природе или на турбазе. НГ отмечаю дома.<br>
Поэтому одежду и обувь предпочитаю функциональную, удобную. От каблуков отвыкла вааще!!! Недавно попробовала свои шпильки одеть - чуть ноги не вывихнула. <br>
Правда, вот хочу обзавестить каким-нибудь симпатичным черным коктейльным платьицем, потому что и в моей сугубо мамской жизни проскальзывают вечера с походами в ресторан, а в моем гардеробе - сплошные джинсы, майки и свитера. <br>
Так что сама с огромным удовольствием прислушаюсь к советам насчет того, куда пойти присмотреть себе красивое, элегантное, невычурное платье. :-) <br>
<br>
Посоветуете, девчата??????

#
X
28.11.2007 16:07
Гость (89.204.*.*)
Щаз по телеку рекламу показывали про масло Джонсон-беби... Идет такой текст: "Она выходит из душа, и вместо полотенца берет масло Джонсон-беби..." и потом "... кожа нежнее, чем у МЛАДЕНЦА!"<br>
Анютка у меня это посмотрела и выдает фразу дня: "Мама, давай тебе тоже купим масло Джонсонс-беби, чтобы у тебя тоже была кожа нежнее, чем у ПОЛОТЕНЦА!!!"

#
X
28.11.2007 19:59
Гость (89.185.*.*)
Салат с сыром №1 (названия не помню)<br>
Режем соломкой, укладываем слоями: ветчина или отварной язык,яица вареные, огурец свежий,сыр (на терке) сверху.Заправить майонезом. Украсить зеленью.<br>
Салат с сыром №2(собственного сочинения)<br>
Китайская капуста, сыр Мааздам(!), груша(которая твердая такая,тоже китайская называется),грецкие или кедровые орешки,.апельсиы или мандарины, посолить, заправить раст. маслом.<br>
Салат с сыром №3 (он же Ермак называется)<br>
Сыр, отварную печень на терке, лук нарезать полукольцами и замариновать(уксус ,соль, сахар), смешать все продукты, заправить маслом.<br>
<br>

#
X
28.11.2007 20:00
Гость (89.185.*.*)
Tash, про кожу как у полотенца
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
ULYANA94,
tatka2,
Оксана1993,
82Sozonova,
орхи,
SNежная,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
natalkatok,
Svetlana28,
ksenya72,
elena42573,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Katty_312,
элли,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
nika72ru,
Nadezhda_K,
i-berry,
anastasshe,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
natali_frolova,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
sunny,
ah_dilya,
Amely312,
Кулема,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
ValeriyK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
Ворона2011,
nady1991,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
Марийка,
MolokoKakao,
Skela87,
NaTaLiLi,
Adrina,
brusnika77,
NasNag,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Скрыто,
valya-76,
kiki_t,
Olyusha,
Kisik,
Vaska,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 499
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия