Tatosik
Девочки, подскажите, НВА-тест, что показывает? И какие нормы должны быть?
мусольМне назначали Феррум-лек или Ферлатум-фол
Девочки,приехала сейчас из Меркурия.Взяла меня Е,В в программу слава богу,но так пугала прям пугала,что мало ли чтт гемоглабин низкий...112гемоглобин. Подскажите кому что назначали для повышения гемоглабина?Железо? А еще программы она ведет и сама тоже. И нас она будет вести сама в программе.
Fenix_grupУмничка! Так держать! Будет чем заняться 14 дней.
купила вышивку,накачала книг,есть девичьи сериалы,вобщем подготовилась
ПесенкаHBA-тест позволяет определить количество сперматозоидов, которые способны к взаимодействию спермия с яйцеклеткой и ее оплодотворению, он показывает зрелость сперматозоидов. Норма > 60%. Сдавали в Малыше.Tatosik
Девочки, подскажите, НВА-тест, что показывает? И какие нормы должны быть?
тоже интересует этот вопрос! И где делали?
мусольУ меня часто низкий гемоглобин - железодефицитная анемия и после пиявок тоже. Пила разные препараты: тотема (но после нее зубы темнеют), феррум лек в таблетках (но железо в таблетках сильно крепит кишенчик), ферлатум жидкий - вот он мне больше всего подошел. Еще вместе с железом я пила аскорбиновую кислоту, так как прочитала что железо с ней лучше усваивается.
Девочки,приехала сейчас из Меркурия.Взяла меня Е,В в программу слава богу,но так пугала прям пугала,что мало ли чтт гемоглабин низкий...112гемоглобин. Подскажите кому что назначали для повышения гемоглабина?Железо? А еще программы она ведет и сама тоже. И нас она будет вести сама в программе.
TatosikДа 65 это нормально
GLYKOZA31, у нас 65...значит нормально? или повыше бы надо? тоже в Малыше сдавали!
Бусинка1
мусоль, наконец то определили тебя!!!хоть какая то конкретика началась, Уффф!!! И когда вы начинаете?
Желаю тебе удачного протокола, пусть все получится!!!@@@
vozatikДНК-фрагментация не меняется как спермики, но это и не генетика.
Девочки подскажите пожалуйста ДНК-фрагментация меняется так же как меняются спермики или она где-то генетически заложена и остается все одной и той же. если конкретнее то вопрос вот в чем: сейчас пью ОК (Г выписала) если ли смысл сейчас ДНК-фрагментацию сдавать или когда уже перейдем в активную фазу планирования после ОК?
-Lesenok-мусольМне назначали Феррум-лек или Ферлатум-фол
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия