глаз да глаз

Домина
А типа там овощи, супы, котлеты не особо, молочное вобще ничего не ест, картошку, капусту сейчас вобще не ест, в садике также. Никаких перекусов стараемся, побольше гулять, чтоб аппетит был
я ее ограничиваю, конечно, но... Заставляю - сначала полезная еда, потом уж сладкое)) pavle1111
Владислава с годиком!!!
Валерию с 11 месяцами!!!

pavle1111
Владислава с годиком!!!
Валерию с 11 месяцами!!!

а водичку получается не кипяченую давали? я бы бутылированную тоже побоялась давать. вот я и не знаю теперь чем там ее кормить если поедим в отпуск, раз ни банки, ни коробки, ни смесь не ест. ей будет 1г2мес. pavle1111
Владислава с годиком!!!
Валерию с 11 месяцами!!!

МаТусяну вот за неделю у нас в рот попало 3кусочка мяса (курицу любит но часто не готовлю ее антибиотишную) и в садике может немного, супа она съедает наверное полпорции в садике, но всю тарелку только у бабушки в деревне,зато макароны с сыром, сладости, каша, хлеб с маслом в больших количествах, картошку вот перестала есть, а типа кабачки, капуста и прочие овощи ни в какую, фрукты любит и да кстати не худая и ростом в группе почти выше всех, их трое таких высоких. В общем очень избирательна в еде, но я уже не парюсь, захочет поест, у меня и муж раз в сутки питается, редко два раза, зато они доооолго сидят пережевываютДомина
А типа там овощи, супы, котлеты не особо, молочное вобще ничего не ест, картошку, капусту сейчас вобще не ест, в садике также. Никаких перекусов стараемся, побольше гулять, чтоб аппетит был
Катя, ничего себе)) Варя у нас многое ест, но по чуть-чуть. Суп - только жижку, мясо мало, котлетку иногда может съесть, картошку и макарошки любит. Молочку вообще не ест, иногда с пирогом или пиццей может молока попить только. И постоянно чаи гоняет с печенькамия ее ограничиваю, конечно, но... Заставляю - сначала полезная еда, потом уж сладкое))
И главное - откуда, что берется, ведь что твоя, что моя вымахалил в росте. Особенно Лиза, так вообще, наверное, выше всех сверстников))

А так мы и тут покупаем водичку и пьем не кипяченую ( типо фруто няня и тд) 
что погуще, пюре картофельное , например, с мясом, ест сам. Ложкой, ну и ручками помогает немножко
Maya_dc
Gelato, как вы сегодня отметили? хорошо что дождя не было и не сильно холодно было
сейчас смотрю сообщения нет.

pavle1111
Владислава с годиком!!!
Валерию с 11 месяцами!!!
pavle1111
Владислава с годиком!!!
Валерию с 11 месяцами!!!
Татира
Sveтлана, с годовасием Владислава!!!
Элария, с месячинкой вас и вашего малыша

Растите крепкими, МАЛЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия