Гость (178.72.*.*)
А что такое умеет любовник, чему нельзя научить мужа? Мне реально любопытно. Я мужу могу подсказать как и что. И сделает в лучшем виде

Гость (178.72.*.*)
А что такое умеет любовник, чему нельзя научить мужа? Мне реально любопытно. Я мужу могу подсказать как и что. И сделает в лучшем виде
Гость (176.62.*.*)
Ну тогда не осуждайте мужчин за измены! И хватит наводнять форум слезами крокодильими.
Гость (188.186.*.*)некоторые и остаются моралистками, да такими рьяными, хоть флаг им в руки да на баррикады
По мне уж лучше иметь и любовника и мужа, а то насмотришься на некоторых разведенок, которые в поиске своего счастья готовы дать любому и не важно им женатый, холостой, хачик. , зато когда-то были такими моралистками......
Гость (188.186.*.*)вот так ходишь по офису или едешь в автобусе, а рядом кто-то возбужденный спешит....даже страшновато.
на работу к мужу нежданно не гаданно возбужденной приехать и
Гость (195.16.*.*)
Каждому свое, и никто не вправе навязывать своих моралей. Но не нападайте и не язвите тогда в очередной теме про бывших жен, когда барышни пишут "... я вторая жена, а с первой он разошелся задолго до меня, так как она погуливала..."
. Когда вы все успеваете?! Я с двумя детьми, мужем, кастрюлями, горшками, секциями на себя то не всегда время могу найти, а вы еще и с любовником время для встречь находите! tythf
Интересно тут у вас. Когда вы все успеваете?! Я с двумя детьми, мужем, кастрюлями, горшками, секциями на себя то не всегда время могу найти, а вы еще и с любовником время для встречь находите!
Никого не осуждаю и не оправдываю, жизнь есть жизнь, на все есть свои причины и на любовника и на любовниц тоже.
Гость (188.186.*.*)tythf
Интересно тут у вас. Когда вы все успеваете?! Я с двумя детьми, мужем, кастрюлями, горшками, секциями на себя то не всегда время могу найти, а вы еще и с любовником время для встречь находите!
Никого не осуждаю и не оправдываю, жизнь есть жизнь, на все есть свои причины и на любовника и на любовниц тоже.
А прислуга любовников и не имеет. Вот как перестанете все домашние и семейные проблемы на своих плечах нести, и на мужа их часть переложите, тогда и обращайтесь за выяснением технологии
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия