Земля_ничка
YaRiK@, иногда и по квоте приходится доплачивать, та же заморозка эмбрионов в нео - 23 тыс, в то время как в малыше - 15 тыс, пикси (если вдруг понадобится) - 56800 в то время как в малыше икси+пикси 37 тыс, т.е. доплата за пикси, если я правильно понимаю - 7 тыс всего. Разница огромная просто, если цены на сайте настоящие.
Бусинка1
Земля_ничка, не забывай, что в конце июля и на август ВШ в отпуске, они с Ерох в одно время в отпуске будут. Лето- пора отпусков, это у всех во всех центрах.
Fenix_grup
Ик84, ты куда пропала? Мы в одно и тоже время с тобой вступали в протокол, как твои дела? Есть новости?
Земля_ничка
YaRiK@, иногда и по квоте приходится доплачивать, та же заморозка эмбрионов в нео - 23 тыс, в то время как в малыше - 15 тыс, пикси (если вдруг понадобится) - 56800 в то время как в малыше икси+пикси 37 тыс, т.е. доплата за пикси, если я правильно понимаю - 7 тыс всего. Разница огромная просто, если цены на сайте настоящие.
Fenix_grup
Ик84, спасибо большое тебе тоже удачи!!! Я сегодня лежу боюсь пошевелится,вдруг лопнет ))))у меня 8 больших фоликов и еще помельче есть,сколько ВВ не сказал,лишь бы качественные были.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия