Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. стр. 74. Июль идёт и деток нам несет!!!

ЭКО. стр. 74. Июль идёт и деток нам несет!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
13.07.2015 19:29
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: 0
Fenix_grup
qwert.aa, сходите на консультацию в обе клиники там и решите. Я тоже металась не знала куда пойти, потом ждала "знак свыше". Думаю, что не ошиблась со своим выбором, нашла своего доктора или он нашел меня)))) Удачи, тут вам никто не советчик, я бы сказала больше на интуитивном уровне должно происходить.

Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2015 19:31
Дата регистрации: 07.07.2015
Дней на сайте: 3473
Авторитет: +1
Показать на карте
ИК8
мусоль
Девочки,находится сейчас кто нибуд в протоколе в Меркурии у Елены Васильевны именно? Писали тут как то что она сейчас не ведет протоколы,только подготовки? Ничего не пойму,вообще может время зря теряю?

Я у Марии Андреевны. А ты с Попенко обсуждала эту тему? Почему у нее не спросишь напрямую?

Рада, что Мария Андреевна ведет программы!

#
X
13.07.2015 19:34
мусоль, печенка, мясо,яйца, картофель,персики, салат, овсяные хлопья . Ещё можно в интернете почитать какие продукты
Отредактировано cjkysirj 13.07.2015 19:46

#
X
13.07.2015 19:54
Дата регистрации: 07.07.2015
Дней на сайте: 3473
Авторитет: +1
Показать на карте
VitaGamber, мужья они такие...., мой взял с меня честное слово, что ни ни никому, даже родителям и в этот же день по тел. от радости свекрови рассказал! Рассказывает в трубку, улыбается, потом замолкает и вижу ужас на его лице Испугался)))) Забылся просто от радости, проболтался сам и тут же испугался поняв)) Поздравляю вас с беременностью! Только хороших результатов анализов и УЗИ вам, а их будет много))

#
X
13.07.2015 21:08
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +6
Показать на карте
мусоль
Девочки,приехала сейчас из Меркурия.Взяла меня Е,В в программу слава богу,но так пугала прям пугала,что мало ли чтт гемоглабин низкий...112гемоглобин. Подскажите кому что назначали для повышения гемоглабина?Железо? А еще программы она ведет и сама тоже. И нас она будет вести сама в программе.

у меня гемоглобин упал до 65, назначали Мальтофер, или Феррум лек. Оба хороши
Есть сорбифер, вроде так называется, он дешевле, чем выше написанные. Но его не бери, поднимает гемоглобин плохо, и запоры сильные вызывает, мне его в больнице давали бесплатно, я отказалась, свои купила, пусть и дорого.

#
X
13.07.2015 21:26
Дата регистрации: 03.06.2014
Дней на сайте: 3872
vozatik
а еще подскажите пожалуйста ДНК-фрагментацию делают в малыше, авицене, а еще где? хочу цены сравнить, а то разброс уж сильно большой в авицене 7600, в малыше 4900 (правда прайс на сайте нашла только 2014 г., может конечно уже и увеличилась цена)

ДНК-фрагментацию и в Ма**лыше делают? Не знала... А что, в Авиценну завезли реактивы?

#
X
13.07.2015 21:32
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5378
Показать на карте
OlesyaKr
Девочки, привет. У нас консультация по скайпу только послезавтра, а я который день подряд думаю... Сказали мне тут, что по приказу 107 нужно перед крио обоим супругам проходить всё вообще!!! И женщине, и мужчине, так же, как перед ЭКО. Что крио же является программой ВРТ и что перед любой программой перечень один Девочки, извините, еще раз, пожалуйста, скажите- кто делал крио??

я делала крио, но через месяц после ЭКО, т.е. я была еще в "квоте". Поэтому может это не ваш случай. Анализы сдавала только те, у которых срок годности закончился. Муж ничего вообще не сдавал, не участвовал никак.

#
X
13.07.2015 21:48
Гость (188.186.*.*)
ЗабавныйЗверёк
Гость (188.186.*.*), Дают квоту некоторым только с дс либо с дя. Поэтому если решитесь то не волнуйтесь что не дадут. Хотя я вам не советую, у вас хороший амг для своих деток.

Забавный Зверёк, спасибо за поддержку.А по поводу АМГ- я не за количество, а за качество яйцеклеток переживаю.
miledy_
Гость (188.186.*.*), у меня при таком амг всего 5 клеточек. 3 были отличного качества. Моё мнение рано думать о ДЯ. Нужно хорошо подготовиться перед следуюшим протоколом (я пила иноферт - считается он как раз улучшает качество ЯК) и упор нужно делать именно на качество, а не на количество. Стимуляция соответствующая подбирается. Так что не расстраивайтесь раньше времени

Я с Вами согласна,miledy_, что нужно работать над качеством ЯК.
Иноферт я пила, но всего пару месяцев, перед протоколом. Может слишком мало времени... Где-то читала, что вообще его рекомендуют перед ЭКО тем у кого СПКЯ, повышенный ЛГ и ФСГ, чтобы избежать гиперы во время стимуляции. Гиперы у меня не будет с моим запасом ЯК, ЛГ и ФСГ низкий, СПКЯ нет. Действительно ли он помогает в улучшении именно качества ЯК? Что то еще Вы пили для улучшения?
ИК8

мне кажется. надо еще сходить куда нибудь.

Я думаю об этом
КраснаяПашечка
Гость (188.186.*.*) Я может что-то путаю,но по-моему эко проводят и при более низком АМГ.Исходя только из АМГ вам рекомендовали ДЯ? Не связано ли это только с тем,что вы платно делаете?

КраснаяПашечка, мне предложили ДЯ только из-за того, что мои ЯК, все которые получились при стимуляции в протоколе плохого качества-нечего оплодотворять было.
Гость (31.163.*.*)
так попросите выписку !! Если они были незрелые - донорские не предлагали бы

Да, конечно, обязательно попрошу. А ее заранее надо заказывать?

Спасибо девочки за Ваши советы и поддержку Мне прямо как-то легче стало.
Я давно собиралась уже написать, под гостем не хотела, а под своим ником-могли знакомые увидеть. Вот решила новый ник завести, для общения здесь -завела новый почтовый ящик, зарегистрировалась. А на след. день забыла пароль от этого ящика, теперь восстанавливаю И пришлось мне все-таки под гостем писать...

#
X
13.07.2015 21:53
Гость (91.143.*.*)
Девочки, скажите, кто как спасался от гиперы после пункции?
воды пью 3-4 литра, эспумизан по 2 капс. 3 раза в день, кушать стараюсь белковую пищу. Что еще можно?
Не уверена, гипера у меня или нет.
На узи после пункции еще не была, но живот надулся как 2-3 мес. В принципе, ничего не болит, но надутый живот меня беспокоит.

#
X
13.07.2015 22:21
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +19
Показать на карте
Гость (91.143.*.*), меня был вздутый живот из-за кишечника, я переела белкой пищи, начала паниковать. Живот сильно болел и надулся. Разговаривала с врачом, она мне сказала, что с белком не стоит переусердствовать, что легкая гипера это даже хорошо, больше шансов к имплантации, сказала стоит переживать если становится трудно дышать. Еще если вызываешь скорую, они снимают симптомы, то пересадку откладывают до следующего месяца, а эмбриончики замораживают. Можно ношпу выпить, я пила аж две немного полегчало. Удачи!!!

#
X
13.07.2015 22:44
Гость (91.143.*.*), у меня тоже живот после переноса был даже как на 4-5 месяц , но ни чего больше не беспокоило, ни чего ни делала мекоментозного, только вода и белковое питание, сейчас 8 недель и не особо уменьшился

#
X
13.07.2015 22:46
Дата регистрации: 22.06.2015
Дней на сайте: 3488
Авторитет: +11
Показать на карте
Fenix_grup

Девченки,вы чего тут уже напридумывали Позитивный настрой и позитивые мысли. Окружите себя только приятностями. Я после пункции даже новости перестала смотреть,чтоб настроение не портить
ДынькA, Бусинка1, спасибо

ой меня депрес накрыл сегодня! Раздражительная и злая, умудрилась поругаться с подругой по тел., с мужем полаяться, а потом еще и прореветься от того, что неправа и веду себя неприлично. Муж с работы принес шоколадки большие, напекла маффинов с шоколадками этими, наелась и знаете, все прошло! Я это списываю на недостаток углеводов быстрых, которые вредные, но радость приносят))
Телевизор не смотрю лет цать.... Все из интернета узнаю((

#
X
13.07.2015 22:47
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5434
Рыжая_Брюнетка, пока не знаю, завтра буду звонить, пока нашла только прайсы а их сайтах

#
X
13.07.2015 22:51
Показать на карте
ДынькA, я думаю муж понимает,какой сейчас у тебя период,гормонов приняла лошадиную дозу. Я сегодня тоже мужу тортик испекла,ну и сама ,конечно,полакомилась

#
X
13.07.2015 22:55
Показать на карте
Fenix_grup
ДынькA, фигасе правила....жесть. Красных труселей нет,не люблю красные вещи....есть красные боксеры у мужа,подойдут? Про прокдадки слышала наооборот. Когда много купишь и закон" подлости" срабатывает,сразу//. Я как то целый чемодан прокладок покупала

Та подойдут конечно! У меня у самой из красного только труселя и были, тоже ничего более нет, кроме нижнего белья Понятно, что если сверху решили- ребеночку быть, то и после переноса в белых, получим трехзначную циферку, но это всё просто настраивает так
Зажимаю завтра кулачки @@@@@@@@@@@@ за самую крепкую имплантацию и.... и все, лишнего говорить не буду пока, просто- с БОГОМ!!!!!!!

#
X
13.07.2015 23:01
Показать на карте
Mistake79, ага, я тоже люблю всякие такие приметы, знаю, что несерьезно это, но иной раз так хочется верить... Как у вас дела? ходили на консультации ?

#
X
13.07.2015 23:03
Показать на карте
-Lesenok-, авочка меня ваша умиляет, прям не могу... Лапочку бы дочку такую

#
X
13.07.2015 23:04
Показать на карте
ДынькA, спасибо большое волнительно очень
Ты тоже расслабься и получай удовольствия от внимания мужа и не сомневайся ни на минуту

#
X
13.07.2015 23:09
Показать на карте
Fenix_grup, понимает, конечно, просто хуже всего когда ты ругаешься на кого-то- тебе, всегда. По-крайней мере мне, я за каждое слово иногда переживаю, думаю. В общем, конфетоньки, я к вам иду))) Классная кстати вышивка, я бездельница, я ничего не делаю....(( Ну только фильмы смотрю и читаю.

#
X
14.07.2015 00:17
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3530
Авторитет: +62
Показать на карте
хочунчик, Песенка, Бусинка1, Fenix_grup, miledy_, Местная, GLYKOZA31, маняшка@, светляшка, VitaGamber,
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Bed,
AlenaB_88,
Ель_С_ибирская,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Лина_М,
diana09.01.85,
mis92,
леначка91,
наталли,
Oksanichka,
Камея77,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
chehovanastya,
Svetlana84,
Rigik-22,
Barnett,
Тутуся,
DashaShir,
toke,
простоксю,
CivAnd,
ПушистыйКотенок,
Raffael-Ka,
ferrari82,
Anastasia_1990,
Aby-72,
77720135654,
pogrebnyk,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
M@ri,
Bullet72,
nadinka88,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
женчик,
bobikk,
Ксю@.ru,
RedPandora,
Serebryanka,
Ольга297,
Владмира,
Леся,
М_а_р_и,
liza_9.8,
goga,
ромаша,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
ЮлияГеннадьвна,
sehr,
будубабкина,
юляфка,
c0redump,
buchik,
веруська091976,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
IrishCream,
svetulka,
Чумной_Док,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 340
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия