КорОля
Девочки, знаю, что обсуждали тему крещения, может кто подскажет демократичную церковь, чтобы без долгих собеседований, все одним днем, индивидуально сделать, крестные у нас смогут приехать только на один день (
supersonjapavle1111
Софию и Юлию с годиком!!!
Марисабель и Андрея с 11 месяцами!!!
Поздравляем!
Maya_dcsupersonja
Maya_dc, у нас были синехии, нам разводили, т.к. я тоже поздно заметила. Обращались в "Веру". Если хочешь скину тебе в личку лечение которое нам прописали.
Причем, тоже заметила сама, ни педиатр (платный и бесплатный), ни другие спецы их не видели, и не смотрели)
записалась на ближайшее время на завтра в Жизнь к Алихановой, посмотрим что скажут

, во второй раз вообще в восторге, как всё легко прошло
(послеоперационое состояние не в счет, тут уж никуда не деться) В первый раз был общий наркоз, а во второй спинно-мозговая анестезия.
затейница наша
Maya_dcMaya_dc, Марина, мое мнение: если она плохо ест обычную еду, титю не убирай. Считаю, педиатр бред посоветовала. Вот если б ребенок хорошо питался обычной едой, то титю можно было бы убирать (по желанию мамы). А так, ты грудь уберешь, она 99% по-прежнему не будет есть обычную еду. По своему опыту тебе говорю, у меня Варя малоежка с младенчества, тоже очень плохо ела прикорм. Когда я ГВ свернула, совершенно ничего не поменялось. И если ты грудь уберешь, вы просто на смесь перейдете, кормить чем-то ведь все равно ребенка надо.
еще нам сказали титю уже убирать, оставлять на ночь только. гемоглабин чуть ниже 116, мол уже не хватает тити. а как отучать вообще не представляю раз она плохо ест обычную еду. не голодом же морить?
svet-lanaSSMaya_dcsupersonja
Maya_dc, у нас были синехии, нам разводили, т.к. я тоже поздно заметила. Обращались в "Веру". Если хочешь скину тебе в личку лечение которое нам прописали.
Причем, тоже заметила сама, ни педиатр (платный и бесплатный), ни другие спецы их не видели, и не смотрели)
записалась на ближайшее время на завтра в Жизнь к Алихановой, посмотрим что скажут
Ты не бойся этого разделения.Нам доктор просто руками разделил практически без повреждений.Может вас и так вылечат.Здоровья вам.
это кошмар какой-то! как так разорвать наживую? ладно еще если скальпелем, но руками разорвать, это мне кажется ужас.
ну я и думала все это время что так и должно быть у маленьких. ведь сколько раз были и у педиаторов и хирург смотрел ничего не говорили
Maya_dc
pavle1111, я заподозрила месяца в 3 еще, попросила нашего педиатора посмотреть, она сказала все в порядке и не надо туда лазитьну я и думала все это время что так и должно быть у маленьких. ведь сколько раз были и у педиаторов и хирург смотрел ничего не говорили

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия