MamaKuzy
Васюня, я с Рутрекера качаю, перевод приличный, AlexFilm
вот, кстати, на их сайте раздают Ссылка
Наполовину_ангел
"Мир дикого запада": может, знаете, как выйти на оригинал - англоязычную версию?
Кстати, кто не смотрит, тем смотреть. Пожалуй, лучший из современных сериалов после "Игры престолов". Пока сужу только по первым трем сериям. Впереди еще семь.
MamaKuzyНаполовину_ангел
"Мир дикого запада": может, знаете, как выйти на оригинал - англоязычную версию?
Кстати, кто не смотрит, тем смотреть. Пожалуй, лучший из современных сериалов после "Игры престолов". Пока сужу только по первым трем сериям. Впереди еще семь.
не разочаровал ли вас сериал? мне после третьей серии трудновато идёт, просто пока не пропал интерес к сюжету- куда всё идёт, но смотрю как-то .. скучно, без огонька
а еще большая жуть что отношение к этой девушке, на основании истории которой снят фильм -негативное. почитала злобные посты в интернете про нее, че только извращенцы не пишут.вот в таком колючем мире мы и живем. все друг другу волки.
MamaKuzyНаполовину_ангел
не разочаровал ли вас сериал? мне после третьей серии трудновато идёт, просто пока не пропал интерес к сюжету- куда всё идёт, но смотрю как-то .. скучно, без огонька

Круиз
TyumenSquirrel, в 7 серии Энтони Хопкинс наконец то раскрылся ...вся эта его ганибаллисткая сущность заставляет моих бабочек в животе исполнять кардебалет .. Трепещу прям перед его взглядом людоедским

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия