Записались мы на ПМПК
Очень жду
Буду рада! Больше никто чехлы не хочет? Может кто еще захочет, подождем немного, кто еще откликнется
Lilusha87у нас здесь только два сурдолога на всю тюм обл и оба говорят дома без са, ещё мы наблюдаемся в екб, там тоже так же сказали плюс назначили курсовые лечения до сентября... дома она совсем не сидит: у неё тренировки 3 раза в неделю, компьютерные курсы 2 раза, художка по выходным и ещё школа каждый день
kenga.72, я видела ваши комментарии в "Дети слышат". Лично я считаю нжно постоянно носить СА, девочке же нужно развивать слух, в основном ребенок все равно дома, как она объщается с вами без СА? Она понимает когда вы разговариваете с ней? Специалисты рекомендуют дома не носить СА? Кто конкретно?
везде, кроме тренировки она в СА, а как ей можно развивать слух в 14 лет???
Lilusha87Лиль, речь наверно шла о чехлах кохлер, их в комплекте 5 штук и хватает каждого примерно на раз 20, многие их используют с рп медель.
Девочки привет! Может кто то хочет заказть водонепроницаемые чехлы для Медель? В комплекте 3 селиконовых чехла, и к ним 9 наклеяк. Теоретически можно использовать 9 раз, практически, как я читала в группе "Дети слышат", хватает намного больше, кто то использовал один чехол все лето. Вот мы хотим заказать, НО доставка дорогая, может кто то с нами закажет и поделимся стоимостью доставки?Очень жду
вы кохлеар берете? мне написали что их в комплекте 100 штук
, но они очень большие, и не такие прочные. В итоге я думала думала и решила все же Медель заказать, посмотрим
надеюсь на лето хватит
Что то я слышала что если в чехлах, то батарейки в блок бесполезно вставлять, что они садятся сразу:( Это правда? нет? Чем вы пользуетесь? вы довольны свими чехлами?
)))
или про походы в бассеин
, я запомнила что наклеку переклеивали несколько раз, очень осторожно, чтоб на долго хватило.
, с мамочкой одной сложились на доставку
Может кто еще захочет
сложитесь закажите
, Отпишусь обязательно о чехлах
На днях должны прийти
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия