Fenix_grup
qwert.aa, сходите на консультацию в обе клиники там и решите. Я тоже металась не знала куда пойти, потом ждала "знак свыше". Думаю, что не ошиблась со своим выбором, нашла своего доктора или он нашел меня)))) Удачи, тут вам никто не советчик, я бы сказала больше на интуитивном уровне должно происходить.
ИК8мусоль
Девочки,находится сейчас кто нибуд в протоколе в Меркурии у Елены Васильевны именно? Писали тут как то что она сейчас не ведет протоколы,только подготовки? Ничего не пойму,вообще может время зря теряю?
Я у Марии Андреевны. А ты с Попенко обсуждала эту тему? Почему у нее не спросишь напрямую?
мусоль
Девочки,приехала сейчас из Меркурия.Взяла меня Е,В в программу слава богу,но так пугала прям пугала,что мало ли чтт гемоглабин низкий...112гемоглобин. Подскажите кому что назначали для повышения гемоглабина?Железо? А еще программы она ведет и сама тоже. И нас она будет вести сама в программе.
vozatik
а еще подскажите пожалуйста ДНК-фрагментацию делают в малыше, авицене, а еще где? хочу цены сравнить, а то разброс уж сильно большой в авицене 7600, в малыше 4900 (правда прайс на сайте нашла только 2014 г., может конечно уже и увеличилась цена)
OlesyaKr
Девочки, привет. У нас консультация по скайпу только послезавтра, а я который день подряд думаю... Сказали мне тут, что по приказу 107 нужно перед крио обоим супругам проходить всё вообще!!! И женщине, и мужчине, так же, как перед ЭКО. Что крио же является программой ВРТ и что перед любой программой перечень один Девочки, извините, еще раз, пожалуйста, скажите- кто делал крио??
ЗабавныйЗверёк
Гость (188.186.*.*), Дают квоту некоторым только с дс либо с дя. Поэтому если решитесь то не волнуйтесь что не дадут. Хотя я вам не советую, у вас хороший амг для своих деток.
miledy_
Гость (188.186.*.*), у меня при таком амг всего 5 клеточек. 3 были отличного качества. Моё мнение рано думать о ДЯ. Нужно хорошо подготовиться перед следуюшим протоколом (я пила иноферт - считается он как раз улучшает качество ЯК) и упор нужно делать именно на качество, а не на количество. Стимуляция соответствующая подбирается. Так что не расстраивайтесь раньше времени
ИК8
мне кажется. надо еще сходить куда нибудь.
КраснаяПашечка
Гость (188.186.*.*) Я может что-то путаю,но по-моему эко проводят и при более низком АМГ.Исходя только из АМГ вам рекомендовали ДЯ? Не связано ли это только с тем,что вы платно делаете?
Гость (31.163.*.*)
так попросите выписку !! Если они были незрелые - донорские не предлагали бы
Fenix_grup
Девченки,вы чего тут уже напридумывали Позитивный настрой и позитивые мысли. Окружите себя только приятностями. Я после пункции даже новости перестала смотреть,чтоб настроение не портить
ДынькA, Бусинка1, спасибо
Fenix_grup
ДынькA, фигасе правила....жесть. Красных труселей нет,не люблю красные вещи....есть красные боксеры у мужа,подойдут? Про прокдадки слышала наооборот. Когда много купишь и закон" подлости" срабатывает,сразу//. Я как то целый чемодан прокладок покупала
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия