Sandra_A,Sirena_, в 33 недели голова была окружность 35.3 ,больше пока не мерили. Но когда врачи ее щупают,говорят голова большая очень,больше попыну она так-то и должна больше попы быть, но 35 см в 33 недели, это много, я рожала обоих на 42-ой с окружностью 35. Да уж, выдающаяся у вас дама, да еще и с характером
А уже почти 37 неделек. Может, эта паника не дает времени бояться самих родов
Поделись, где вы что смотрите))
я вот как-то говорю мужу,что делать, если голова большая (имея ввиду сами роды), он отвечает: "как что?! кандидата наук растить"
спасибо всем за поздравления. Все забывается я счастлива!

Я в шоке от врачей 3рд,
Олеся тоже писала про роды, похоже те же врачи были, или там вообще все такие
или это "гнездование"
не знаю как назвать, мне нужно все срочно купить, срочно сделать и переделать все. Уже мужу надоела, все уши прожужжала что завтра едем по магазам и все покупаем чего не хватает) если б можно было, я щас наверное все прям и купила
А еще у меня выделения увеличились, прям так значительно, идет 36 неделя
это нормально вообще, у кого нибудь так есть/было?
ну и несколько раз в день душ

фирму ликвидируют а это единственный случай когда беременную могут уволить. А еще захотели чтоб я по собственному написала, думали совсем ума у беременной нет!!! Отказалась, получила уведомление о ликвидации и пошла домой!! Теперь два месяца могу ходить спокойно, а потом буду думать как выгоднее пособие до 1,5 лет оформить чтоб не минималку получать. А то обидно 9 лет работала а пособие как у безработной будет!!! Вот такие вот печальки у меня:(
жду открытие 2 РД , а оно в 8 утра 4 июля только.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия