Maya_dc
Лизоноку с годиком!!!Счастья и море радости!
Владимира с даткой!!!Здоровья и улыбок!!!

pavle1111
Поздравляем Лизоньку с годиком!!!![]()
pavle1111
Владимира с 11 месяцами!!!
kamelia72
Лешка заболелпрошлой ночью появились сопли, а утром температура . Видимо что-то подцепил , когда на манту ходили во вторник
днем до 39,1 температура поднималась. Ещё мне показалось, что клыки опухли сверху . У нас и так 12 зубов , куда хоть они все разом лезут

kamelia72
Maya_dc, спасибо
svet-lanaSS, в нашей пк только по вторникам, а проверка в пятницу. мы на проверку не пошли раз заболели
Maya_dc
девочки, а коровье молоко уже можно? например лапшу молочную варить?

расти здоровой, счастливой и любимой

Niskovskih
Maya_dc,Maya_dc
девочки, а коровье молоко уже можно? например лапшу молочную варить?
Я постоянно вас читаю, у самой дочь родилась 2.08.2014, и беременная читала и сейчас. Моя девочка тоже не ела толком ничего кроме бутылки, мы на ив. А когда начала варить каши и супчики молочные (вода\молоко 1\1), то теперь хорошо кушает, бутыль мы не убрали, едим ночью , перед сном и на сон. Проблем со стулом не было, реакции тоже, зато теперь едим все, что , готовлю (вся семья теперь на диетической, здоровой пище). Хотя педиатрия не советуют давать, сильно, говорят, на почки влияет. Извините, если влезла, просто увидела схожую проблему.
какая привереда
в горле скребет
а ты прикорм предлагаешь, когда она прям орёт и просит есть? Просто, может она не голодная в это время ещё, титю можно ведь и не от голода просить

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия