Главная /  Форум / СемьЯ / Секс с любовником.

Секс с любовником.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
04.07.2015 00:47
Гость (188.186.*.*)
В постели с мужем все устраивало пока не появился он. Роман продлился почти год и секс был просто космическим. Расстались по моей инициативе, но теперь в постели с мужем не получаю того что было, все не то и все не так. Не знаю что делать, хочется позвонить и оторваться как раньше.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2015 01:30
Гость (178.72.*.*)
А что такое умеет любовник, чему нельзя научить мужа? Мне реально любопытно. Я мужу могу подсказать как и что. И сделает в лучшем виде

#
X
04.07.2015 10:00
Гость (109.194.*.*)
Гость (178.72.*.*)
А что такое умеет любовник, чему нельзя научить мужа? Мне реально любопытно. Я мужу могу подсказать как и что. И сделает в лучшем виде

....и показать

#
X
04.07.2015 11:31
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже с любовником классный секс. Экстрим заводит. Муж консерватор 5-10 минут попыхтит и на бочок. При этом морду такую скорчит, что одолжение мне сделал, на руках его носите и пылинки сдувайте .
А любовник в постели обо мне думает в первую очередь. Улетаю по несколько раз и уж никак не 5 минут для галочки.
У меня просто муж был первый мужчина и я понятия не имела, что в постели бывает хорошо и что такое оргазм . Только из-за секса нет смысла оставлять детей без папы, но и себя хочется чувствовать по настоящему любимой и счастливой, что происходит только с любовником. Поэтому ничего не буду менять.
Раньше презирала женщин, имеющих любовника, а теперь знаю почему это происходит.

#
X
04.07.2015 14:08
Гость (178.46.*.*)
позвоните и оторвитесь, но будьте готовы к тому что и у мужа может быть любовница, и брак рухнуть. но один раз живем)))
Гость (178.72.*.*)

по своему опыту скажу, что сколько я не старалась "подсказать" и сколько бы он не пытался - ввиду другого темперамента, физиологии, потребностей - не мог мой муж дать мне то, что требовалось. банально иногда до одурения хотелось спонтанности и грубости, напористости, доминирования от него - он не может - ему надо как по расписанию - ласки того сего нежно погладить поцеловать...второй раз - только через пару часов... скукота

#
X
04.07.2015 14:49
Гость (178.236.*.*)
Девчонки, многие грешны, но не никогда признаются. Однажды соседка, очень пожилая дама, вдова при том, сказала - не упускайте своих возможностей, живем один раз. Тогда мне было 20 лет, уже замужем была я, муж был первым мужчиной. Теперь мне 51 год и я поняла, о чем эта дама говорила. Прожив почти в святости и даже в мыслях не изменяя, однажды узнаешь, что у тебя огромные кустистые рога. И думаешь, за что ты свою жизнь с этим человеком прожил и чист перед ним? А он-то все удовольствия всю жизнь имел. В 39 лет у меня случился роман и только тогда я узнала, что такое настоящее удовольствие в постели. Хотела развестись тогда и сойтись с тем любовником. Но мои дети отговорили, они были взрослыми, были сильно против. Дочка собиралась замуж и была уже беременна. О романе моем, конечно же никто не знал. Я послушала все доводы детей, мольбы мужа о прощении, что он всю жизнь мне изменял напропалую и сдалась, рассталась с эти мужчиной. Итог таков : прошло 12 несчастных, бесполезных лет моей жизни, я состарилась и профукала все свои возможности! Дети живут своими семьями, у них свои дети уже большие. У них свои дела, свои заботы. Им в целом нет дела до моей личной жизни! Не в плохом смысле, мы общаемся, очень любим друг друга. Но любовь к детям не заменит любовь к мужчине и постельных радостей. Жаль, что мы очень поздно все конкретно понимаем! Если бы сейчас я смогла вернуть время назад - развелась бы, кто бы и что ни говорил! Дети вырастают живут своей жизнью, своим счастьем, а мы из-за своей дурости остаемся ни с чем. А жизнь-то одна. Поэтому с высоты прожитых лет могу утверждать, что оставаться с мужем только ради детей это глупо. И так вырастут, хуже не станет. А если так необходимо оставаться с мужем, то заводите себе любовника и хоть какие-то моменты будете довольны

#
X
04.07.2015 15:05
Гость (188.186.*.*)
Вот и у меня так с мужем все как по расписанию. Пробовала и роментик устроить и на работу к мужу нежданно не гаданно возбужденной приехать и в машине попробовать, дома я утал, на работе вдруг кто-нибудь увидит, в машине не удобно и т. д., секс превратился в работу. А с ним было просто очуметь и дольше и несколько раз и в местах каких муж бы точно сказал нет. А от оббыденности и однообразия я устала.

#
X
04.07.2015 15:46
Гость (176.62.*.*)
Ну тогда не осуждайте мужчин за измены! И хватит наводнять форум слезами крокодильими.

#
X
04.07.2015 16:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.62.*.*)
Ну тогда не осуждайте мужчин за измены! И хватит наводнять форум слезами крокодильими.

Давайте у вас будем спрашивать разрешение на создание тем? Будет одна только тема, про измену мужа с невозможности простить.

#
X
04.07.2015 16:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.62.*.*), точно. если жена изменяет то всегда есть уважительная причина, если муж изменяет потому что жена не удовлетворяет то козел. противно все это

#
X
04.07.2015 16:53
Гость (188.186.*.*)
А что плохого в любовнике?! У кого-то любовник, у кого-то вибратор в тумбочке. Если в семье все хорошо, а острота секса угасает, то почему бы и нет!!!
Другое дело куда это все заведет? Либо муж узнает и семя распадется, либо жена сама к любовнику уйдет, только вы ему со своим довеском нужны?

#
X
04.07.2015 17:02
Гость (188.186.*.*)
По мне уж лучше иметь и любовника и мужа, а то насмотришься на некоторых разведенок, которые в поиске своего счастья готовы дать любому и не важно им женатый, холостой, хачик. , зато когда-то были такими моралистками......

#
X
04.07.2015 18:39
Гость (176.62.*.*)
Гость (188.186.*.*)
По мне уж лучше иметь и любовника и мужа, а то насмотришься на некоторых разведенок, которые в поиске своего счастья готовы дать любому и не важно им женатый, холостой, хачик. , зато когда-то были такими моралистками......
некоторые и остаются моралистками, да такими рьяными, хоть флаг им в руки да на баррикады

#
X
04.07.2015 18:43
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (176.62.*.*), ваша правда, девчонки! Голод не тетка!

#
X
04.07.2015 19:04
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
на работу к мужу нежданно не гаданно возбужденной приехать и
вот так ходишь по офису или едешь в автобусе, а рядом кто-то возбужденный спешит....даже страшновато.

#
X
04.07.2015 19:41
Гость (195.16.*.*)
Каждому свое, и никто не вправе навязывать своих моралей. Но не нападайте и не язвите тогда в очередной теме про бывших жен, когда барышни пишут "... я вторая жена, а с первой он разошелся задолго до меня, так как она погуливала..."

#
X
04.07.2015 21:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.16.*.*)
Каждому свое, и никто не вправе навязывать своих моралей. Но не нападайте и не язвите тогда в очередной теме про бывших жен, когда барышни пишут "... я вторая жена, а с первой он разошелся задолго до меня, так как она погуливала..."

Так всегда. В первом браке им несчастным жена рога наставлял, а во втором браке они от своих жен гуляют, да еще и к бывшим бегать начинают, по старой любви.

#
X
04.07.2015 21:31
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +2
Показать на карте
Интересно тут у вас . Когда вы все успеваете?! Я с двумя детьми, мужем, кастрюлями, горшками, секциями на себя то не всегда время могу найти, а вы еще и с любовником время для встречь находите!
Никого не осуждаю и не оправдываю, жизнь есть жизнь, на все есть свои причины и на любовника и на любовниц тоже.
Отредактировано tythf 04.07.2015 21:32

#
X
05.07.2015 10:01
Гость (188.186.*.*)
tythf
Интересно тут у вас . Когда вы все успеваете?! Я с двумя детьми, мужем, кастрюлями, горшками, секциями на себя то не всегда время могу найти, а вы еще и с любовником время для встречь находите!
Никого не осуждаю и не оправдываю, жизнь есть жизнь, на все есть свои причины и на любовника и на любовниц тоже.

А прислуга любовников и не имеет. Вот как перестанете все домашние и семейные проблемы на своих плечах нести, и на мужа их часть переложите, тогда и обращайтесь за выяснением технологии

#
X
05.07.2015 10:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
tythf

А прислуга любовников и не имеет. Вот как перестанете все домашние и семейные проблемы на своих плечах нести, и на мужа их часть переложите, тогда и обращайтесь за выяснением технологии

Вывод: если у бабы много свободного времени - у неё появляются "левые" мысли))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
m.alina,
zdanchik42@@@,
Зуля87,
anuta2012,
Душевная,
nordi1,
Анечка,
3452-Olga,
НаталияТТ,
lenka19,
venik,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
ross-5,
marina1501,
Polia,
пивкина,
mammut_tmn,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
Kaya,
АНН@Ник,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
mamaulia,
derevo10@,
Olga@2014,
anna150184,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Oksana1501,
Fiordy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
Pussy,
guzeka,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
deforma,
solnyshko,
Танюшка85,
Olailegkai,
anna@p,
bbushinaoksa,
Ольгун_Я,
miriam,
наталья15,
HarJIocTb,
Oksana-84,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
Booka,
Ольга-Мария,
89058547922,
Oxana1982,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
ДерябинаАнастас,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
zxcvbnmasdfghkl,
Женя__,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
ket1501,
Countess,
nnn7sk,
sciona,
Божья-коровка,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
Ольга_Кор57,
buldonezh,
Faraon,
Сова91,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Тинки,
a_alena_a,
БабаЛюба,
chumakova_nata,
Arnela,
Мама_Вани,
solovyevaes,
Markiza,
rum633,
Елена_Р,
Kalinka72,
музюка,
yanna,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 437
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия