Fenix_grup
Бусинка1, это конечно жесть, убрать за ненадобностью , вчера с мужем смотрели по TLC женщина родила двойняшек, потом захотела 3 ребенка и родила еще 6. Это какая то передача давно идет уже несколько лет. Я была в шоке от ее собранности, она еще и с мужем развелась.
)
qwert.aa
Девочки у меня комиссия в 20 числах июля, подскажите какую клинику выбрать и какого врача? Очеь хочется, чтобы с первого разу получилось. Очень переживаю. У врачей спрашивала одни советуют Меркурий, другие Малыш...
Зараниее спасибо, кто ответит
ДынькA
Mistake79, ага, я тоже люблю всякие такие приметы, знаю, что несерьезно это, но иной раз так хочется верить... Как у вас дела? ходили на консультации ?
Fenix_grup
всем привет. Подсадили 3 эмбриончика 4аа еще 3 заморозили. Надеюсь на удачный результат,доктор сказал что есть все шансы на прикрепление всех троих ждемссс
Ой как здорово! Береги их, держи крепко, крепко !!!
Fenix_grup
Гость (188.186.*.*)[/b], начала замечать, как только у кого то появляется вопрос о выборе МЦ, тут же появляется тролль и начинает поливать г... Меркурий. интересно какому из 2 оставшихся не хватает клиентов????
Местная
Гость (188.186.*.*) А вы на 100% уверенны,что все пары,которые проводили программы в клинике отзваниваются о результативности ?
Гость (188.186.*.*)Местная
Гость (188.186.*.*) А вы на 100% уверенны,что все пары,которые проводили программы в клинике отзваниваются о результативности ?
Я просто рассуждаю на основании официальных данных на сайте данного ЭКО центра. Т.е. по Вашему, статистика по родившимся малышам ведется на основании только "отзвонившихся"? Значит она не достоверная. Тогда зачем центру себе в минус писать такие данные, если по факту показатель у них выше? Пусть приписочку тогда делают к этой статистике -на основании данных наших клиентов! Вопрос будет снят
Я решила обратиться в данный центр и начала со знакомства с их сайтом. Эти данные меня удивили...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия