Lenusya1982
[b]GА квоту нам дали на ЭКО!!!! причем в ПЦ СГ у нас чудненькая аж 26% морфология - вот как там они анализ делают, точно на глаз-не верьте результатам ПЦ!!!!! И нам предложено доп ИКСИ и ИМСИ, на ИКСИ в ПЦ квоту добавили а за ИМСИ будем доплачивать. причем АС так размыто сказала сколько это буде стоить, мол где то 50 тыс. Девульки, у кого такая ситуация была, сколько доплата за ИМСИ?
Ик84Земля_ничка
YaRiK@, иногда и по квоте приходится доплачивать, та же заморозка эмбрионов в нео - 23 тыс, в то время как в малыше - 15 тыс, пикси (если вдруг понадобится) - 56800 в то время как в малыше икси+пикси 37 тыс, т.е. доплата за пикси, если я правильно понимаю - 7 тыс всего. Разница огромная просто, если цены на сайте настоящие.
Цены реально большие. Почему надо за это доплачивать? В меркурии тоже буду замараживать, если будет что. Заморозка стоит 13 тыс за 3 эмбриона. А в нео 23 - это за сколько? Тоже за 3?? Офигеть цены.
Земля_ничкаПесенкая в августе планирую) Выбираю между меркурием и малышом, в нео нам цены не по зубам, да и отзывы по врачам как-то не впечатлили. Прочитала, что в меркурий с мужским фактором лучше не ходить, к тому же В.В. в отпуск уходит. Пока выбор пал на малыш - В.Ш., подумаю еще.
Земля_ничка, Земля_ничка, у меня тоже 18-го цикл начинается! хи-хи-хи! Вместе пойдем!!! Ты в какой МЦ? к кому планируешь?
Песенка, вы к кому планируете?
мусоль
чеLOVEчек, нет еще,где то она пропала затаилась наверное
Katafey
Всем привет! перейду пожалуй из читателей в свет... тоже поделюсь информацией по поводу НЕО: Федорова уехала на повышение квалификации до ноября, Аветян в отпуске, так что сейчас все будет делать только Попова... в итоге как-то нехорошо получается, стимулировала и наблюдала Федорова, на пункцию не пришла, мол в субботу только один специалист работает, поэтому пункцию брала Попова, а в итоге вообще уехала и даже не предупредила
Ик84Fenix_grup
Ик84, спасибо большое тебе тоже удачи!!! Я сегодня лежу боюсь пошевелится,вдруг лопнет ))))у меня 8 больших фоликов и еще помельче есть,сколько ВВ не сказал,лишь бы качественные были.
Зато у тебя уже завтра!!!!! Я не думала, что они лопнуть могут. Пешком прогулялась до остановки. Туда муж отвез, а обратно я сама. А как узнать что они лопнули или нет? Только на пункции? Мне кажется даже если лопнут, то не все же. Что то останется.
стюра
Если честно девочки для меня и 2800 было много, ну раз надо, надо делать не куда не деться, но 3700 это уже перебор, с чем связано повышение интересно... Опять поди с долларом. Да и все эти цены... Вот что хотите говорите, но выкачка денег, знают что детей хочеться так что % накрутки естественно есть просто безысходность эта играет роль
Песенка
хотела познакомиться, посмотреть на врача Попенко перед комиссией. Прием стоит 1000 руб., потом благодаря этому замечатьльному сайту!!!!!! я прошла по ссылочке которую девочки тут скинули и .... О ЧУДО!!! с помощью купона записалась к этому же врачу на это же время, НО за 250 руб!!!!!! Спасибо за информацию!!!!
Lenusya1982
Gnomik_83, Мужу сдавать только в день взятия пункции надо будет СГ, в центре же все анализы из ПЦ будут, которые вы сдавали к комиссии. Никого не обязывают проходить лечение в центрах. Муж по собственному желанию сдал СГ (кстати в нео заплатили 2430) нам на 4 листах с картинками и графиками написали и нарисовали как все у нас плохо((( Морфа 0 %, а до лечения у шнепелнва была 1%...А квоту нам дали на ЭКО!!!! причем в ПЦ СГ у нас чудненькая аж 26% морфология - вот как там они анализ делают, точно на глаз-не верьте результатам ПЦ!!!!! И нам предложено доп ИКСИ и ИМСИ, на ИКСИ в ПЦ квоту добавили а за ИМСИ будем доплачивать. причем АС так размыто сказала сколько это буде стоить, мол где то 50 тыс. Девульки, у кого такая ситуация была, сколько доплата за ИМСИ?
И еще....мне Федорова на последнем приеме сказала что после переноса не надо лежать, мол ходить медленно, дышать свежим воздухом, что в европе все так делают, что это плохо лежать-застой образуется. Кто что по этому поводу думает?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия