Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Я ем руками И ем так, как захочется. Я свободный человек. И люблю ощущать свободу везде. Я рыгаю за столом, а что такого? Чавкаю. Даже в ресторане. Кому не нравится - пшли вон!
Страшно с вами в одном ресторане оказаться
i'm_so_happyГость (217.118.*.*)....там такие куски ложат,...)))
i'm_so_happy, слушайте, я не понимаю, как может быть удобно есть ножом салатный лист????? На вилку намотал и ладно!!!
Не ЛОЖАТ, а кладут. Давайте над общей культурой речи тоже работать.
Гость (188.186.*.*)ну куда мне до вас, лучше как свинья есть, но за то правильно разговариватьГость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Я ем руками И ем так, как захочется. Я свободный человек. И люблю ощущать свободу везде. Я рыгаю за столом, а что такого? Чавкаю. Даже в ресторане. Кому не нравится - пшли вон!
i'm_so_happy, слушайте, я не понимаю, как может быть удобно есть ножом салатный лист????? На вилку намотал и ладно!!!
да какую вам ещё культуру речи надо - это неважно, главное- кушать с ножом
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), тьфу на вас, не брешите такое страшное. Стктв
Гость (217.118.*.*)???
Стктв
Гость (185.42.*.*)знаете, я не чавкаю, мясо режу ножом, тк это удобно!!! Но салат с ножом есть-НЕ удобно. Что значит, не умею себя вести? Т.е. вы считаете, что если человек ест аккуратно без ножа салат, он себя вести не умеет? Вот именно, что это харчерня третьесортная, как и большинство в Тюмени, зато назовутся трехэтажным иностранным словом, типа Чайхана ланж плов прожект и думают, что круче стали. А у самих, как Ревизорро показал, тараканы пешком ходят.
либо просто не умеете себя вести
Гость (188.186.*.*)брехать-брешите-брешим, слово такое в русском языке, заимствованное из украинского, врете значит, собираете ерунду.Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), тьфу на вас, не брешите такое страшное. Стктв
что такое "брешите"? О какой бреши и в чем идет речь? И что такое вот это:
Гость (217.118.*.*)???
Стктв
Заклинания?
Гость (217.118.*.*)Гость (185.42.*.*)знаете, я не чавкаю, мясо режу ножом, тк это удобно!!! Но салат с ножом есть-НЕ удобно. Что значит, не умею себя вести? Т.е. вы считаете, что если человек ест аккуратно без ножа салат, он себя вести не умеет? Вот именно, что это харчерня третьесортная, как и большинство в Тюмени, зато назовутся трехэтажным иностранным словом, типа Чайхана ланж плов прожект и думают, что круче стали. А у самих, как Ревизорро показал, тараканы пешком ходят.
либо просто не умеете себя вести
i'm_so_happyГость (188.186.*.*)ну куда мне до вас, лучше как свинья есть, но за то правильно разговариватьГость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
да какую вам ещё культуру речи надо - это неважно, главное- кушать с ножом
Гость (188.186.*.*)спасибо, я согласна с вами.
Автор, а вам могу сказать: от таких надо держаться подальше. Использование ножа - не показатель еще. Скажите этому товарищу: "Вон, дама на сайте нож использует во время приема пищи, а как рот раскроет - стыдоба. С такой в ресторане не стыдно, пока ее рот занят. А если куда в люди - для общение, пиши пропало". И пусть ищет себе другую. А то, что они дали вам понять, что вы, якобы, не особо культурная натура - это плохо. Это не красит именно их. Отпускайте их "восвояси".
граммотноню-ню
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия