Mari_RМарина, у нас только один штамп стол, что мы в Пышму ездили и все, на мсэ ничего не сказали, так что думаю не обязательно
Девочки, подскажите, для МСЭ обязательно отметки в ИПР делать (на Уральскую ехать) - мы ничего не проходили по ИПР, никакого лечения не получали. Только замена была .
belyanochkaмы недавно переосвелетельствовались, мне сказали, что ПМПК проходить обязательно, мы прошли, и нам тоже в школу через год, честно говоря тоже не поняла зачем мы сейчас прошли пмпк, если через год опять его проходить. Знаю что можно отказ написать, что проходить ПМПК не будете и на мсэ его принести, наше право.
Девочки привет, подскажите пожалуйста, кто недавно проходил переосвидетельствование на инвалидность, требуется ли проходить пмпк в обязательном порядке?? Дочери 6 лет, в школу только на следующий год
belyanochkaнет мы на мсэ уже ПМПК приносили, но такое впечатление, что им заключение ПМПК не очень то и надо, но у нас было предыдущее заключение, в котором было написано, что следующее ПМПК пройти перед школой
Наташа84, то есть вам продлили инвалидность и вы потом принесли заключение пмпк?? Подскажите пожалуйста их адрес и телефон
. Тел. ПМПК 25-74-67
belyanochka
Наташа84, сколько раз проходили переосвидетельствование ни разу у нас не спрашивали заключение пмпк, вот и думаю как сейчас получится, если придти без их заключения.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия