это же ни повернуться, ни лечь поудобнее. как солдатик спать всю ночь обоим родителям…еще если муж хропит громче танка
там же еще везде кровати сдвоенные, а не одна двуспальная. еще думаю к тому времени наверно у нас зубы полезут и будет полный трындец
Maya_dc
svet-lanaSS, ну толи скальпелем аккуратненько разрез сделать, толи руками разорвать

я говорю что по мне дак лучше разрезать
но тут наверно по ситуации смотрит врач уже. как вы любите выражаться "это мое мнение", что ты так накинулась-то на меня сразу
КорОля
Поздравляем Юлечку и Софьюшку с годовасием!!!
деток с датками!
Поздравляем!!!!!

ЛЛ
Maya_dc, а в каком месяце?
У нас сейчас зубы лезут, три сразу. Днём вроде нормально, а ночью на груди.

и муж
за вторым к ней только
Maya_dcЛЛ
Maya_dc, а в каком месяце?
У нас сейчас зубы лезут, три сразу. Днём вроде нормально, а ночью на груди.
в середине сентября

BeNyaи мы поздравляем!!! Малышам веселья, мамам терпенияКорОля
Поздравляем Юлечку и Софьюшку с годовасием!!!
деток с датками!
Поздравляем!!!!!
svet-lanaSS
А куда у нас Таня (Татира) пропала?Уехала куда-то?

. 

Я - бездыханная

. Зато мама счастлива!!!

. А так я посуду, табуретки свои (у нас их 8 - одна в одну вставляются - удобно) накануне привезла, сестра помогли столы поставить, скатерти постелили, стол сервировали.

. Вот я с утра - Катерину и себя на прическу, потом за тортом, потом за салатами, еще колбасу и мясо удобно в ОКее - выбрала, мне сразу нарезали там же. Потом привезла, стол накрыла, поехала за своими (Андрюша дома был с девочками).
.

. И я в одном лице официант и тамада 

, а Андрюша - ДиДжей и няня

. Анюська часик побыла, потом увезли домой (няня с ней была).

. И это - главное!!!

за компанию с моими детьми
_Sunshine_
Maya_dc, Марина где ставили инфанрикс Гекса? Я только за 4000 нашла где поставить
в Доктор А на широтной. и то сказали что недавно вакцина подорожала. мы ставили пентаксим в 2 раза дешевле, поэтому я не ожидала что инфанрикс такой дорогой)
если бы ты не сказала, я бы никогда не дала твоей маме 70
очень хорошо выглядит! Здоровья ей самое главное, любви и внимания близких
_Sunshine_Алена, а вы в нашу обычную 1пк не ходите? А то нам же там поставили инфанрикс бесплатно, правда не Гекса. Гекса не знаю есть или нет, но если общаешься с педиатором свои в пк, можно спросить и попросить выписать по показаниям
Maya_dc, Марина где ставили инфанрикс Гекса? Я только за 4000 нашла где поставить
про кроватку да, нужно заранее оговаривать. про кинг сайз бед я не слышала, спасибо) буду знать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия