Gnomik_83
Гость (188.186.*.*), подскажите, пожалуйста, в каком центре вам сказали ДЯ только? Где вы делали платно ЭКО?
cjkysirj
Гость (188.186.*.*), вы стоите на очереди в пц на Эко? Где делали программу? Может пока очередь ждёт ещё в Челябинске через пару месяцев попробовать?
Kalliopa
Гость (188.186.*.*), мне кажется,что вас не так стимулировали. У меня при амг 1,5 было 13 як из них 12 оплодотворились, 5 отличников в итоге,хотя до посадки 10 дожили. Тут дело в подходе к пациенту. И вердикт донорская як...рано его ставить. А мужу вопрос задайте согласится ли он также легко на дс? Мало таких. Сдайте амг на 3дц пару циклов,посмотрите динамику. И ищите врача, а не рвача
N@t@
тут надо еще смотреть и ФСГ все же и вообще мног факторов. У меня тоже к сожалению при АМГ около 1,5 было всего по 6 ЯК оба раза, при разной стимуляции. А 13 ЯК у меня получали когда АМГ был выше двух.
Читаю сейчас и вспоминаю, что у меня было точно так же все)) 13 ЯК, 12 оплодотворенных, из них отличников на 5 день 5 штучек один теперь живет и растет. Сколько то еще было, но они были не важного качества и морозить их не стали.
Гость (188.186.*.*), а у вас сколько ФСГ?
N@t@
Гость (188.186.*.*), спасибо, но моему малышу уже 3 года почти Он уже поет для меня песни и задает "неудобные" вопросы А сейчас мы очень хотим второго, но со здоровьем все печально
N@t@
Гость (188.186.*.*), странно все конечно. А вы пробовали несколько циклов отслеживать количество антральных фолликулов? может просто цикл неудачный был+стрессы? Я бы точно после первой попытки с таким АМГ и ФСГ не думала бы о донорской ЯК. И вы настраивайтесь на удачу. Может пропустила, а кто у вас врач был?
Гость (188.186.*.*)так попросите выписку !! Если они были незрелые - донорские не предлагали быN@t@
Гость (188.186.*.*), странно все конечно. А вы пробовали несколько циклов отслеживать количество антральных фолликулов? может просто цикл неудачный был+стрессы? Я бы точно после первой попытки с таким АМГ и ФСГ не думала бы о донорской ЯК. И вы настраивайтесь на удачу. Может пропустила, а кто у вас врач был?
врач -В.Ш. УЗИ несколько циклов подряд не мониторила, а так по тем УЗИ, которые у меня есть, за прошлый год, общее количество фолликулов не превышало 7 шт. На одном была резекция и теперь на нем 1-3 шт., на другом 3-4. После ЭКО УЗИ не делала еще...
Fenix_grup
ДынькA, да нет, не сильная катастрофа)))) ему нравится,нервничает только собака,не понимает,что происходит и вечно грязная ходит)))
На днях едем с мужем в лифте,я ему что то рассказываю потом понимаю,что он меня не слушает. Я его одернула. Он говорит,что задумался какая на него ответственность ляжет....придется дом стоить... машину больше покупать
Malushka
Девочки, у кого какие ощущения после переноса были в удачном Эко, ничего не чувствую грудь сдулась, живот не болит, яичник слева выпирает, а я думала матка надулась. Реветь охота У меня 6ДП
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия