Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Июль-Август 2014 Годовасие!!!

Июль-Август 2014 Годовасие!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
05.07.2015 08:25
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +13
Maya_dc, svet-lanaSS, kamelia72, спасибо, посмотрю

Maya_dc, я не очень доверяю домарощенным кондитерам, поэтому советую тортик глянуть в ТорТини, Кондитерская Вена в Кволите, в Тамаре на Мельникайте, Урарту. У них у всех есть сайты. Выбирай на свой вкус!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2015 08:27
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5742
Марка с минидатой!!!! Растите и не болейте!!!

#
X
05.07.2015 09:07
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3935
Авторитет: +1
Показать на карте
Марка с 11 месяцами!!!
Отредактировано pavle1111 05.07.2015 09:08

#
X
05.07.2015 09:23
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3843
Авторитет: +2
Показать на карте
Привет девочки! мы вернулись из деревни! там хорошо, но дома лучше. давно так надолго не покидали квартиру, 3 недели нас не было, непривычно! такая маленькая показалась)))) зато свое родное гнездышко))) Лиза тоже долго ходила, все осматривала, радовалась своему любимому зеркалу, смеялась, долго перебирала игрушки, носила их и показывала своему отражению, подружка видимо у нее там соскучилась))) научилась в деревне почти бегать через пороги, дак теперь везде залазить надо, захожу в комнату, а она на столике икеевском стоит, по игрушкам залезла) глаз да глаз.
теперь надо врачей проходить и с ДР думать, а то уже скоро.

#
X
05.07.2015 09:25
Показать на карте
Поздравляем мы с Лизуней малышей с датками и с годовасием, здоровья и радости побольше!

#
X
05.07.2015 09:30
Показать на карте
Деваньки, у меня еще вопрос, Лаза стала ковырять пуп, сначала даже расковыряла корочки (после второго заживления бониоцином оставались, я их не трогала) Это она начала делать, когда была жара и часто голенькой ходила, потом я стала одевать ей маечку, но при любом удобном случае, палец уже там у нее, толи чешется? не знаю, что делать, заклеить его что ли?

#
X
05.07.2015 10:02
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +7
TYS
kamelia72, с годовасием Алексея!!!!!
Марка с минидатой!!!!
Maya_dc, я часто заказываю в этой группе Ссылка , нареканий не было,пробовала тортики разных мастеров этой группы все очень вкусно и красиво! И цена тоже вкусная Я решила, что сама буду кулинарией заниматься в этот раз. Мне 2 тортика делать. Разориться можно будет.
BeNya, молодец! Очень интересно!

#
X
05.07.2015 10:15
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 4964
Авторитет: +3
tatjana, TYS, mak31, спасибо! посмотрю

#
X
05.07.2015 11:18
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +9
Девочки, привет!
Я рада, что идея пришлась вам по душе! У самой мурашки по коже от воспоминаний!!!

Maya_dc

Наташа, как ты здорово придумала! А как ты ищешь эти сообщения?

Да обычно. Ничего сложного на самом деле

Девочки, Демидка у нас пошел! Такой довольный Мало того, что пошел, так сразу мяч начал пинать. А еще возьмет линейку и мяч линейкой гоняет, как в хоккее. Спортсменом будет видимо!!! Книжки вообще не признает На счет 10 слов я что-то напрягаюсь! МАМА только говорит и усё!

#
X
05.07.2015 11:21
Малышей с датками

#
X
05.07.2015 11:30
Показать на карте
Про слова тоже задумалась, у нас Мама, Папа, баба, дай, надо, ав, мяу, да, повторять еще пытается некоторые слова, звуки похожи, но не получается еще

#
X
05.07.2015 11:54
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4525
BeNya, у нас тоже мяч любит...сидя пинает пока.И 10 слов точно не знает
Мама,папа,ава(и собака и алё).....и все пожалуй.

#
X
05.07.2015 11:55
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4525
На тарабарском много говорит,но переводчика нет.Прям смотрит так в глаза и лепит на своем....так и хочется понять,что он имеет ввиду

#
X
05.07.2015 11:58
svet-lanaSS
На тарабарском много говорит,но переводчика нет.Прям смотрит так в глаза и лепит на своем....так и хочется понять,что он имеет ввиду

Вот-вот!!! Да так эмоционально еще!!!
И мяч тоже поначалу сидя пинал Подползет к нему и ногу задирает

#
X
05.07.2015 11:59
КорОля
Про слова тоже задумалась, у нас Мама, Папа, баба, дай, надо, ав, мяу, да, повторять еще пытается некоторые слова, звуки похожи, но не получается еще

Оля, так много у вас слов

#
X
05.07.2015 13:40
Девочки, сегодня нет годовасиков, поэтому вспомним, как мы ждали Егорку нашей Olesenka Хоть мы давно и не слышали Олесю, но помним Столько поддержки она нам оказала, мудрых советов столько дала, подсказывала и направляла нас!!!!

01.11.2013 17:31#
Привет!
недавно увидела + на тесте, очень счастлива. СРок на начало июля.

09.11.2013 16:40#
ВСем привет, девочки-пузики!
Я сегодня с УЗИ)
у нас все хорошо, ттт
Малыш один, уже видно эмбриончик масенький и СБ+ я сегодня самая счастливая!!! по размерам мы чуток меньше срока, но это ерунда, в пред. раз у меня было также, даже больше разница, к 12 недель сровнялись. Так что все равно считаю, что у нас уже 6 неделек и 2 дня.
Мне все-все показали и рассказали)
Теперь можно спокойно жить до 12 нед и наслаждаться....токсиком который набирает свою силу((((

21.12.2013 19:34#
Девочки, всем привет!
сегодня была на узи. ВСе вроде бы хорошо, ттт. Срок по узи и акушерский совпадает - 12 и 2-3 дня (догнал малыш, на 1 узи был меньше на недельку)
Все показатели, что увидели - в норме. Не смогла она только сердечко рассмотреть, малыш то лежал неудобно, то потом (она на вагинальный датчик перешла) скакать начал. В общем, попросила прийти еще раз к ней на контроль сердечка после НГ праздников, она сама мне позвонит и пригласит. Тогда же может и писюн глянет, пока не увидела, маськи мы))) Показала мне его - все дети как дети - лежат и пальчик сосут, а вот на голове стоял :D реально, вверх спинкой и ногами наяривал)))) Головка мааасенькая такая, все мееелкое))))) забавный такой.
Фотку мне не сделали, нет бумаги((( но я знала, что попала в кабинет где аппаратура не айс (9 каб в 1 корп в ПЦД врач Тесленко, врач оооочень милая и внимательная, мне понравилась), ну да ладно...Может после праздников врачу новый аппарат поставят и получше видно будет, так попрошу фотку.
ЧСС у нас 169 (интересно, с парнями ок 140 было), ТВП, БПР в норме написано. Хорион высоко по передней стенке. Значит шевелюх пока не жду...
Вот как то так)))

Токс пока до конца не прошел, нет-нет да и мутит меня, особенно к вечеру.

21.12.2013 19:35#
ну и так, для статистики - меня Олеся зовут, 30 лет, малыш третий, оч желанный, у нас все детки планированные и усердно "деланные")))) слово "залет" для меня из ряда фантастики

26.12.2013 20:15#
девочки, я наверное маньяк, но мне оч нравится на родах...это правда незабываемые ощущения...вот природа-чудесница, так все устроила...рождение малыша через муки мамы. В этом есть что-то таинственное и загадочное....я точно маньяк

19.01.2014 16:58#
на последних 2 УЗИ (в 12 и в 15 нед) малыш писюн спрятал а у меня уже терпения нет дождаться 2 скрина, до него еще недели 4 как минимум

25.02.2014 22:02#
_ уже выкладывали тут подобную табличку. У меня не совпадает. 2 сын должне быть дочкой. Счас по табличке - мальчик, проверим)))

27.02.2014 17:15#
Девочки, я была на ТАКОМ суперском узи, на каком еще ни разу в жизни не была. Врач (Слезко)- СУПЕР!!!!! А человек какой замечательный! она сразу развернула монитор и делая необходимые замеры все рассказывала и показывала!!! Что это, для чего смотрят и какие пороки исключает.

Мне все-все-все показали, даже хрусталики у глаз, я была в шоке, если честно!

В общем, девочки, у нас длинноногий, большеглазый акробат-йог!!! сын)))

по длине ног нам уже 23 и 3 недели :D
и по весу мы немаленькие - 545 гр. В целом по замерам мы идем на 22 и 6 нед.
По головке (окружности и БПР - по сроку почти ровно)
Скакал так, что врач даже сфотать не могла, еле ловила его. Говорит такого ребенка она еще не видела))) он ТАК ноги с руками складывал, что не каждый йог сможет. Я сама видела - ступни в Инь-Янь. Ступни вообще длинные такие, прикольно так.
Писюн сначала тоже спрятал, как обычно, но не тут то было, врач опытная, сразу нашла его перчик)))
Мы с Евсеем были, он на стульчике сидел. Я легла - сразу говорю - смотрите пол, а то мы не знаем. Она - думаю, что тут мальчик снова (указывает на Евса) Глядит - да, точно, вон писюн торчит. Ну, мама, придется идти 3 раз))) Я ржу - так 4 уж :D она - что 3 парня??? Я - ага. Она- ну счастливая мама)))

Девочки, я если честно, боялась своей реакции, думала расстроюсь...а на самом деле - нет, ни грамма не возникло желания расстроится))) да еще с таким врачом. Я улыбалась лежала на кушетке, глядя как скачет мой акробатик))) такое ЧУДО!!!!!! не жалею ни рубля, потраченного на это УЗИ. Нафиг нафиг в поликлинике больше.
У меня теперь такое удовлетворение, что с малышом все в порядке и что знаю точно, что сын.

17.03.2014 14:55#
я тоже с именем в последнее время мучаюсь....думаю все....

04.06.2014 20:46#
Девочки, всем привет!
я тут потерялась чуток....много всего навалилось, выходила в сеть урывками...
я уже так вымоталась с этими хлопотами, что о себе и детенке вообще некогда подумть...хорошо хоть перестирала малышковое (на первое время), теперь кто бы погладил...а то рожу и ничего на выписку даж не готово...

18.06.2014 22:44#
неее, не родила Олеся и даж не собирается сегодня!!! В Багдаде все спокойно !!! Мы ужде на 40 недель по замерам нифа се...я чот боюсь..

24.06.2014 17:34#
девочки, на меня перестановки напали, ппц
двигаю мебель на кухне счас)))) к чему приведет...

24.06.2014 15:51#
мои мужики против...Лукьяном хотела...
у нас пока Егор в списках...

24.06.2014 20:17#
нее, завтра не родимся, папка срок нам в пятницу поставил, завал у него на работе, видите ли
я тоже все думаю, какой он, третий сын)))

30.06.2014 16:45#
ПРивет всем!
простите, пропала тут чуток...мы с мужем генеральную уборку затеяли (блин, просто прибраться хотели), так нет времени даже вздохнуть....моем, чистим, трем все....все выхи промыли, счас вот в будни вечерами будем...пока сын даст)))
схватки каждую ночь у меня, но не дальше....я уже привыкла и даж никуда не собираюсь ночами...спать только неудобняк)))
в общем, я думаю, мы раньше ПДР точно не родимся, как бы долго не перехаживать...
Сегодня была на КТГ, сказали, матка спокойная, можно еще полы намывать))) у нас еще остались санузлы и кухня - самое грязное(((

02.07.2014 23:01#
про нас....
сидим пока, завтра ПДР по мес. Сегодня был ПДР по 1 узи (которое как бы достовернее всего)
сегодня с утра стало мазать, бурым....пробка такая что ли..раньше не было такой...чудо прям для меня...схватки у меня идут, недели 2 уже, с разной периодичностью...до этого в основном ночами были, сегодня и днем тоже..но регулярности и усиления нет. Так что в роддом не спешу пока...наблюдаю в общем.
завтра еще Шутовой позвоню, посмотрим что скажет...
сегодня в Жк на меня уже недовольно глянули, мол чего приперлась....нафиг я уже никому не нужна там.
КТГ кстати у меня ни одной схватки не фиксирует, как с Евсюхой прям)))

02.07.2014 23:02#
еще, вчера случайно упал на живот стул (мы же все уборками заняты с мужем), испугалась сильно, за малого особенно..но вроде шевелится..правда сегодня тихарится что-то...

03.07.2014 02:57#
девоньки, я из душа, все же это пробка мне каж...слизистая она какая-то...
схватки после душа не прекратились...ждем-с чтобж будет то

03.07.2014 07:03#
поехала я в роддом, надеюсь не завернут

03.07.2014 21:34#
Мы родили сына. В 19.05 3570 53 см - наш семейный стандарт)))) подробности позже из дома. С телеф трудно писать. В целом все ок! Разрывов нет, но рожала сложжнее или так показалось раз все пока свежо

08.07.2014 16:05#
по мере времечка и возможностей, напишу немного о нас....
сына назвали дети, сказали что родился братик Егорка) ну и мы не против)

если кратко, то примерно было все так...
пробка, если помните начала у меня отходить 2.07. И сразу бурая, кровавая. Весь день мазало. К ночи усилилась и схватки прогрессировали (треники то давно мучали меня, особенно ночами). Решила дождаться утра. Утром 3.07 ничего не пропало, а даже участилось. И пробки было мноооого после ночи. В 8 утра приехали в роддом. Врач(Шутова) посмотрела и сказала, что шейка полностью сглажена, но раскрытие палец от силы. Оставляют до вечера наблюдать. Мужа отправила на работу)
И схватки затихать стали((( у меня так было со 2, блин, боязнь родовых какая-то...
На осмотре в 13 часов раскрытие было всего 2 пальца((( Врач заметно расстроилась, я тоже....она заметила одну штуку, кот. ее расстроила и я тоже запаниковала. Я после 2 родов делала прижигание эрозии. Делала радиоволнами, вроде как рубцов не должно было быть, но эрозия была такая обширная и глубокая, что след остался в виде проволочного кольца на шейке. Вот оно то и не давало раскрыаться шейке, сглаживание было идеальное....В общем, пока мы ждали схватку, лопнул пузырь и отошли воды, много....теперь все, дорога домой закрыта....
после отхождения вод все должно было закрутиться быстро, но только не у меня(( схватки как были каждые 6-7-8 минут, так и шли. лишь медленна росла их сила. Меня стало ырубать, я стала терять силы, т.к. ночь накануне почти не спала (ДЕВОЧКИ, СО СЛАБЫМИ СХВАТКАМИ ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОСПАТЬ, РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО РОЖАТЬ НЕВЫСПАВШИСЬ) и еще я не ела с вечера 2.07. в глазах периодами мутнело....на схватках усиленно дышала (по-собачьи), только это и спасало.
решила вызвать мужа, т.к реально было скучно, одиноко, жаль себя до ужаса...ну и страх за эту чертову проволочку на шейке....ттт, с малышом по монитору было все ок.
с приездом мужа все стало иначе, он привез печентьки, мне разрешили скушать только 1 штуку, чтоб не тошнило.
но с мужем мне реально полегчало, я была счастлива, из раскисшей тряпки превратилась в бодренькую роженицу))) схватки заметно участилисиь и стали писец какими больными. Спасал массаж крестца. Ну и вообще поддержка мужа. ОГРОМЕННАЯ!
В перерывах между схватками я перестала жалеть себя, паниковать, а стала просить сыночку и матку работать сообща, растянуть эту долбанную проволоку, просила сил у Боженьки на чудо рождения, пыталась поймать оргазм от схваток (делала так во 2 роды, оч помогало), и ВЕРИЛА, что все это точно скоро закончится!
Примерно в 17.30 заходила врач на контрольку(всего 5-6 см) и увидев мое изможденное состояние уговорила меня на укол обезболивания. Я вначаоле стойко отказывалась от него (промидола), настроена была рожать без всего максимально. отказывалась несколько раз. но тут сдалась, т.к реально после схватки слзнание и силы стали меня покидать. К тому же врач убедила, что лекарство окажет смягчающее действие на шейку и кольцо это и раскрытие пойдет продуктивнее. В общем, укололи мне обезб. и на час схватки стали полегче....
по прогнозам мужа (он статистику схваток вел) я должна была родить в 20,30. около 19 пришла врач на контроль раскрытия (уууф как я их не люблю, лежа, да еще и на схватке). И была в ШОКЕ!!! первый вопрос ее был - а не тужит??? сказала, что молодцы, ребята, полное раскрытие!!! все таки тактика оказалась верной!!!
я предупредила, что тужусь оч мощно и быстро. Она сказала- через 10 минут рожаем!
забегали акушерки, санитарки...
а я была в тихом шоке...я реально испугалась, что мне СЕЙЧАС надо рожать!!!!! я ж на позже настроилась, как сейчас то? мне каж я даже неосознанно стала ноги зажимать))))
в общем, меня еле заставили лечь на стол, уже схватка пошла...а я легла и думаю - неужели вот..вот счас...пара потуг и все???? девочки, я такого страха не испыьывала, как школьница на экзамене, вот правда....еще все думала, так как тужится то, я уже не помню и не умею....
в общем, подробности далее упустим...тужилась как обычно, сильно, акушерка останавливала, чтоб не родила за 1 потугу и не травмировала ребенка. 2 потуги и на 3 он сам родился, точнее меня заставили не тужиться со словами - дай ему уже самому то вылезти))))
вот оно счастье! девочки, я плакала в 1 раз за 3 родов...когда уходят страхи, выплеск адреналина мощный и ты одна со своим малышом в огромной вселенной счастья!.............это НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ ОРГАЗМ! это нечто космическо-интимное! спасибо, Господи, за то, что я- ЖЕНЩИНА!
ну а дальше, все по накатанной - плацента, обработка, спускают кровь из живота....да, укололи сразу окситацин. Разрывов нет.
а ты в космосе, с новой жизнью на твоем животе! а эта новая жизнь открывает ротишко - оголодал мой сладкий пока мамка рожала)))

из не оч хорошего(но и не страшного) - родились с жутким обвитием, двойной узел на шее, в виде восьмерки. Его срезали. Родился синенький, но дышал. И спал из-за лекарства. Запикал чуток только. Но вроде бы все норм. Во всяком случае его не забирали от меня.
Кушать стал сразу правильно, сильно, обжорка мой сладкий!
вес-рост у нас стандартный))) как у братьев) и похож на них)))

да, кому интересно, в 32 недели весили 2080(больше нормы на неделю), родились 3570. Так что все индивидуально)

ну дальше, больничная жизнь))) веселая и не очень) было оч душно, жарко, комары и отсутствие гор. воды.....а так, все нормуль.
Я бегала уже сразу, матка сократилась в этот раз ттт хорошо, быстро. Во 2 раз я с тким мамоном домой вернулась на 5 мес... счас жвотик небольшой. Правда кормить жесть как больно было - матка сокращалась сильно. Действительно, с каждыми родами это дело все больнее.
Оставила за роды в роддоме 9,500 веса из набранных 10. Счас уже чуток в минусе. Эх, не откушать бы снова..эт я умею...
Вообще, так непривычно видеть ножки свои без отеков))
молочко стало приходить на 2 сутки, на 3 уже полноценно пришло.
счас дома привыкаем друг к другу....кушаем, спим, какаем, писаем, ну и плакаем конечно, пока все зреет, колет, болит, ну ничего, это надо пережить, справимся)

вот так родился нам Егор Александрович)

09.07.2014 00:12#
мой любит долго меня разглядывать и улыбашки делает, забавный такой))) Евсюха серьезный парень был, долго не улыбался, а этот тянет уже счас)) даже с открытыми глазками, конечно еще неосознанно))

#
X
05.07.2015 14:18
А так мы ждали Давида нашей OSA

25.04.2014 00:36#
Девочки! Доброго времени суток!!! Возьмите в компанию ! У меня пдр 10-12 июля
Зовут меня Лена . Малышик у меня 3ий. старшему сыну 10,5, младшему 8,5. Конечно, очень хотела девочку, но пообещали снова мальчишечку . Так что будет 3 богатыря у меня. про размеры новорожденных)))) ооочень индивидуально. Старший родился 59 см и 3200, а младший 54 см и 3600. так и по жизни: старшенький - высоконький и стройный, а мелкий невысокий, коренастый, вполне себе пузанчик

25.05.2014 23:12#
всем привет! во вторник была на узи(32 недели), сделали фото малышика, как раз др у супруга было. как бэ подарок)))) сказали, что теперь перед каждым приемом ктг делать надо. что-то я не помню такого в прошлые беременности, хотя давно это было. к родам все куплено, слава Богу. и частично перестирано.

17.06.2014 15:06#
у меня в выходные наступило осознание, что однако уже 36-37 неделя у меня, и надо бы поактивнее готовиться. а то все вроде куплено, все лежит, а ничего не разобрано и по местам не сложено для лялика
и давай я гнездоваться. шкафы перебираю

29.06.2014 17:12#
Всем доброго дня!!! У меня по календарю пошла 39 неделя. Почти все собрано, синдром гнездования поутих, с шопоголизмом почти справилась . Если честно, то уже хочется отсреляться. Я тоже поддалась веянию нашей странички и отметила уровень пупа на косяке , ходу меряются по утрам. Я вообще какая-то неправильная беременная, и в прошлые разы тоже: ни пробки не отходили, ни живот когда опускается не понимаю. Как то так....
А еще мне вчера тк привезли слинг шарф, заказывала. Интересно, пригодится али нет .

07.07.2014 19:43#
Девочки-красавицы, привееет!!! Пере читаю ли вас не знаю))) сообщаю, что я уже очень счастливая мамочка . 3 июля ПКС, сыночек весом 3.120 и ростом 52 см. Вчера вечером нас выписали и мы дома. Если честно, то в эту беременность я была как-то слабо эмоциональна в отношении того, что снова стану мамой, казалось так много аргументов почему. Читая вас, я подпитывалась и настраивалась, за что Вам Всем большое СПАСИБО . Но природа делает свое дело)) когда я увидела свою крошечку, меня захлестнула такая волна счастья и не отпускает , чего я и всем желаю!!!!
Кто родил в эти дни всех поздравляю ! Кто в ожидании - всем легких родов.
Пы.сы: первые двое родов заканчивались экстренным кесаревым(((, сейчас пкс. Совершенно разные вещи в плане эмоциональном и в плане реабилитации в послеродовой период. Если у кого есть вопросы, могу поделиться впечатлением .

07.07.2014 23:11#
рожала в пдц. Срок по узи и месячным 39 недель. Делали спинно-мозговой наркоз. Понимаю, что все индивидуально, но по сравнению с двумя предыдущими родами с последующим общим наркозом, этот наркоз перенесла хорошо, и восстановление гораздо легче и быстрее. Огромное спасибо ребятам анастезиологам, они со мной все время разговаривали, все объясняли, когда уже накладывали последние швы мне стало немного плохо, ребята быстро объяснили почему и в вену чего-то ввели, что я по дремала буквально минут 5.НО, это уже все после того как я увидела сыночка и мне его приложили к груди. И геникологам хирургам огромное спасибо.
Вот так первый раз из трех, я ощутила щемящее чувство счастья. Предыдущие 2 раза, если честно, было смазано тем, что начинала рожать сама, намучивалась, экстренно на стол и под общий наркоз. А там.... Пока очухаешься, пока детя отдадут. Здесь в 9 прооперировали, в 15.00 я уже в палате, и малышика сразу кормить можно. В общем, если бы у меня второе кесарево было под таким наркозом, я бы ни за что не тянула так долго третьим ребенком.
Про восстановление. Если все проходит по плану, то не колят антибиотики, только гепарде, сокращающее и обезболивающее. Повязку снимают на четвёртые сутки, берут анализы, осмотр. Если состояние мамочки малыша удовлетворительное, то домой.
Кому предстоит ПКС, по возможности уточняйте кто анестезиологи и кто оперирует. Всем удачи, здоровья и счастья

#
X
05.07.2015 16:07
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5535
Maya_dc
Еще вопрос к Татьяне Татира, подскажи, пожалуйста, вот фотографии с айфона все оказываются в макбуке, даже которые я удалила. Там же такой беспорядок получается, зачем удаленные туда попадают и как то можно сделать чтоб этого не было?) и еще , если не сложно, можешь объяснить как из медиатеки фотографии выгрузить в отдельную папку? Хочу с бука скинуть на комп, чтоб распечатать можно было. А то такой срач в этом макбуке. Разобраться все некогда( пол ночи вчера просидела так и не поняла

А как они туда попадают? Синхронизируешь? Если из облака, то удаленные не должны попадать.

Насчет выгрузить: копируешь и вставляешь на флэшку, потом с флэшки сливаешь на комп.

#
X
05.07.2015 16:27
Девочки, хочу старшему сыну на ДР пиньяту! Нигде не могу найти! Искала в магазине ВСЕ для ПРАЗДНИКА, закончились(((( Нигде не встречали???

#
X
05.07.2015 18:15
oktavia, я только что посмотрела свой заказик! Все такое чудесное!!! Спасибо за закупочку!!!!

Девочки, у Демидки будет вот такая свечка вместо единички
Отредактировано BeNya 05.07.2015 19:31
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
arisha308,
maggi,
valeri_ka,
marrichka,
черри,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
yusja,
about_a_girl,
мама_Чоли,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
89220000268,
Verra29,
sakerina_nv,
змейка,
ЖоЖкА,
Valeriya_28,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
2mama,
кудрявая_72,
Dasha_ts,
kanjun,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Ири_Ш_ка,
елена22222,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
Lenchik70,
EliseykaD,
perchiha,
TATULYA,
liya92,
корица1976,
luchik58,
karelina291280,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
Plok90klok,
brezh.ru,
viktoria29,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
kjkrtr90,
Кристалик,
Natty01,
konkurent72,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
butya,
азбука,
natasha_perm,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
Марина029,
Елена1227,
beklaf,
BOMBERuss,
Легор,
Marusiana,
nastya79_79,
nzaghudullina,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
pupsishe,
olga-titlina,
ольгуня72,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Анюша,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 306
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия