strogajamamaНаполовину_ангелочень люблю. И фильм, и книгу, написанную уже по сценарию фильма. Книга меня пробрала до душевной дрожи - это очень своеобразный жанр, когда повествуется в сценарном стиле. Когда идёт сначала констатация какой-либо мизансцены, потом описываются происходящие события... страшные и непоправимые... А потом результат. И нет эмоций, нет собственного авторского отношения - просто совершенно бесстрастный и последовательный рассказ о жутких событиях и людях, которые в них участвовали.
Буря столетия
Ощущение полного бессилия и безысходного гнева. Что как нельзя лучше и передаёт ощущения и эмоции главного героя.
Но это я о книге))) Фильм же динамичен и застоен одновременно... и также безысходен, такое ощущение порванной внутренней струны. Плюс несколько интересных необычных фактов мировой истории, происходивших в действительности, объяснения которым нет по сей день, придают ему большей мистификационной жуткости)))

Наполовину_ангел
"Мир дикого запада": может, знаете, как выйти на оригинал
спасибо
Наполовину_ангел
Девушки, кто еще смотрит "Мир дикого запада": может, знаете, как выйти на оригинал - англоязычную версию?
Кстати, кто не смотрит, тем смотреть. Пожалуй, лучший из современных сериалов после "Игры престолов". Пока сужу только по первым трем сериям. Впереди еще семь.
Круизда Мир тоже зацепил, ещё вчера посмотрела 1 серию нового сезона "чёрного зеркала", оч клевый сериал и продолжение пока тоже
Мир дикого запада - крутяк!! Давно такое кино не видела .. Теперь буду ждать каждую серию

..я в ауте от первой серии...и грех смеяться вроде, не по человечески, но я не смогла..так громко я давно не заливаласьКруиз
Мир дикого запада - крутяк!! Давно такое кино не видела .. Теперь буду ждать каждую серию
dove
[quote=Круиз]Мир дикого запада
в итоге в одиночестве вечерок провела, но фильм интересный, не смогла выключить
Если кто с нормальным переводом найдет дайте ссылку, пжлст
! Еще "Училку"недавно смотрела, странно снятый, местами, похожий на фарс, но отличный фильм.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия