Mari_R
нас вот психиатр на Герцена для ПМПК постоянно на тестирование отправляет. После этих тестирования- чувства отвратительные.
Девочки, а ваших деток отправляют?
Удачи всем и радости!!!
МОЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СО СЛУХОМ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО, ТЕСТ В РОДДОМЕ ПРОЙДЕН. СЕЙЧАС НАМ 10 МЕСЯЦЕВ И Я СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ОНА НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ НА ЗВУКИ, ДАЖЕ САМЫЕ ГРОМКИЕ. ИЗРЕДКА, ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ, НО Я УЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО СОВПАДЕНИЕ. ЗАТО МИМИКУ СЧИТЫВАЕТ ЗА СЕКУНДУ, ВСЁ ПОНИМАЕТ, ВООБЩЕ ОБОЯШКА И СМЫШЛЁНЫШ ОНА У НАС. СЪЕЗДИЛИ 15 АВГУСТА В СУРДОЛОГИЮ НАШУ ОБЛАСТНУЮ И ПОСТАВИЛИ НАМ СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ - ХРОНИЧЕСКАЯ СЕНСОНЕВРАЛЬНАЯ ГЛУХОТА НА ОБА УХА

Я В ШОКЕ, РЕВУ НЕ МОГУ. ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ В ЕКАТЕРИНБУРГ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. ЗАВТРА ЕДЕМ УЖЕ. ВРАЧ ОБЪЯСНИТЬ ПОТЕРЮ СЛУХА НЕ МОЖЕТ, ПО РЕБЕНКУ ГОВОРИТ, ДАЖЕ И НЕ СКАЖЕШЬ СРАЗУ, ЧТО ОНА НЕ СЛЫШИТ. ВОТ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬКА ПОСТИГЛА НАС
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ВАС МАМОЧКИ, КАКИЕ ПРИЧИНЫ ПОСЛУЖИЛИ ПОТЕРЕ СЛУХА ВАШИХ МАЛЫШЕЙ??? И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, ПОСЛЕ ЕКАТА, КУДА ПОДАТЬСЯ? КОМУ-НИБУДЬ СТАВИЛИ ТАКОЙ ДИАГНОЗ? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, А ТО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, ЕЩЁ И МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ, ДАК ВООБЩЕ ТЯЖЕЛО
. ДОЧИТЫВАЮ ВАШУ ПЕРВУЮ ТЕМКУ ЕЩЁ ТОЛЬКО, ХОЧУ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЁ, НО ВРЕМЕНИ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ОЧЕНЬ МАЛО, ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА РАНЕЕ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ОТВЕЧАЛИ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ!

, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЯ ДОЧЕНЬКА БУДЕТ СЛЫШАТЬ И ГОВОРИТЬ НЕ ХУЖЕ ОБЫЧНЫХ ДЕТЕЙ. ПРОСТО ТАК СТРАШНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО РЕБЕНОК ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ СВОЕГО ИМЕНИ...ОЙ, КАК ПОДУМАЕШЬ, ТАК СОВСЕМ ПЛОХО СТАНОВИТСЯ
Надежда, а кто вас в Екатеринбург отправил? Это в Бонум или куда? И какие обследования назначили? Просто у моего сынульки тоже диагностировали НСТ и нас ни в какой Екатеринбург не направляли.
. необходима операция КИ. Но оперироваться посоветовал ближе к 2-м годикам. В понедельник иду к сурдологу нашему с диагнозом, он мне уже скажет, что дальше.
... почему к двум годам то? В ЛОРНИИ рекомендуют наоборот как можно раньше. А до двух лет ребенок так и будет ничего не слышать и никого не понимать? После года речевые центры активно работать начинают и в это время нужно чтобы ребенок всё слышал. Иначе потом равитие речи будет опаздывать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия