vozatikНам говорила ВШ что в НЕО это не тот анализ. Ну попробуйте сдайте.
кому интересно про ДНК-фрагментацию. В Авиценне реактивы не завезли и скорее всего вообще там не будут делать этот анализ. Зато его делают в нео-клиник, стоит 4550 р., выполняют 1 раб. день по записи. с 8 до 10 утра.
Душка05OlesyaKr
Девочки, привет. У нас консультация по скайпу только послезавтра, а я который день подряд думаю... Сказали мне тут, что по приказу 107 нужно перед крио обоим супругам проходить всё вообще!!! И женщине, и мужчине, так же, как перед ЭКО. Что крио же является программой ВРТ и что перед любой программой перечень один Девочки, извините, еще раз, пожалуйста, скажите- кто делал крио??
я делала крио, но через месяц после ЭКО, т.е. я была еще в "квоте". Поэтому может это не ваш случай. Анализы сдавала только те, у которых срок годности закончился. Муж ничего вообще не сдавал, не участвовал никак.
Позитивчик
Девочки, изините что вклиниваюсь. Прочитала про низкий гемоглобин. У меня тоже анемия. Мне помогает кремлевская смесь - лимон, курага, изюм, чернослив - все в равных пропорциях и на мясорубке прокрутить. Перемешать и добавить мед. Оять перемешать. Я ела по две чайные ложки в день. Но она такая вкусная, что иногда больше получалось Ну и после банки такой смеси я уже с марта не боолею 9тьфу-тьфу) и слабости нет. Ну и в принципе это не лекарство и никак не повредит организму.
Fenix_grup
чеLOVEчек, спасибо,переживаю маненько))) аж спать не хочется.
N@t@
Нюрочка@86, в ПЦ на Даудельной
cjkysirj
мусоль, печенка, мясо,яйца, картофель,персики, салат, овсяные хлопья . Ещё можно в интернете почитать какие продукты
ДынькA
ой меня депрес накрыл сегодня! Раздражительная и злая, умудрилась поругаться с подругой по тел., с мужем полаяться, а потом еще и прореветься от того, что неправа и веду себя неприлично. Муж с работы принес шоколадки большие, напекла маффинов с шоколадками этими, наелась и знаете, все прошло! Я это списываю на недостаток углеводов быстрых, которые вредные, но радость приносят))
Телевизор не смотрю лет цать.... Все из интернета узнаю((
Fenix_grup
всем привет. Подсадили 3 эмбриончика 4аа еще 3 заморозили. Надеюсь на удачный результат,доктор сказал что есть все шансы на прикрепление всех троих ждемссс
Ого! Вы молодцы решились на 3-х Все отличники? @@@@@ на прикрепления малюток
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия