Gnomik_83Песенка
Gnomik_83, сейчас, кстати, в Меркурии акция идет (я выше писала), что можно за 250руб. на прием к любому из врачей попасть - реальный шанс познакомиться, посмотреть докторов!
Я была у них на сайте и через него распечатала купондумаю не рано ли еще? Ведь пока ТТГ понижаем и от кисты избавляемся...
ДынькA
Gnomik_83, мы в Меркурии у Марии Андреевны! На финишной прямой уже, сегодня был перенос! 2 ляльки перенесли! Вот!
ДынькA
Девочки!!! ВСЁ!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!! Перенесли 2 отличных эмбриончика, остальные заморозили!! Пусть они нам понадобятся лет через...как минимум 2 Лежу! Жажда на меня напала, пью и пи... пью и пи...остановиться не могу(((
InnaF
Девочки подскажите, а куда на барокамеру можно походить? желательно вечером
ДынькA
Девочки!!! ВСЁ!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!! Перенесли 2 отличных эмбриончика, остальные заморозили!! Пусть они нам понадобятся лет через...как минимум 2 Лежу! Жажда на меня напала, пью и пи... пью и пи...остановиться не могу(((
Ик84Gnomik_83Песенка
Gnomik_83, сейчас, кстати, в Меркурии акция идет (я выше писала), что можно за 250руб. на прием к любому из врачей попасть - реальный шанс познакомиться, посмотреть докторов!
Я была у них на сайте и через него распечатала купондумаю не рано ли еще? Ведь пока ТТГ понижаем и от кисты избавляемся...
За такие деньги по моему надо сходить познакомиться с доктором и про кисту заодно узнать
Бусинка1
Gnomik_83, если вы знаете, что у вас есть какие то проблемы с гормонами или что- то такое- то советую сходить в центр, к врачу, пообщаться и начать подготовку. Ну, а если все хорошо, анализы, узи- то дождитесь комиссии, свежие анализы сдадите и в центр, в программу. Многих и в ПЦ врачи уже подготавливают, я не знаю как у вас с вашим врачом...
Песенка
НО.... при этом нужно идти в перенатальный центр к врачу со своими последними результатами и проситься чтобы поставили на ЭКО.
Песенка
понимаю!!!! в ЖК берете направление на ЭКО, потом записываетесь в ПЦ (запись утром) не имеет значения к какому врачу - первый прием. Там все объясняете и настаиваете чтобы поставили в очередь!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия